5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番売れてるバス釣り雑誌ってどれよ?

1 :キタコシ:01/09/30 21:23
やっぱりロドリ?それともタックルボックス?
だいたい何万部ぐらい出てるんだろうね。

2 :名無しバサー:01/09/30 21:24
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃   簡易ガイシュツ認書    ┃
┃                        ┃
┃.このスレがガイシュツで..   ┃
┃ あることが確認されました  ┃
┃                        ┃
┃ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄    ┃
┃( ・∀・) < もう、うんざり..... ┃
┃          \____    ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛

3 : :01/09/30 21:28
ルアマガに決まってるたろ
この厨房がかーヴぁ

4 :名無しバサー:01/09/30 21:30
さあ、今回もやってきました!
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf
1はこれをちゃんと見ろよ!約束だぜ!

5 :名無しバサー:01/09/30 21:31
4は、殺人ブラクラです、ボクハCPUが萌えました

6 :名無しバサー:01/09/30 21:31
ルアマガなんて買ってるバサーって、相当寒いバサーだな。。。

7 :名無しバサー:01/09/30 21:35
>>6
そうかー、サキたんもでているし、色々な用途に使えていいよ
今月号はしょうじのアニキだし、ホモキッズにも最高だろ

8 :名無しバサー:01/09/30 21:37
>4
禿げしくワラタよ!
ありがと!

>5=1
見栄三重なんじゃヴォグェ!

9 :5:01/09/30 21:39
>>8
君はバスには詳しくてもコンピュータのことは素人だね、
あのスラッシュはCPUに負荷がかかるそれくらいわかるだろう?
朝から晩までダウンショットやっときなさい vvv

10 :名無しバサー:01/09/30 21:40
>4
よかーたYO!

11 :名無しバサー:01/09/30 21:42
>9
スラッシュ?(ププッ
素人か?
オマエ(藁

12 :名無しバサー:01/09/30 21:45
>9
対象をファイルに保存くらいしろヴォケ
それともK-6のしかも3世代前くらいのでホソボソやてるのか?(プ

13 :5:01/09/30 21:46
>>11
スラッシュ動画だろ?マクロメディアの?何か間違えてる?
11はコードレッドに感染しろ(フヒフヒフヒ

14 :4:01/09/30 21:47
>>8
アドレスが張ってあったらブラクラ呼ばわりするPCの使い方の分からない厨が多いよね、この板。
拡張子見りゃブラクラかどうか位分かるだろうに、ねぇ。

15 :名無しバサー:01/09/30 21:47
ということで>1=>5=>9ということが判明いたしました。
しかも消防です。
皆さん哀れな>1に黙祷

16 :1:01/09/30 21:49
で、結局お勧め雑誌は何なんだよ!

17 :名無しバサー:01/09/30 21:50
マジでスラッシュだと思ってるの?(爆藁
大間違い!
正しくは「フラッシュ」
しっかは困るよ(やれやれ

18 :IP:01/09/30 21:50
16

19 :名無しバサー:01/09/30 21:51

拡張子ときたよ(ワラ
痛さもココまでくるとね・・・
スラッシュ=フラッシュ動画?
今度からフラッシュって呼ぶよ(ワラワラ

20 :名無しバサー:01/09/30 21:52
スラッシュ?・・・・ぐはははははははっ!
4のフラッシュ画像より藁える!ぐはははははははっ!

21 :名無しバサー:01/09/30 21:52
誤)しっかは困るよ(やれやれ
正)しったかはいたくて困るよ(やれやれ

22 :名無しバサー:01/09/30 21:53
拡張子が.jpgのブラクラも存在するらしいがな(´ー`)y-~~

関係ないのでsage

23 :名無しバサー:01/09/30 21:55
悲惨な1決定!!!

24 :名無しバサー:01/09/30 21:56
右クリックで保存したが、見れないよー、関連付けがわからない、
初心者の僕に教えてください。

25 :1:01/09/30 21:57
癒し画像見つけました
http://img1.ac.yahoo.co.jp/users/9/7/0/1/hime_hime88-img600x480-1001587449dscf0084.jpg

26 :名無しバサー:01/09/30 21:57
回線切手エクスプローラーで見ろ

27 :1:01/09/30 21:57
癒し画像みつけました2
http://img1.ac.yahoo.co.jp/users/9/7/0/1/hime_hime88-img600x480-1001587414dscf0086.jpg

28 :1:01/09/30 21:58
癒し画像3
http://img1.ac.yahoo.co.jp/users/9/7/0/1/hime_hime88-img600x480-1001587378dscf0083.jpg

29 :名無しバサー:01/09/30 21:58
>>24
マクロメディアのスラッシュ(ゲラ をインストールして下さい
話はそれからだ

30 :名無しバサー:01/09/30 22:01
>24

>26の言うとおりで見られるYO!

