5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B−カスタム売ってる所教えてくれる奴は神!

1 :名無しバサー:01/10/01 18:22
そんなこんなで教えろ!

2 :名無しバサー:01/10/01 18:24
琵琶湖に潜ってこい
で、逝ってしまえ

3 :名無しバサー:01/10/01 18:28
キャスティングでBーカスタム似というスピナベを700円で
売っている。

4 ::01/10/01 18:35

霞ヶ浦に潜って濃い
で、逝ってしまえ

5 :名無しバサー:01/10/01 18:55
千葉駅の小島、1700円で売ってました。

6 :名無しバサー:01/10/01 18:58
パッケージが地味なので、気づかないよ。売ってても。

7 :名無しバサー:01/10/01 19:16
関東じゃ余ってるぞ
まめに電話攻撃だな
ネットだと売り切れてそうだなあ
しかしあれ釣れないでしょうに‥

8 :名無しバサー :01/10/02 02:14
ばすめいとにあった。

9 :名無しバサー:01/10/02 02:21
ほんと、関東には余ってるYO!
って1は関西?

10 :嘘つき:01/10/02 02:27
クリスタルSでええやん。(ワラ

11 : :01/10/02 03:35
関東でわ、なんちゃってBカスたむが450円で売ってる。
これが釣れる。じつわ。
ディープでスローロールやるとかでなきゃ、こっちの方がいい。無くせるし(藁

12 :名無しバサー:01/10/02 06:20
関西やけど、どこでも普通に売ってるで、

13 :名無しバサー:01/10/02 07:36
松岡漁具 10%off

14 :嘘じゃなくて:01/10/02 08:25
クリスタルSでええやん。(ね

15 :名無しバサー:01/10/02 09:18
sageとけ。

16 :名無しバサー:01/10/17 00:12
東京でもどこでも売ってるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)