5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年バス板 ベストコテハン&ワ-ストコテハン

1 :コテハン審査委員会:01/09/29 20:56
`01も後半に差しかかり、ここで`01年のバス板
ベストコテハン及び、ワ-ストコテハンを、皆さんに
選んで頂きたいと思います。
今年もr2等、色々なコテハンの方が登場致しましたが、
ベスト3とワ-スト3をそれぞれ、選んで頂きたいと思います。
皆さん、どしどし投票して下さいね。
1000レスまで逝きましたら、集計致しますので、
よろしくお願いします!

2 :名無しバサー:01/09/29 20:59
2

3 :名無しバサー:01/09/29 21:29
ベストコテハンは、なし!
ワ-ストは、多すぎてわからん!
強いて、挙げるなら!
ワ-スト3  魚成    氏んで下さい。
ワ-スト2  コテチン  9ちゃんを板事止めたリアル 
ワ-スト1  r2 `01年ぶっちぎりです。

4 :名無しバサー:01/09/29 22:44
ワーストは、リアル中年コテチソに一票!
ベストは…ゾノ?(ワラ

5 :名無しバサー:01/09/29 22:45
あまえに1票は?

6 :名無しバサー:01/09/29 22:55
俺もコテチンと、まさるくんと、れな、に
一票ずつ。
勿論、ワ-ストね。

7 :名無しバサー:01/09/29 23:01
ワースト1位は相変わらず前園26歳(バブゥ)に決定

8 :名無しバサー:01/09/29 23:08
>>7
ムーニー忘れてるぞ!

9 :名無しバサー:01/09/29 23:17
ワーストの方に...
河口湖でコバッチ釣って意気がってるコテチンに1500カノッサ。
良い年こいてコテハン使い分けて精神分裂気味なションベンたれの黒子にスーパーひとし君。

10 :名無しバサー:01/09/29 23:17
前園発見!>8

11 :名無しバサー:01/09/29 23:17
ヒュ-マンスレのコテハン全員ワ-スト。
頼むから氏んでくれ。

12 :名無しバサー:01/09/29 23:23
ってゆ-か
コテハン全員逝ってよし

13 :名無しバサー:01/09/29 23:24
オマエモナー

14 :名無しバサー:01/09/29 23:28
>>12
名無しでしかカキコ出来ないへタレも逝ってよし!
って俺もか…

15 :コテハン審査委員会:01/09/29 23:30
今の所、コテチン、ゾノといった所が
ワ-スト候補ですね。
ベスト&ワ-スト、どんどん投票して下さいね。

16 :名無しバサー:01/09/29 23:31
やっぱコテチンかな?

17 :名無しバサー:01/09/29 23:34
やっぱり上半期に暴走を繰り返したゾノ(バブゥ)に1票!

18 :名無しバサー:01/09/29 23:37
ぶっちぎりで不字機!

19 :名無しバサー:01/09/29 23:37
なんか嘘も多いしね〜>コテチン
気に入らないと、名無しやステハンですぐ荒らすし
9ちゃんねるを板ごと止めたって自慢してるのも痛い所だし
以上の条件でワースト1はコテチンでしょう!

20 ::01/09/29 23:42
不字機一族発見

21 :名無しバサー:01/09/29 23:44

コテチン発見!

22 :名無しバサー:01/09/29 23:48
おめ-ら、やるなら9でやれよ!
おめ-らに一票>ワ-スト

23 :19:01/09/29 23:48
>>20
ハァ?
お前コテチンだろ(藁

24 :名無しバサー:01/09/30 03:59
コテチンって誰よ?

