5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップって難しい・・・!?

1 :名無しバサー:01/10/04 02:10
なんか、いろんなビデオ見たんですけど着水してすぐ巻いちゃう人と
波紋が消えるのを待つ人いますけどどっちが釣れますか?トップ初心
者なので(ルアーはあるけど釣ったときないっす)こころよい人教え
てください。あと、使いやすいルアーとか。いつもやってるのは八郎
潟です。

2 :名無しバサー:01/10/04 03:05
貴方はトップ初心者&2ちゃん初心者ですか?
■スレッドを立てる前に過去ログ検索して下さい。
   (ページ内検索=Windowsは「Ctrl+F」キー、Macは「コマンド+F」キー)。
■共通する内容のスレッドは一つにまとめてください(統合を心鰍ッましょう)。
■重複する内容のスレッド乱立は削除対象とします。重複スレッドにはレスを付けないで下さい。
■重複スレッドの有無や単発の質問など、質問スレッドを活用しましょう。

↓ここで聞け
釣れないトップウォーターを熱く語ろう
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/bass/988166963/

3 :名無しバサー:01/10/10 20:24
逝ってよし

4 :名無しバサー:01/10/10 20:56
みんな難しいふりしてるだけです。

5 :名無しバサー:01/10/10 23:44
一応マジレス

待つ時、待たない時は、臨機応変
気温が一桁でも、問題なくでるときもあるし
この時期のハチローなら、凪で静かな朝夕、ゴロタ+生きてるウィードの残りが
あるところでペンシルなげてなさい
そのときに何かしらの虫のハッチ(羽化)があって、
ベイトがそれにライズしてたらラッキー

ちなみに去年は11月始めまででたよ

っつーことで

================== 終 了 ==================

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)