31 :24:01/09/30 22:02
マグロのスラッシュ(フラワッシュでわ)、インスト済みなんてすが、
とりあえず見ることは出来るのですが保存したやつが見たいのです。
よろしくおねがいします。

32 :名無しバサー:01/09/30 22:03
>25,27、28

ヤフから豚画像パクるなヴォケが。

33 :名無しバサー:01/09/30 22:04
ラウンジの「悲惨な1」スレに登録完了!!!

34 :名無しバサー:01/09/30 22:05
保存したファイルを右クリック
アプリを指定
エクスプローラーを選択
で見られるハズ
>24

35 :5:01/09/30 22:05
ここは結構PCに詳しい奴が多いな、もう少しで大恥かくところだったよ

36 :24:01/09/30 22:09
>>26 >>34
無事見れました、ありがとうございます、これからhatten拾いに逝きます。

37 :名無しバサー:01/09/30 22:10
すでにかいてるだろ(ギャッハ

38 :名無しバサー:01/09/30 22:11
もう手遅れ

39 :名無しバサー:01/09/30 22:12
33本当にラウンジで貼ってやがる、マジむかつく、削除依頼だしとくからな

40 :名無しバサー:01/09/30 22:16
かかか、このスレは全部1の自作自演に決まってるだろ、ID制度復活して
もらいたいね。(ワラ

41 :名無しバサー:01/09/30 22:17
>>40
そうそう、こんなバカはいないからね

42 :名無しバサー:01/09/30 22:19
削除される前にこのスレ保存しとくか(笑)

43 :名無しバサー:01/09/30 22:22
すごいバカスレの予感

44 :名無しバサー:01/09/30 22:39
バスプロマガジン

45 :名無しバサー:01/09/30 22:41
レス全部読んでからにしてね>44

46 :名無しバサー:01/09/30 23:00
で、結局ルアマガでいいんだなー。

47 :名無しバサー:01/09/30 23:04
タックルボックスのパターンなんてしらんのにーちゃん旨そう
でむかつく。

48 :名無しバサー:01/09/30 23:15
>>46>>47
このスレは完全にネタスレなんだから、そういうレスつけんなよ。
OKか?

49 :名無しバサー:01/09/30 23:22
えっここはネタスレか?1は、その気で立てたのか?

50 :名無しバサー:01/09/30 23:23
ラウンジから来ました。
ププッ 悲惨ってよりもタダの馬鹿ですね。

51 :名無しバサー:01/09/30 23:24
>>49
結果としてネタスレになったと言うこと。
1から全部読んでみてね。

52 :名無しバサー:01/10/01 05:45
いや、ワラタ!
fussianasanを仕掛けてたらもっと面白かったのにな。
リアルタイムで見られなかったのが残念だよ。

53 :名無しバサー:01/10/01 09:14
スラッシュ
ハァハァ

54 :名無しバサー:01/10/01 10:08
スラッシュ チョットカコイイ!

55 :悲惨な1です。:01/10/01 10:13
まじめに聞いたのに、みんなあんまりだよ(ノ_・。)グスン

56 ::01/10/01 13:26
ふざけんなよ、コラァ!!!
しまいにゃあしばくぞ!

57 :名無しバサー:01/10/01 13:44
すいません、スラッシュください。

58 :お気に入りスラッシュ動画:01/10/01 13:52
>>57
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/dooraemon.swf

59 :デューク東郷:01/10/01 13:56
さくらたんのエロスラッシュ動画キボンヌ




と、

60 :名無しバサー:01/10/01 14:14
おもろいスラッシユ紹介しろよー

61 :名無しバサー:01/10/01 14:27
>>60
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

62 :名無しバサー:01/10/01 14:55
>>1の友人です。

ネットをはじめたばかりの>>1が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり
 「さあ、マターリしようか!!」
会話中も
 「その話はサゲで!」
 「オマエモナー!」
 「やっぱJAVAはOFFだよな!」(Lhacaの使い方さえ解らないレベルなのに)
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。

63 :名無しバサー:01/10/01 15:22
コピペだろうが禿笑だよ(w

64 ::01/10/02 09:39
ちなみにボクはルアマガ愛読者です。
カラーも多いしサイコーやね。

65 :4(スレッドストッパー):01/10/02 13:07
>>1=64
悲しい奴だな。
見てて哀れだよ。

66 :名無しバサー:01/10/02 23:57
釣りサンデーだろ?

