5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆スカパの釣CHにもの申す!☆

1 :スカスカ:01/10/05 16:23
釣りになかなか行けないからスカパーに入って
釣り専門CHでもみよかと思っとるでごんす
内容 どうでごんす?バス番組多いでごんすか
オリジナル番組は?値段に見合った物でごんすか?

2 :名無しバサー:01/10/05 16:35
二度とくそスレ立てないでね>>1
http://www.fishing-v.co.jp/

3 :名無しバサー:01/10/05 18:51
スカパーの木霊蚊月がうざい。
反nbcなんて言いながら耶麻舌回腸と和解してるし。

4 :スカスカ:01/10/05 20:18
>>2
包茎珍カスヤロー じゃかましいんや
だまっとけ ボケー 氏ね
アラシなしでお願いでごんす
なんせ 金かかってるんで

5 :名無しバサー:01/10/06 14:01
1>せっかくなんで真面目なResを。
釣り番組は多いですが、結構旅行記っぽいものが面白いと思います。
バス関係はイマイチかも。
理由はテクニックの紹介とかはないから、それを期待したら厳しい。
まあ娯楽番組って思えば大した出費ではないでしょう。
釣りも娯楽だけどね。
そうそう、事務の番組は結構笑えるよ。たまに常先生も出ているし。

6 :名無しバサー:01/10/09 20:18
age

7 :名無しバサー:01/10/09 20:23
TV見るより実際に釣りしてわかることのほうが多いよ。

8 :名無しバサー:01/10/09 20:32
>>6
1行レスもできないんなら、こんな糞スレ上げんじゃねーよ
低能キティのボケが

9 :名無しバサー:01/10/09 20:36
やめときな!つまんないよ。それよりもアダルトチャンネルのほうがよろし。

10 :名無しバサー:01/10/09 20:42
つりきち三平はよかったけどね。
あと、やぱーり猫がすきもよかった。
アダルトチャンネルは確かにいいね。(やっぱこれが一番かも)

11 :コテチン:01/10/09 21:56
西日本シーバス研究所くらいしか見るモン無いですぅ

12 :名無しバサー:01/10/10 01:51
スカパーで格闘技みようぜ

13 :名無しバサー:01/10/10 13:01
スカパーでワールドCみようぜ

14 :名無しバサー:01/10/10 13:17
>>11
コテチンさんもあれ好きですか
漏れ個人的にはイカつり番組を増やしてほしいっす。

15 :スカスカ:01/10/10 13:38
バス関連も含めて 地上波で放送した
番組多いのか? 具体的にオリジナルは
何%位あるの?

16 :名無しバサー:01/10/10 15:25
 バス関連で地上波で放送した番組は、「釣りDAISUKI」「THE HIT」
と「釣りロマンを求めて」「大ちゃんと釣りに行こう」のバス釣りの
時の分くらいじゃないかな。
 オリジナルは結構あるよ。JBワールド、WBS、JBCC各トーナメント戦
村田基関連、ゲーリー関連、下野関連、田辺関連、清水和行関連などな
ど。

17 :名無しバサー:01/10/10 15:34
再放送が大杉

18 :名無しバサー:01/10/10 16:02
>>16
>村田基関連、ゲーリー関連、下野関連、田辺関連、清水和行関連
ずいぶん「関」がイパーイ出てんだね!
Dr.関マニアにはたまんないよね ハァハァ...

19 :スカスカ:01/10/10 17:49
なるほど 結構あるじゃん
で 月に1回位新しい番組が各関連であるのかな?
1ヶ月は再放送のアラシか〜

でも ビデヲ買うより安そうだな
よし! 加入しよう〜

みんな ドモッありがとう

20 :名無しバサー:01/10/10 21:12
>11.14
激同意
西日本バスクラブもちょっとオススメ
漏れ的にはモリゾー帝国も好きだけど賛否両論ありそう

21 :名無しバサー:01/10/10 21:22
清水和行物はアシスタントのオバチャンがブッサイクだったな
だいたいなんでオバサンなんだ?

フィッシングバトルはもうやってねえの?

22 :コテチン:01/10/10 21:29
>>20
あぁ、モリゾーのは面白いよね。
ルパンの方が面白いけど…
山木のはウザ。
西日本バスクラはヒューマンの生徒の方が
釣れてる時点でヘタレ。
一番ウザイのはソルトウオーターの
レディース何とかて番組。エロオヤジ氏ね。

23 :名無しバサー:01/10/10 21:35
>>19
まともなビデオを何回も見たほうがためになるかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)