5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車のない貧乏バサーの数→

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:01/10/04 22:50
もちろんワタクシも含まれます。
みなさん、どういう釣行を楽しんでますカ?

2 :名無しバサー:01/10/04 22:57
電車でコトコトゆられてまっせ
それはそれで
たのしかったりする

3 :名無し:01/10/04 22:57
俺は持ってるぞ・・・よし、2番ゲットーーーー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :名無し:01/10/04 22:58
しまったぁぁぁぁ・・・4番ゲットーーーー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

5 :名無しバサー:01/10/04 22:58
アイツ持ってないな(w・・・よし、3番ゲットーーーー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

6 :名無しバサー:01/10/04 23:00
>>1は車を持ってるとおもわれ

7 : :01/10/04 23:02
最高齢はどれぐらいだろうか?(w

8 :名無しバサー:01/10/04 23:07
>>6は車を持ってると・・・
オレは只今ちゃりんこもない

9 :名無しバサー:01/10/04 23:08
チャリンコでエッチらオッチら

10 :名無しバサー:01/10/04 23:12
原チャリいいね
田んぼ道でもどこでもゆけるっす。

11 :名無しバサー:01/10/04 23:23
ヘリはいいね。未開の地にいけるっす。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:01/10/04 23:29
>>6
1ですが車は持ってません。
2カ月に1回ぐらいのペースで、河口湖まで電車かバスで行ってます。
歩きだと1日で河口湖大橋を回るぐらいの距離しか移動できないので、
結構タイヘンなんです。

>>7
参考までにワタシは31歳です。

13 :10代より:01/10/05 04:46
31にもなって哀れすぎるバカがいるもんだな。
お前は人生の敗北者だよ こんな板来てて

14 : :01/10/05 14:50
免許は持ってるのか?
まさか・・・

15 :名無しバサー:01/10/05 15:32
>13
別に車や免許を持ってなくても、貧乏人とは限らんと思うが?。
知り合いで貯金を、一億五千万(親の遺産)持ってる奴がおるが
車はもってないぞ。
生まれながらの勝ち組みも居るし、世の中いろんな人がいるよ。

16 :名無しバサー:01/10/05 15:35
>>15
でもお前は負け組だよこれからも・・

17 : :01/10/05 17:29
でも実際免許持ってないまま
30とかをむかえちゃうと
教習所つらいだろうなぁと思いますが
どうでしょうか?

18 :名無しバサー:01/10/05 17:31
SR500にパームスのパックロッドでトコトコ逝ってる

19 :名無しバサー:01/10/05 17:41
ローンまみれの愛車生活よりかっこいいね>>18

20 :名無しバサー:01/10/05 18:49
俺もクワトロ持ってW650でドコドコ行ってる
遠出するときゃクルマだけど。

21 :名無しバサー:01/10/05 18:53
中古でマイカー買った後、総釣果が3倍になた〜よ

22 :名無しバサー:01/10/06 20:55
今の時代,女でもかなりの確立で
ウンテン免許もってるだろ.
男尊女卑発言かな?

23 :名無しバサー:01/10/06 22:54
車検が切れたため、今車はつかえません。
釣り行きたい!!

24 :名無しバサー:01/10/07 06:36
車持ってて柏にすんどるが、霞(土浦方面)にいくときは電車でいく。
電車のほうが楽チンだ〜ね。

25 : :01/10/09 22:03


26 :名無しバサー:01/10/09 22:33
東京都心では 車は持てないだろう。
人によっては だって 駐車場代が10万だよ。

27 :名無しバサー:01/10/09 22:47
家を出て5分で野池。車は要りません

28 :名無しバサー:01/10/09 23:00
電車で行く人ってさぁ、釣り場には何時に着く予定で、出かけるの?
始発より先に、お魚さん達のフーディングタイムってやつがあるような気がするのだが...

29 :名無しバサー:01/10/10 04:55
ジェット

30 :アポゲ:01/10/15 13:15
お〜いそこに座ってる30overの免許無しやろう!
はやく自動車教習所逝ケよ!

31 :-------------------:01/10/16 13:33
age

32 ::01/10/17 18:04
なに?
いまどきドキュソでも運転免許ぐらい
もってるぞ hahaha

33 :名無しバサー:01/10/22 07:05
やすしはセスナ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)