5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわったルアーって無いの?

1 :名無しバサー:01/10/04 08:52
最近のルアーはどれもこれも同じようなルアーばっかりで
面白くない。なんか画期的なルアーって無いの?

2 :死に鮭:01/10/04 09:26
奇をてらいすぎたルアーは、ことごとく玉砕したじゃんか
ルアーは釣れなきゃ意味なし、価値なし。
オーソドックスなのがやっぱ、いちばん釣れるんだよ。

3 :名無しバサー:01/10/04 09:42
>>2
腕があれば、何でも釣れるんだよ。

4 :名無しバサー:01/10/04 09:43
変わった人間なら、ここにいくらでも居るが・・・

5 :半次郎:01/10/04 09:44
>>1
ゼンマイのは?もう古いかな・・・

6 :三段腹の空手家:01/10/04 20:44
川田さんのルアー

7 :名無しバサー:01/10/05 01:41
ウンコルアー

8 :名無しバサー:01/10/05 01:42
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   < BUTCHER
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
 ))))/\)))))))))))))))))))))))))/       \
  ̄   》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無しバサー:01/10/05 22:56
変わったルアーってゆーか・・・

オイラも人並みにBカスタムだとかDゾーンとか持ってるわけ。
で、ここぞという場面でそれを使うんだけど、1本も釣らないうちに根掛かちゃうわけだ。
泣きながら、同じスピナベだけど、BPSで買った$2.99のを結ぶ。
すると立て続けに2本、3本と釣れる。$1=¥120として¥360のスピナベだよ。
どーなってるんだ、この池のバス共はと言いたい。

高いルアー買えなくなっちゃったじゃないか・・・

10 :名無しバサー:01/10/05 23:08
みんなが使ってない、安いルアーがいいということか・・。

11 :名無しバサー:01/10/06 00:25
Z武みたいな五体不満足なルアーがいいのか?

12 :名無しバサー:01/10/06 00:28
>>10
人生は不条理だと言いたいのさ、ふっ。

13 :名無しバサー:01/10/06 12:30
>>12
哀愁をかんじるね・・・。

14 :名無しバサー:01/10/06 15:22
実際、でたばっかりの新製品ってつれるよね。
やっばり、新しいルアーにスレテ無いのがいいのか・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)