5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカンプロと日本プロ

1 :バスキチ:01/09/28 13:33
アメリカにいるプロと日本にいるプロはどっちが本物?強い?うーん。。。

2 :名無しバサー:01/09/28 13:38
やっぱタイガーウッズだろう

3 :名無しバサー:01/09/28 13:43
>>2
そうかなぁ?
俺はいちろーがすげぇと思う。
日本&米国の両方で結果だしてるし。

4 :名無しバサー:01/09/28 13:53
>>1
貴方のIPは記録されました  ( ̄ー ̄)ニヤリ

5 :名無しバサー:01/09/28 14:18
>3
確かにイチローやノモは凄いわ 同感
新庄もある意味凄いが(w
そいや伊良部はダメダメだな

6 :名無しバサー:01/09/28 14:21
アメリカンプロのローズはすごいよ。
タラスコとペレスは糞やな。氏ね!!
イチローはさすがやね。
新庄の守備はイチロー以上だって。
伊良部なにしとんのやろ??

7 :名無しバサー:01/09/28 14:22
シューマッハ(兄)最強

8 :名無しバサー:01/09/28 14:22
タラスコはアメリカンちゃうかったかも・・
まぁ同じようなもんや。

9 :名無しバサー:01/09/28 14:23
いやいやシュー弟もいいよ

10 :名無しバサー:01/09/28 14:23
てかドイツやん

11 :名無しバサー:01/09/28 14:23
佐藤琢磨?ってすごいらしい
期待あげ

12 :名無しバサー:01/09/28 14:24
激同意(藁  < アメリカンプロのローズはすごい

電気クラゲ伊良部は結局解雇になりましたね(ゲラ

13 :名無しバサー:01/09/28 14:25
マキネン大好き。エボかっちょいい。

14 :ないすつっこみ:01/09/28 14:25
ごもっとも(藁 <でもドイツやん

15 :素で知らん:01/09/28 14:27
>11
ダレだっけ? レーサー?(゜▽゜;)

16 :名無しバサー:01/09/28 14:29
バースぅぅぅぅぅぅぅぅ
かんばぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜くぅぅぅぅぅ

17 :名無しバサー:01/09/28 14:32
佐藤琢磨はF3レーサー(たぶん
今期BARのテストドライバーもかねる(たぶん

18 :名無しバサー:01/09/28 14:32
前田愛ちゃんにかなうヤツぁ米には居めぇよ

19 :名無しバサー:01/09/28 14:34
王監督率いる糞やロー巨人軍が
バースの記録を妨害しやがった。
俺は一生、王を恨む。大嫌い!!
バースよ、ありがとう。

ところでグリーンウェルは何してやがるとふと思ふ今日この頃・・。

20 :名無しバサー:01/09/28 14:35
前田愛って誰よ?

21 :名無しバサー:01/09/28 14:35
卓球か??

22 :名無しバサー:01/09/28 14:36
小山チレ

23 :名無しバサー:01/09/28 14:38
54号を後楽園で場外に放ったバースの勇姿が忘れられねぇ〜・・・
あの時は直球勝負に応じた江川も男だった

和田も今季限りだし

24 :名無しバサー:01/09/28 14:39
>>20、21
天才卓球処女の愛ちゃんやんけ ( ̄w ̄)ハァハァ

25 :名無しバサー:01/09/28 14:40
オイ1!
スレの立て逃げか?
そろそろ軌道修正ぐらいしろよ!
さもなくば自分で削除依頼逝ってこい!

26 :名無しバサー:01/09/28 14:42
グリーンウェル
ディアー
クールボー
ハイアット
ジョンソン
タラスコ
ペレス
カクリ
リベラ
パウエル
コールズ
他多数


ジョンソンはよかったと思うがなあ・・
もう一年使ってやれよな

27 :名無しバサー:01/09/28 14:43
結論として阪神のアメリカンプロはダメダメですね。

28 :名無しバサー:01/09/28 14:44
>>24
前田って苗字やったっけ?

29 :24:01/09/28 14:48
>28
間違い「福原愛」でした ( ̄w ̄)ハァハァ

30 :名無しバサー:01/09/28 14:53
前田愛ってタレントかなんかでいたね、たしか

31 :名無しバサー:01/09/28 14:56
>>23
来年優勝だよ。
今年までは育成の年だったんだよ。
すべては来年起こります。
ガイジンはもういりません。

32 :名無しバサー:01/09/28 14:58
>31
もう10年以上そのセリフを関西人から聞かされてます (T_T)

33 :名無しバサー:01/09/28 15:05
>>32
来年こそ優勝!!

34 :名無しバサー:01/09/28 15:06
シロマティ〜〜って知らんやろな・・

35 :名無しバサー:01/09/28 15:10
快速ピノ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)