25 :名無しバサー:01/09/30 06:49
コテハンなんて匿名掲示板でわざわざ自己顕示し、しかもつまらない
誰にも相手にされて無い自意識過剰なバカがやることよ。

こういう糞スレもコテハンが立てるものなのです。(誰も興味ない)
実生活でもこういう人は迷惑だと思われている事に気付かない。

26 :カウボーイ:01/09/30 07:15
>>25
コテハンにしない君は叩かれるのがイヤなだけだろ
私生活でも仕事でも叩かれてる君の姿が想像できるよ
世間で言う落ちこぼれとは>>25の事を言うんだろうな
だからコテハンでカキコできないんだろ
君みたいな奴が掲示板荒らしてるんだろうな


名無しでもマトモな奴も居るこれ事実
>>25は例外
コテハンは叩かれるの承知で
コテハンにしてる。
>>25
おまえみたいな奴がコテハンで2ちゃんで生きていけると思うか?
イヤ無理だろうな
なぜなら君は糞以下だから

27 :不字機☆アズナブル ◆kd2wtP2Y :01/09/30 07:34
まてまて、キミらそれは、違うぞ。
本来、コテハンは俺だけでエエんや!
2chではコテハンは叩かれてナンボ、煽られてナンボ!
騙られて一人前!そうゆう漢の世界や!
どうでもエエ話やな。
さぁ〜久々に釣り逝ってこよっと!!

28 :名無しバサー:01/09/30 07:39
自作自演御苦労さん

29 :不字機☆アズナブル ◆kd2wtP2Y :01/09/30 07:42
>>28
まぁ 好きでやってることやからな!

30 :カウボーイ:01/09/30 07:42
不字機☆アブノーマル
なんでちみだけコテハン許されると言い切れる?

31 :不字機☆アズナブル ◆kd2wtP2Y :01/09/30 07:45
>>30
自作自演しやすいから!

32 :カウボーイ:01/09/30 07:48
不字機君キミは面白いから全て許す
以後も楽しませてくれ!
以上

33 :不字機☆アズナブル ◆kd2wtP2Y :01/09/30 07:48
カウボーイ君、俺いまから釣り逝くから
また今度な!

34 :カウボーイ:01/09/30 07:50
一杯釣って来てくれ!!

35 :カウボーイ:01/09/30 08:02
不字機☆アブノーマルは
何処に釣りしに逝くんだ

36 :名無しバサー:01/09/30 09:55
叩かれるの嫌いで煽られるの嫌いな2ちゃんコテハンってナニ??って感じ

37 :名無しバサー:01/09/30 12:07
>>36
同意!ある意味不字機のレスには納得させられた
俺もコテハンにするかな。

38 :名無しバサー:01/09/30 14:41
ワースト:
1.ゾノ
2.コテチン
ベスト:
1.該当無し
2.ヲタ(現役引退・右派)→過激駆除派をおちょくるシャアネタ書き込みに
             敬意を表して
あえて敢闘賞:
不字機、白ザク、登美村他氏

イジョ

39 :名無しバサー:01/09/30 22:20
不字機と狂牛男に一票

40 :名無しバサー:01/09/30 22:34
蛆希
とも
れな

41 :嘘つき:01/09/30 22:40
れなってそんなにアカンか?

42 :えせバスァ〜:01/09/30 22:43
オールド自慢してる時点でダメ

43 :ナナツー:01/09/30 22:43
おいおい、「その時、歴史は動いた」に出演された暇でんねんさんを
忘れてやいないか?

44 :名無しバサー:01/09/30 22:51
ワースト1はすかるぼでせう

45 :桂 小技:01/09/30 22:52
がんばれ〜れな〜!

46 :名無しバサー:01/09/30 22:56
ベストというか何というか、コテ付けててまともな奴は・・・。
「大変だ!リールが壊れた!ロッドが折れた!時のスレ」の某社元社員ぐらいしかいないんじゃないか?

47 :桂 小技:01/09/30 22:58
>>46
玉革〜元店員は〜?

