5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印旛沼って最近どうよ

1 :opai:01/09/28 06:18
来月始めに行く予定。
どうなんでしょう?

2 :名無しバサー:01/09/28 06:20
ロッテが逆転勝だってよ!

3 :opai:01/09/28 06:29
チョコボール向井がエイズだってよ!!

4 :名無しバサー:01/09/28 06:31
2,3年ぶりにボートで出たら、3バラシで1キャッチだった。
葦際だったら、結構バイトはあるよ。
でも、中、小バスだらけ。
ヘビータックルでウェッピングすれば良型が出るかもね。

5 :opai:01/09/28 06:41
うぇーー
きばってバイブ買い捲ったのにー。
ハードはきついのかー?

6 :名無しバサー:01/09/28 11:01
>5
ミスティー買ったかい?(謎藁

7 :名無しバサー:01/09/28 11:16
バズベイトはどうでっか?

8 :opai:01/09/28 12:21
>>6
ミスティー買ってないっす。ソナーとかスーパースポットとか
バークレイの謎のバイ部を買った。
やっぱりスミス系は強いのですか?

9 :名無しバサー:01/09/28 12:58
>6
インナミの怪しげチューンミスティーの話?(卑藁

10 :名無しバサー:01/09/28 13:12
狂ったようにアシ打てば2、3匹は釣れる
狂ったようにね

11 :opai:01/09/28 16:37
>10
加藤鷹の手マンのようにか?

12 :名無しバサー:01/09/29 00:31
さすが。マッディレイクは下ネタ強し。

13 ::01/09/29 00:41
なにが、さすが。だよ!ばかたれ!

14 :opai:01/09/29 01:58
do-demoいいから、印旛沼情報をくれよー。

15 :名無しバサー :01/09/29 05:03
新川は土手の路駐取り締まりが厳しくなったから、注意!

16 :名無しバサー:01/09/29 05:07
中央水路沿いで アシと杭ねらっていけば、この時期なら4、5匹はいけると思うよ

17 :opai:01/09/29 15:10
>15 16 情報どうもです
おかっぱりじゃきつそうですね・・・・。

18 :名無しバサー:01/09/29 17:07
あのさ 誰か印旛沼周辺の野池で釣れるとこしらない?

19 :名無しバサー:01/10/01 20:38
つーか誰もまともな情報書いてないじゃん(汗)
誰も行かないつー意味かな?

20 :名無しバサー:01/10/03 20:48
今週末行くトコ迷ってるのでage

21 :名無しバサー:01/10/17 00:10
インポ沼

22 :名無しバサー:01/10/17 01:21
新川でおかっぱれば、ボーズはないぞ。
かなりスレてるから、見えてるストラクチャーなんぞ狙っても期待薄。
みんな当たり前に葦際打ってるけど、それも昔だったらね、、、
デカイの釣りたいんだったら、対岸に向かって投げて最深部ねらいな。
テキサスでスローにズル引いてりゃー釣れるよデカイのが。
どんなワームが良かは、自分で探そうね。

23 :名無しバサー:01/10/17 01:26
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

24 :名無しバサー:01/10/17 01:50
あそこは平気でチャリンコとか捨ててあるから根掛りは覚悟してね

25 :名無しバサー:01/10/24 00:52
陸っぱりでボーズでした。
久しぶりのボーズでした。
いつも最低一匹は釣れてたのに、、、
昼からやったのがマズかったのか?
皆は最近釣れてる?

26 :哀愁の新川:01/10/24 00:57
>>22
そんなことないよん。足元狙っても良い型連れるよん

27 :哀愁の新川:01/10/24 00:58
>>1
ちなみにカリフォルニアパドル最強。アブレなし。

28 :名無しバサー:01/10/24 02:05
因みに4inグラブの白も最強だよ。

29 :opai:01/10/24 07:19
このスレ生きてたんですね。
ちなみにスレたてて4日後ぐらいに行ってきました。印旛。
釣れました。印旛水路、双子橋んとこでコーデルスポットを葦際でグリグリ
40upどかーんでした。それ一匹だけだったけど、よく引いたぁ・・・
コットンコーデルマンセー・・・・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)