5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスを殺して最優秀賞?

1 :名無しバサー:01/10/05 17:33
http://isweb27.infoseek.co.jp/computer/p-club/

ここの理科部の研究はひどすぎる。いくら研究だといっても
1年間釣りに行きまくって釣れたすべてのバスを解剖し消化器官をとりだし、
何を食べてるか調べて県の理科コンクールで最優秀賞だとさ

2 :名無しバサー:01/10/05 17:34
>1
じゃあお前は魚食うな!

3 :名無しバサー:01/10/05 17:36
>2
じゃーおまえはバス食うのか?

4 :名無しバサー:01/10/05 17:36
バスを手に持って笑ってる男子の目が恐い

5 :名無しバサー:01/10/05 17:37
しかもちゃんと持ち方知ってる

6 :名無しバサー:01/10/05 17:40
バス肯定否定拘わらず、ある意味有意義な研究だと思うが
独立スレを立てるほどでも無いと思ワレ

7 :名無しバサー:01/10/05 17:40
あのバスはあのあと殺されたんだな

8 :名無しバサー:01/10/05 17:42
http://isweb27.infoseek.co.jp/computer/p-club/rika%202.htm

バスを持ってるのは斬り込み隊長の松村君です

9 :名無しバサー:01/10/05 18:06
バス駆除原理主義の無意味な駆除よりよっぽど意味があると思われ
駆除派は無意味に魚を殺さずにこのくらい調べろ
しっかりしたデータがあっての議論だろ、今の議論は妄想が入ってて無茶苦茶だぞ

10 :名無しバサー:01/10/05 18:14
あれっ、ストマックポンプを正しい使用法で使えば
腹を切らずに調べられるんじゃなかったの?

11 :名無しバサー:01/10/05 18:15
>10
それは松村君に教えてあげてください

12 :名無しバサー:01/10/05 21:25
無意味な駆除よりはよっぽどましだよな。
けど、バスを駆除するのが目的じゃなくて
何を食べてるかをしらべたかったようだから、
バスを殺さずに胃の中のものを吐き出させる方法
しっててほしかったな

13 :名無しバサー:01/10/05 21:42
アメリカのテロと同じだな

14 :名無しバサー:01/10/05 21:51
この研究は意味のあることだから納得できる。
テロリストは魚成率いる過激駆除派だって。

15 :名無しバサーA@本家:01/10/06 08:31
>10
 同意!
きっとセンコロの日淡愛好家が煽った研究(見せしめ)ダナ!
まあ、確かに小学時代にフナの解剖はすると思うが、それと今回の件は内容が
根本的に違い過ぎる!
>12の発言通りに、バスの食性を調べる目的ならばストマックポンプで十分!
また、この研究に賞を与えた県教育委員会もDQNの集りと思う。
徹底的に叩くべき!

16 :非常に興ざめです。:01/10/06 09:01
興ざめです。

17 :名無しバサー:01/10/06 09:21
つまらんスレ。。。。

18 :名無しバサー:01/10/06 09:24
何故にageようとするかなぁ

19 :すかるぼ:01/10/06 09:51
>>10
フツーに売ってるストマックポンプは水棲昆虫くらいだったら
いいんですけど、バスが食うくらいの大きいモンだと入りきらないと
思うな。
でかめの試作してみようかな・・・・

20 :名無しバサー:01/10/06 09:51
こんどアゲタラ荒らしまくるからね

21 :名無しバサー:01/10/06 21:44
>>20 やってみなよ (藁

22 :名無しバサー:01/10/06 21:47
俺のケツの穴でも舐めろ

23 :名無しバサー:01/10/07 12:02

                                      ̄ ̄ ̄ ̄
                                 ___________
                                  |\_____________|
                                 | |::::::::::::::::::::::::       |
      /⌒彡          /⌒彡           | |::::☆::::::::::::::::::::::::     |
     / 冫、)          / 冫、)            | |    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     |  ` /          |  ` /              | |::::::::::::::::::::::::       |
   ( ニニニニニニニニニニ_ア  /::::::::::::;\           | |             |
    |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |            | |             |
    |:::::::::::: | |       | | |::::卍::: | |             | |             |
   /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |             | |             |
   |::::::::::/ Uヽ    /U |::::::::::/ | |            | |             |
   |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U            | |        ___A___   |
   |::::||::|   | /⌒ /   |::::||::|.                | |         (_o_o_o.)  |
    | / | |   / 冫、)   | / | |               | |_______ハ___|
   // | |   |  ` /   // .| |               | |       /    /  |
  //  | |   | /| |   //  .| |                | |.     ./     /   |
 //   | |   // | |   //   | |               | |   /       /   |
 U    U  U  .U  .U     U              | |  /       /    |

24 :名無しバサー:01/10/07 12:24
バスにストマックポンプ使うなら水を飲ませて強制的に吐かせるんだYO!

25 :名無しバサー:01/10/07 16:46
釣った魚をどうしようが、それは釣った奴の自由じゃないか?
別に絶滅の可能性のある魚でもないしな

26 :名無しバサー:01/10/07 17:03
魚の解剖くらいで騒ぎ過ぎ。なら釣りするなっての。
魚性の駆除と解剖は全く別の問題。

27 :名無しバサー:01/10/07 18:18
>24

こいつらやってないじゃん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)