5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、釣れない奴が集まるスレ

1 :名無しバサー:01/09/28 19:33
いわゆるヘタレの集まりです。

2 :名無しバサー:01/09/28 19:34
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しバサー:01/09/28 19:39
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :3です:01/09/28 19:41
荒らしてごめんネ。
一度やって見たかったんだよ、ズザーーーッってのを

ヘタレか、今はヘタレというより釣れないのでやめた落ちこぼれだい

5 :名無しバサー:01/09/28 19:41
>2-3
(・∀・)モナーバンニカエレ!!

6 :名無しバサー:01/09/28 19:41
今だ!3番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧   )     (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

7 :3です:01/09/28 19:42
>>6
残念

8 :名無しバサー:01/09/28 19:44
つれんぞ最近

9 :名無しバサー:01/09/28 19:49
おいらも釣れないんだな

10 :名無しバサー:01/09/28 19:59
へたくそ同士集まって反省会だな・・・。
秋は散らばるっていうけど、野池でバイブ延々いろんなとこ投げてもつれねーんだよなぁ・・・
だれかうまい奴講師としてこのスレにこんもんかね。

11 :名無しバサー:01/09/28 20:01
はげしく、この時期が苦手

12 :名無しバサー:01/09/28 20:07
本気で、反省を開かないか?

13 :名無しバサー:01/09/28 20:10
夏は水温低いとこ行ってりゃ釣れたし、朝一で狙えばよかったけど、この時期わかんねー。
結局どこにいるんだ?バスは。

14 :名無しバサー:01/09/28 20:31
>>13
水の中!

15 :名無しバサー:01/09/28 20:55
折れも最近不発だ・・・
この時期にバシバシ釣ってるやつ出て来い!
どーやったら釣れるんですか?(鬱

16 :名無しバサー:01/09/28 21:10
>>14
わらた

17 :名無しバサー:01/09/28 21:21
場所も釣り方もよくわかんねえよ〜ん
10さんみたいに一本に絞ったほうがよいのかもしんない。
折れは最近スピナーベイトばっかり投げてるよ。
なかなか釣れないからスピード感のある釣り方じゃないとあきちゃうんだよね

18 :名無しバサー:01/09/28 21:56
今月バス釣ってない。

19 :名無しバサー:01/09/28 23:27
俺は訳もわからず、アシ際にタイトにセンコーノーシンカーのフォールを試みてる。
確実に釣れるよ。でもね、15cmアップの超コバッチーばっかDEATH!
釣れる時は1日で30匹ぐらい釣ります。全部15cmアップのイワシサイズDEATH!
どうしたら30upが釣れるかわかりません。
ダム湖なので、ポイントが絞れません。

20 :名無しバサー:01/09/28 23:33
CCラウンド1/4oz+パワーホグ3inでドックを攻めてたら釣れるよ

21 :これで頑張れ:01/09/29 04:28
http://www.moodyz.com/news/010831_2/main.htm

22 : :01/09/30 01:11
AGE

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)