67 :名無しバサー:01/10/03 23:21
↑バス釣り雑誌じゃあねえだろ!
それに編集長がバリバリの共産党員だってのが気に入らん。

68 :業界人:01/10/03 23:46
ルアマガが1番売れてるよ
本の売れ行きは取り扱う店の数できまる
コンビニの中綴じが1番売れる

69 :マズレス:01/10/04 00:09
バ、バスワールド…
回を重ねる毎につまらなくなってくる。

私みたいに惰性で、特定誌を毎号買う人っているのかな?
内容によって買う買わないが釣り雑誌では起きそうだから、
売れ行きは毎月結構変動してると思う。

70 :名無しバサー:01/10/05 10:09
広告だらけのカタログ雑誌はいらないっと。

71 :名無しバサー:01/10/05 13:56
バス釣り雑誌なんてどれも中身は去年と同じ。
1年間読んだら卒業すべし。

72 :名無しバサー:01/10/05 14:41
タックルボックスがイイよ、気に入った記事以外のページを破けば薄くなるし。

73 :名無しさん:01/10/05 19:58
俺にはルアーマガジンがある。

74 :名無しバサー:01/10/05 20:03
ルアマガってメガ、エバばかりなんだもん
竿の人気ランキングとかルアーとかさ
釣れるルアー第1位ポップXとかさ
だけど投げてる人あまり見ないしさ
もういいよ

75 :名無しバサー:01/10/05 20:10
ブームが終わってのこるのはバサー誌じゃないの?買ってないけど
他のに比べたら中身はあると思うよ
ブーマーは読物より写真とか絵とか好きだし

76 :名無しバサー:01/10/05 20:19
いや、ブームが終わったらバサー誌が死ぬと思う。
バス釣りしてる奴の大半はブーマーだし。
そいつらが消えると売れなくなるよ。バス釣り関係の雑誌全部。
ソルトは・・・どうなんだろう。

77 :非常に興ざめです。:01/10/05 20:31
俺にはルアーマガジンという最強に強い見方がいる。

78 :強い見方・・・:01/10/05 23:18
>77
あんたの書き込みに興ざめです。

79 :.[::01/10/06 00:21
^@^

80 :名無しバサー:01/10/06 03:44
ベイトだとバックスラッシュするよねー

81 :名無しバサー:01/10/06 03:46
>>80
¥のことですか?(わかんねぇだろうなココの住人にゃ)

82 :コーマン:01/10/06 14:24
だから!クレージーバスの休刊なんてどこに書いてあんだよ?

83 :名無しバサー:01/10/06 14:35
>>81
ハイハイ

84 :名無しバサー:01/10/06 15:42
1997年7月〜2001年11月号までのBasserあります。
もうバス釣りやめるので処分します。
ご希望の方連絡ください。
無料で差し上げます。

85 :名無しバサー:01/10/06 15:53
中央公園の一番南の入り口の左にあるゴミ箱に
明日の午後2時に突っ込んどいてくれ

86 :名無しバサー:01/10/06 16:03
どこの中央公園ですか?

87 :名無しバサー:01/10/06 17:59
鳥取なんだけど・・・。

88 :名無しバサー:01/10/06 19:29
>>84
ヤフオクで売れば、小遣いぐらいにはなるはず

89 :85:01/10/06 20:43
あそこだよ、ガキの頃いたずらされそうになった所
忘れんなよ!おまえら

90 :了解。:01/10/06 22:45
>85
中央公園?ああ、君がいつも寝泊まりしてる公園のことね。

91 :文句あっか!:01/10/12 09:30
ルアマガ最高!!!!

92 :文句あるよ:01/10/12 11:09
>91
どのへんが最高なのか?
具体的に述べてみよ

自分的には
バスワールド−誤字脱字+人気モノランキング=ルアマガ
どう見てもつまんねーんだけど

93 :名無しバサー:01/10/12 14:05
誰がなんと言おうとロドリ!水中CG映像なんて他の雑誌見てもないぞ。
それにあんた達どうせ立ち読みだけで買ってないんでしょ。
よくよく読んでないのに、偉そうな口きかないでくれるかなあ。

94 :ちゃんと読んでないだろ?:01/10/12 23:53
>水中CG映像なんて他の雑誌見てもないぞ。
>よくよく読んでないのに、偉そうな口きかないでくれるかなあ。

あんたこそ、水中CG映像しか見てないんじゃないのか?
水中CG見るだけなら、立ち読みで充分だろ?ワラワラ

95 :名無しバサー:01/10/13 00:00
クレバス休刊は雑誌社からショップに
FAXで連絡がまわったらしいよ。

96 :93:01/10/13 00:07
ずっとたってるのがきついんだよ。腰に来るんだ、腰に。
座って読みたいんです、俺は!

