5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラバジ最強トレーラーそれは椎茸↑

1 :鵜呑み君:01/10/02 01:21
古いロドリ読んでたっけ、読者のシークレット公開のコーナーがあった。
それの中にラバジのトレーラーにはシイタケが良いと書いてあったんよ。

んで、今日さっそく生シイタケ1パック買ってきた。
ほんとに釣れんのかなー?

2 :名無しバサー:01/10/02 01:32
2!!

3 :鵜呑み君:01/10/02 01:37
シイタケどうやって使うのか試行錯誤してんだけど全く分からん。
棒の部分なのか傘の部分なのかそのままなのか?

だけど浮力はかなり強いような気はしますぜ。

4 :名無しバサー:01/10/02 01:39
最強はイカ

5 :名無しバサー:01/10/02 01:42
最強はミミズのフサ掛け

6 :名無しバサー:01/10/02 01:43
いや、シラサエビだろう

7 :名無しバサー:01/10/02 01:46
いっそ大量のミミズをタイイングして
ラバジをつくるというのは?

8 :鵜呑み君:01/10/02 02:15
シイタケで、日本記録釣ってやりまっせ。

9 :名無しバサー:01/10/02 02:19
>>4
チミはアミノ酸マジックを知ってる人と見た!

10 :名無しバサー:01/10/02 02:32
アミノ酸ってそんなに効くの?アミノ酸入ってりゃ何でもでもいいの?

11 :名無しバサー:01/10/02 03:41
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  グルタミン酸も効くぞ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
 ))))/\)))))))))))))))))))))))))/       \
  ̄   》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しバサー:01/10/02 14:23
味の素かけろってか

13 :ネオすらっと茶:01/10/02 14:31
>>9

じゃあ、リポビタンAをフォーミュラーに。

14 :名無しバサー:01/10/02 15:00
かまぼこをポークの形に切って、
トレーラー代わりに使ってごらん。
アホみたいに釣れるから。

15 :名無しバサー:01/10/02 15:38
クォイが、か?

16 :鵜呑み君:01/10/02 23:34
魚肉ソーセージをセンコーみたいに海で使うとシーバス爆釣らしいよ。
バスにも効くかもね。

17 :名無しバサー:01/10/03 00:25
人間が頑張れば食える可能性のあるモンはルアー釣りじゃないって、エサ釣りだってーの。
本末転倒とはこの事だ・・・・・。

18 :名無しバサー:01/10/14 20:14
>16
トーナメントの時
ソーセージは餌になるのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)