5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県のショップ総合スレ

1 :トム:01/09/29 10:11
愛知県でメガバスを普通に買えるショップを教えて下さい。

2 :バス板向上委員会B:01/09/29 10:16
立派なスレの立て方です。久しぶりに感動しました。
あとは君次第>1

良い情報が集まることを期待します。

3 :名無しさん:01/09/29 10:20
いまさら、メガバカなんか買うな馬鹿者!!

4 :名無しバサー:01/09/29 10:26
タイトルはいいが1の中の文がな・・。
まっ次はもう少し捻ってみな。

5 :名無しバサー:01/09/29 10:26
死ね糞スレ

6 :名無しバサー:01/09/29 10:27
夜のメガバス本社は?

7 :士口:01/09/29 10:42
朝起きて一番に立てたスレがこれか。
尊敬してもいいくらいだな。

8 :愛知県民:01/09/29 10:46
中部人ってのは何をやっても中途半端だな

9 :士口:01/09/29 10:49
自ら言わんでも・・

10 :名無しバサー:01/09/29 12:55
ま、いずれにしてもこんなくだらないスレは・・・・
終了――――――!!!!

11 :○○○ーX:01/09/29 17:57
俺、愛知県のO市で普通にめがばす売ってるとこあって(もちろん定価)
普通に全色とはいえないけど、ほぼ全種類あった。ずいーるも、50も普通に
あったバイ

12 :名無しバサー:01/09/29 18:00
蟹江のポパイいいね。
メガとかどうでもええけど、中古ルアーが
豊富なのがええのぉ。
あんな店が近くに欲しいと願うよ。

13 :名無しバサー:01/09/29 23:04
半田市の釣友は最悪だね

14 :名無しバサー:01/09/30 00:53
>1
市内で数店舗じゃないかな?
やはり、まめに立ち寄って顔馴染みになった方が、
良いと思うが、、、
>12さんの勧める『カニエのポパイ』の人気ルアーの
販売日に何度も通えば、その内に入手できるかもね。
あとは、クジで当てるしかねえな。

15 :名無しバサー:01/09/30 16:52
どこ?どこ??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)