5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古モノタックルをみんなで鑑定するスレ

1 :鑑定人Ω:01/10/01 21:34
「人から貰った」「地方のショップでえぐった」「フィールドで拾った」
道具を板住人に教えて貰うスレ。なるべく詳しく書きましょう。

2 :名無しバサー:01/10/02 00:05
NIPファッツオー 1200円×5個・MINTショートワート300円×2個
・MINTウィズバン500円×2個、今日委託ショップで買った。
値段的にはそこそこ良い買物だと思うんだけど・・・

3 :名無しバサー:01/10/02 00:29
>2
それはいい買い物でしたね。
それでファッツオーのサイズは?

4 ::01/10/02 00:39
XFサイズの 1/3ozだから小さい方ね。
手持ちストックが2個になってたから飛びついたよ。

5 :名無しバサー:01/10/18 20:34
ウィズバン欲しいな。
まだどこかにないかなあ。
>>2さんはどこらへんで買ったの?(地域)

6 :名無しバサ−:01/10/18 22:42
20年ほど前に買った竿とリ−ルだけど
スミスのス−パ−ストライカーFO−60と、GO−103
フル−ガ−2600が2台
今でもたまに使ってるんだけど、無傷に近い状態です。
どうでしょうか?。

7 :名無しバサ−:01/10/18 22:58
ホ、ホスィ−

8 :名無しバサー:01/10/19 17:43
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)