97 :愛読者:01/10/13 09:40
>95
なるほど。そういうことだったのか・・・
でも、まず読者に知らせるのが筋だと思う。
楽しみにしてるヒトも要るんだからさ。

98 :名無しバサー:01/10/13 10:27
漫遊記には勝てないな
あれはええ!

99 :名無しバサー:01/10/13 11:33
ということは、クレイジ−は今月店頭に並んでるので休刊ということか?

100 :名無しバサー:01/10/13 17:58
ルアマガ読むとバカになるよ

101 :100到達:01/10/13 23:40
>100
どんなふうに?

102 :名無しバサー:01/10/13 23:49
なんとなくつれそうな気にはなる。

103 :店長:01/10/14 00:03
さいきんのロドリはつまんないと思いません?

企画も毎月あんまり変化ないし・・・

ロビンはおもしろいけど(笑)

104 :名無しバサー:01/10/14 16:24
でも、雑誌買わないと情報が得られないでしょ?
新製品とか。。。

105 :名無しバサー:01/10/14 16:34
>104
今更新製品なんて興味湧かないよ。
これまで新製品が出る度に一応色々買ったけど
結局ワームなんかでも数本使ってお蔵入りが多くて
段ボールが一杯・・・(´Д`)ウツダ…
結果は新製品よりも使い慣れたワームを補充したほうが吉というのが分かって
新製品にバイトしなくなった。
プラグも・・・同じだ、使わないプラグが溜まって来てる・・・又(´Д`)ウツダ…

アア、新製品煽られて即バイトしてた俺って・・・・逝ってきます!

106 :さすらいバサー:01/10/15 09:48
>105
激しく同意。
俺も以前はそうだった。
メーカーや雑誌に踊らされていた。。。

107 :名無しバサー:01/10/18 15:48
半年くらい前、ブックオフでBasserの昔のやつを読んだ。
それまではBasserってきっと高尚で難しい事ばっか書いてあってアメプロの話ばっかでイマカツは出てないし、ダメな雑誌だよなー、と思っていたのだが。

田辺道場。
これを偶然読んでしまった事で世界が変わった。
バスを探す事の難しさ、面白さを知った。
さらにヒロ内藤のビデオを見てルアーの本質を学ぶ。
この半年で俺のバス釣りは変わったと思う。
水温計を買い、ノートをつけるようになった。

一緒に釣りに仲間は今もルアマガとロドリを買っている。
彼がメガ、エバのルアーを投げる隣で水温を計る俺。
今年はどっこいだったが、来年は差をつけてやる!

108 :名無しバサー:01/10/18 16:00
同じショップに通っていろいろ判断した方がいいかな。
最近の雑誌って発売前情報が多すぎる!!
読者は引き込めるし商品は売れるして結託するのは判るが
どの雑誌も微妙に同じこと書いてあって(笑)
読む気がしなくなってきた。

109 :名無しバサー :01/10/18 16:06
釣りトップだろ。

110 :107氏カコイイヨ:01/10/18 16:13
>109
もう消えただろ。

111 :名無しバサー:01/10/26 14:00
今月はどうよ

112 :名無しバサー:01/10/26 14:20
面白くネー!だの
買わネー!だの
文句言ってる奴に限って
この板で 今月はどうよ? とか
言って気にしてるよなぁー!!(藁



113 :名無しバサー:01/10/26 14:27
保存しておこうと思う雑誌が少なくなってきた。
読み捨てていくのもなんか侘びしい....。

114 :名無しバサー:01/10/26 14:34
惰性でロドリ買ってるけど、毎月読む時間が減ってきた。
いまは眺めて終わりなような・・・

115 :名無しバサー:01/10/26 16:29
>>114
確かに・・・。

116 :名無しバサー:01/10/26 16:41
小林も良い時に逃げたもんだ(w  <ロドソ

117 :お金もったいないよ:01/10/26 18:10
>114
だったら立ち読み(立ち見か?)でいいじゃん。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)