5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣りがまったくわからないけど、教えて♪

1 ::01/10/04 15:36
旦那が、最近釣りを始めて行ってるらしい。
釣りって出来ない時期とかあるんですか?
海釣りは?
海釣りは、カッパの下のズボンをはいて、長靴をはいてやるの?

浮気を疑ってます。
教えてください。

2 :名無しバサー:01/10/04 15:46
くだらん。探偵雇え。よりによって2ちゃんに聞くな。

3 :名無しバサー:01/10/04 15:46
http://mentai.2ch.net/fish/

板違いなので、こちらで質問してきださい。



■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :名無しバサー:01/10/04 15:47
>1
パンツは、どーですか?
履き替えて行ってますか?

5 :バスストッパー ◆BsStopxc :01/10/04 15:49
おうおう、面白そうなスレ立ってんじゃん。
>>1
残念だけど、そりゃあ浮気に間違いないわ。
今後どうするのか、ここでみんなと考えてみようぜ。

6 :名無しバサー:01/10/04 15:55
浮気確実。
オナって寝ろ。

7 ::01/10/04 15:56
釣りって場所もあったんですね(アセ

やっぱり、浮気かなぁ〜?
夜出て行って次の日の夕方に帰ってくるんだけどねぇ(ハァ

8 :バスストッパー ◆BsStopxc :01/10/04 15:58
>>6
そんな言い方しちゃあ、1が可哀想だよ(藁
一番いいのはやっぱり、あれだな。1も浮気すればいいんだよ。
カッパの下のズボンをはいて、長靴をはいてやればいいんだよ。

9 ::01/10/04 15:59
同じスレットは、立てられないのかなぁ・・・

10 :バスストッパー ◆BsStopxc :01/10/04 15:59
>>7
魚は持ってくるのか?

11 ::01/10/04 16:00
浮気してるんなら、それで構わないけど…
騙されたままでいるのは、嫌なので!!

12 ::01/10/04 16:01
魚は持ってこない
会社の人と行ってるらしい。
釣りざおも借りてるとか。

13 :名無しバサー:01/10/04 16:02
帰って来たら、手の匂いを嗅いでみな
生臭かったら釣りに行ってるよ
ツーンとした匂いなら浮気です

14 ::01/10/04 16:04
先月までは、バス釣りだったんだけど
今週末は、海釣りになった。

手の匂いは、石鹸臭かった。

15 :名無しバサー:01/10/04 16:06
イカ臭かったらどうなの?

16 :名無しバサー:01/10/04 16:07
ワキガの臭いだったら?

17 :バスストッパー ◆BsStopxc :01/10/04 16:12
あ、そりゃあ間違い無く浮気だわ。
しゃーない、1よ。お前も仕返ししれ。
何なら協力すっぞ(藁

カッパの下のズボンをはいて、長靴をはいて、俺と釣りに逝くか?

18 ::01/10/04 16:18
オナニーして我慢します。さようなら。

19 ::01/10/04 16:19
そんな格好で浮気相手に会いに行きたくないわぁ

20 :名無しバサー:01/10/04 16:27
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  ネカマと童貞で仲良くしろよ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :バスストッパー ◆BsStopxc :01/10/04 16:29
そしてお前はおいらのストーカー(藁
っていうか熱烈なファン?(藁

22 :名無しバサー:01/10/04 17:00
クッサイババアは死ね

23 :名無しバサー:01/10/04 17:05
>>釣りざおも借りてるとか。
うわ〜同じ言い訳使った事有るよ(藁

24 :名無しバサー:01/10/16 23:54


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)