48 :名無しバサー:01/09/30 23:13
>>47
私怨が入っている時点でイマイチだと思われ。

49 :名無しバサー:01/09/30 23:19
>>46
あの程度の知識でいいのなら俺がやってやるよ。
雑誌に書いてることそのまんまだし
あたりまえのことしか言ってないもんな。

50 :嘘つき:01/09/30 23:20
>>49
よっしゃ、任せた!(ワラ

51 :桂 小技:01/09/30 23:26
じゃ〜ベスト名無しさんは、49さんに
決定です〜!

52 :名無しバサー:01/09/30 23:31
>>49-50
特別に君達には答えてあげるよ。特にリールは詳しいから。

53 :名無しバサー:01/09/30 23:38
>>49
ヴァカだな。

>雑誌に書いてることそのまんまだし

イタイな、そうなるのは当たり前だろ?記者連中は知識なんか持ってないんだよ。
そしたら連中はメーカーに聞いて書くしかない、ってこった。

54 :名無しバサー:01/09/30 23:40
49の脳みそは俺のウンコです。

55 :名無しバサー:01/09/30 23:43
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の河口湖行ったんです。河口。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか人が集まってて、コテチン登場!、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、普段2ちゃんでも相手にされないコテチンに群がってんじゃねーよ、ボケが。
コテチンだよ、コテチン。
なんか薄汚れた人妻もいるし。河口湖で不倫か。おめでてーな。
コテチンさん、アナタは釣りの天才ですわよーとか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、7000円やるから吉羽園行けと。
コテチンってのはな、もっと裏街道歩くべきなんだよ。
日の当たらない部屋から1歩も出ないヒッキー達といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな危ない奴等が連れじゃねーか。素人は、すっこんでろ。
で、やっと釣れるかと思ったら、隣の奴が、ゾノって誰ですか?とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ゾノなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ゾノは誰ですか?だ。
お前は本当にゾノを知りたいんかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰
めたい。
お前、2ちゃんねらーぶりたいだけちゃうかと。
2ちゃん通の俺から言わせてもらえば今、バス板の間での最新流行はやっぱり、
すかるぼの駆除ネタ、これだね。
家に着いた時点でバスは殺せ。これがすかるぼの常識。
で、困ったら自作自演。これ最強。
しかしこれを頼むと次から常連にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ぽん太の騙りでもやってなさいってこった。

56 :桂 小技:01/09/30 23:45
と、ゆ〜事は、某社元社員は、ワ〜ストって事で
よいの〜?

57 :桂 小技:01/09/30 23:48
>>55に、座布団10枚〜!

58 :名無しバサー:01/09/30 23:48
ああ そうだ。某社元社員なんてナンチャッテバサー相手に
イキガッテル糞!!

59 :名無しバサー:01/09/30 23:49
某社元社員はベストだろどーみても
コテチンもいいヤシだけどな。

60 :名無しバサー:01/09/30 23:50
↑コテチン発見!

61 :名無しバサー:01/09/30 23:51
コテチンはいい!某社元社員は糞これが2ちゃんの常識。

62 :元コテハン:01/09/30 23:52
なんでそうやってコテハン叩きたがるかなぁ??
自分はコテハンで書き込むほどの度胸無いくせに。

63 :某社元社員 ◆DIuuYAIU :01/09/30 23:53
>>56
お好きなようにして下さい。(w
>>49
だったら、時々は覗いてみてレス付けて下さい。
私一人では限度がありますし、たまには頓珍漢なレス付ける事もありますから。
フォローして頂ければ幸いです。

64 :名無しバサー:01/09/30 23:53
コテチンなんてど〜でもいいけど
やっぱりワーストは桂小技だろ?(ワラ

65 :名無しバサー:01/09/30 23:54
コテハン糞。コレも常識。
いきがるなっつーの。

66 :名無しバサー:01/09/30 23:56
>元ダイワ
人間出来てるな。

67 :桂 小技:01/09/30 23:58
ぼ、ぼくは〜糞なの〜?
糞でも〜コテチンよりは、マシなのね〜。
糞でも、良いの〜!

