5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発覚!

1 :名無しバサー:01/10/04 00:20
いくら胃前でも、さすがにこれはヤバイだろ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834973&tid=baa39bea5wa5ma4ka4da4a4a4f8la4ma4a6&sid=1834973&mid=41

2 :名無しバサー:01/10/04 00:39
ガイシュツsage

3 :名無しバサー:01/10/04 15:12
なにい

4 :名無しバサー:01/10/04 15:26
でもどうせ誰も何もいわんだろ?

5 :名無しバサー:01/10/04 15:30
事実なら、明らかに違反だろ。
何らかのペナルティがあってもいいはず。
JBのHPに文面を貼りたいが、URLを教えてくれ。

6 :名無しバサー:01/10/04 15:34
NBC
ttp://www.jbnbc.com/

7 :わしや:01/10/04 15:58
わしがルールや。山師田に聞いてみぃ!

8 :名無しバサー:01/10/04 16:00
何だか上手く貼れない
何故だ

9 :名無しバサー:01/10/04 21:14
アホだな

10 :名無しバサー:01/10/04 21:16
メールしろよ

11 :名無しバサー:01/10/04 23:29
胃前も調子にのりすぎたな。
ヤツもこれで終わっただろ。

12 :名無しバサー:01/10/04 23:50
発覚!!
俺の彼女は数の子天井!!!

13 :名無しバサー:01/10/06 23:43
どうせ隠ぺい工作だろ

14 :今江の代弁者:01/10/06 23:51
おまえらアホか!
今江のボートはフットスロットルやぞ
バスボートの買えん貧乏人は黙っとけ。

15 :名無しバサー:01/10/07 00:03
フットスロットルはキルスイッチなんか付けなくてもいいんだよ。
車のようにアクセルはなしたら勝手に止まるんです。

16 :名無しバサー:01/10/07 00:05
>1
糞スレたてんな!

17 :名無しバサー:01/10/07 00:12
矢風でスレ立てた張本人はドアノブに掛ける紐を買いに出かけたそうな、、、合掌。

18 :名無しバサー:01/10/07 23:50
屋風の張本人は通報して
自分で行動してるという点では偉いかもしれん。
どうせ隠蔽されるから
無駄な努力になるだろうけど(w

19 :名無しバサー:01/10/09 22:33
フットスロットルのボートでもキルスイッチは必要です!
足が離れてもボートは走り続けますよ
>15 まさかボート乗った事ないとか…?

20 :名無しバサー:01/10/09 22:47
つか、キルスイッチ着用がそもそもJB/NBCの試合ルールなんだよ。
2000年トーナメントルールブック、第13条8項参照
程度に応じて200gペナ→出場不可まで。
こんなんひっぱりだして・・・・あ〜オレって暇

21 :名無しバサー:01/10/10 00:12
ハゲの発覚!

22 :名無しバサー:01/10/10 00:13
ボウズの発覚!

23 :名無しバサー:01/10/10 00:32
age

24 :名無しバサー:01/10/10 04:10
>1
親の仇か?
いくつも同じスレたてんな ヴォケ
ウゼーんじゃ!

25 :名無しバサー:01/10/10 11:46
は〜〜〜〜イおしまい!
このスレはこれを持ちましておわります。

26 :名無しバサー:01/10/10 23:00
何故に25は胃前の不正のスレを終了したがるんだ?

25の想像される人物像
1.胃前信者
2.矢魔舌
3.胃前本人
さて、どれででしょう?

27 :名無しバサー:01/10/10 23:06
何故に26は胃前の不正のスレを続行したがるんだ?
25の想像される人物像
1.反胃前信者
2.半矢魔舌
3.胃前妬ましい奴
さて、どれででしょう?

28 :名無しバサー:01/10/10 23:15
>26、27
自作自演ご苦労さん(w

29 :名無しバサー:01/10/11 10:28
だからこのスレ終了って言ったのに・・・・・

30 :名無しバサー:01/10/11 23:06
「偽装工作」にはワラタ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1834973&tid=baa39bea5wa5ma4ka4da4a4a4f8la4ma4a6&sid=1834973&mid=46

31 :名無しバサー:01/10/13 12:43
ワールド琵琶湖戦でマイナス2kgくらいのペナルティーくらい有ればいいのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)