5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デカダンストーイの方がスゲーなっ!!

1 :名無しバサー:01/09/28 17:57
オ〜イみんな!!
バドなんかよりスゲー釣れるぞ!
とりあえず投げてみて ヨロシク。

2 :名無しバサー:01/09/28 18:01
1が、らくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い1の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで1は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
1はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに1が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
1は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
1は女性に言いました。

1:「大丈夫ですか?」
女:「あ、、の、のどが乾いて死にそうなんです、、。」
1はここぞとばかりに言いました。
1:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい、、言う通りにします、、、。」1は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました。」
1:「よし。言う事をきいてもらうぞ。」
女:「、、はい、、。」
1:「じゃあ、らくだ押さえといて。」

3 :名無しバサー:01/09/28 18:02
興味はあるけど打ってねーぞ、1が使ってるのはトーイなの?フィーはどうなの?

4 :>2:01/09/28 18:03
それってコピペ?初めて見た!激藁

5 :>4:01/09/28 18:06
コピペだよ

6 :名無しバサー:01/09/28 18:24
>4
激藁とか反応すると、調子に乗って貼りまくるから無視してね

7 :>2:01/09/28 23:03
そのネタ5〜6年前にはやったね

8 :>7:01/09/28 23:06
5〜6年以上前から来てんのならageんなYO!
ageたついでにマジレスきぼんぬ

9 :7:01/09/28 23:08
>8
来てねーよ!
大丈夫?キミ

10 :名無しバサー:01/09/28 23:11
2ちゃんって出来たのここ1〜2年だろ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)