68 :名無しバサー:01/10/01 00:04
>>61
某社元社員はいい!コテチンはは糞これが2ちゃんの常識!
の、間違いでは!

69 :某社元社員 ◆DIuuYAIU :01/10/01 00:04
>>58
聞き捨てなりませんね、バス歴20年ですが何か。
何だったらカルトクイズでも出しましょうか?

私もそんなに人間が出来てるわけじゃないですよ。(w

70 :名無しバサー:01/10/01 00:07
バス歴20年自慢か?死ねヒッキー

71 :名無しバサー:01/10/01 00:08
>某社元社員さん
馬鹿を相手にしてもろくなこと無いよー。
馬鹿はホットケホットケ。


72 :名無しバサー:01/10/01 00:11
>>68
失礼!コテチンは歯糞!これバス板の常識の
間違いでした。

73 :某社元社員 ◆DIuuYAIU :01/10/01 00:20
あ、カルトクイズスレは面白いかも知れませんね。

スレ汚ししてすみません。

74 :コテチン:01/10/01 00:27
 土曜日。トップで爆釣だった!
ジタバグ、サミー、S8、ぶん、CB001…
何でも一投一発。サミーを引いてくると
20匹くらいの群れで追ってきた。
キャスティークでも釣れたよ(藁
昼からはバレットが良かった。
 日曜日。トップには出るものの乗らず。
センコーの日だった。
使い始めたら9連続キャッチ。
その後は匹数が分からなくなる程釣れた。
サイズは25〜32cmと少し物足りないけど
プリプリに太ったヤツばかりでした。

75 :嘘つき:01/10/01 00:27
>>73
答えられへん奴は、間違い無く荒らすと思われ

76 :名無しバサー:01/10/01 00:31
相変わらず流れを読めない奴>>74

77 :名無しバサー:01/10/01 00:32
>>55はそこらじゅうのとぴっくをぬきだしてつなげてるだけ
オリジナルはないんか ゴルァ

78 :桂 小技:01/10/01 00:39
>>77の座蒲団、全部取ってくれ〜!

79 :名無しバサー:01/10/01 00:44
>>78
最初から一枚もないと思われ。

80 :名無しバサー:01/10/01 17:53
age

81 :桂 小技:01/10/01 23:23
で〜ワ〜ストは、誰なの?

82 :名無しバサー:01/10/01 23:32
>>81
だから、コテチンだって!

83 :蛆希:01/10/02 14:33
>40
ベストってこと?

84 :名無しバサー:01/10/03 17:56
age

85 :れな・ ◆kd2wtP2Y :01/10/03 20:35
コテチンさんサイコロバドちょーだい。

86 :名無しバサー:01/10/04 22:28
age

87 :名無しバサー:01/10/04 22:35
ワースト・・・・ちくび
ベスト・・・・ゆーいち(ワラ
一応マジレスね

88 :名無しバサー:01/10/14 00:23
ワースト1は、ぼん太で決定!

89 :嘘つき:01/10/14 00:30
>>88
古いな。(ワラ
あの頃知っとう人って、何人ぐらいおるかな?

90 :コテチン:01/10/14 01:56
>>19
何が嘘なんだ?
何でオイラが名無しの書き込みをする必要があるんだ?

>>85 ヤダネ

コテチン発見!とか言ってる奴等へ…
このスレにはコレが始めての書き込みだ。

91 :コテチン:01/10/14 02:03

 
  
http://www.2ch.net/accuse2.html
  
 
 

92 :名無しバサー:01/10/14 11:28
棒犯カメラ

93 :名無しバサー:01/10/15 00:32
42: 名前:嘘つき@別館ver.投稿日:2000/12/23(土) 02:18
>シナモン殿
どういたしまして。
ちなみに俺はかれこれ30人位に告られたで。
食べたんは今のところ3人やけどな。
ただ、HIVをバラまくのは人道的に許せんで!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)