5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆オイ!山形のバスってドウよ?あはん?☆☆

1 :サオ師:01/09/28 19:11
山形のバス釣りってドウナンスか?いるんスカ?ばす。

ナミーキがアメリカで培ったテクニークを以ってしても釣れんかったが実際どうなん?

山形は東根に長期出張の為情報きぼーん君の情報で俺の旅が変わる?

2 :転勤オヤジ:01/09/28 19:34
まだ、TACK(タック)とかいうショップは東根市にあるのかなあ。
93,4年ごろ、ズイ−ルオタだったおれは通販でゲーリーウィッチ買った。
あのころはちょっと地方逝けば、ズイ−ルもメガバスも沢山あったな〜。

3 :サオ師:01/09/28 19:47
ツウ事はバスは居る、と。

4 :県民:01/09/28 20:36
山形にもバスは居ますが、寒くなってきて終了ぎみです。

山形のちっちゃなバスに、いいかげん飽きてしまい
今年は、八郎潟や桧原湖の釣行回数の方が多かった(鬱

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)