5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@メガバカ・エババカへ@@@

1 :名無しバサー:01/10/06 05:17
ロッドはさておきルアーはどうだろ?トーナメンターはどのくらい2chにいるの?
なぜ、メガ・エバをそんなに集める?俺はわからん・・・かえないルアーをなぜ並ん
でまで買う?抽選で当たったようなルアー投げてんのか?なぜ抱き売りでも買う?
それがわからん。所詮ルアー。昔からあるブランドは釣れるからいまだにあるとは思
わんのか?賛成反対意見を問わずいってくれ!答えが知りたい。

2 :爆発バスハンター野郎! ◆cQER6/v6 :01/10/06 05:43
>>1
ここには、メガ・エバしか使わずにその他のメーカーに、
目もくれない信者か、
あるいはあなたのように頭ごなしに否定する、
視野の狭い人しかいません。
そんな2chでこんなスレにまともなレスはつきません。

--------------------------よって終了。---------------------------

3 :名無しバサー:01/10/06 05:45
>2
同意だ。でも下げろや。

4 :爆発バスハンター野郎! ◆cQER6/v6 :01/10/06 05:49
>>4
ごめんね。

5 :名無しバサー:01/10/06 13:03
よく分かりました。これで眠れそうです。
どうもありがとうございました。

6 :名無しバサー:01/10/06 13:51
つまんね

7 :名無しバサー:01/10/07 02:39
目が馬鹿

8 :名無しバサー:01/10/07 12:07
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと関係あるけどさ。
昨日、近所の釣具屋行ったんです。釣具屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、メガバス祭り、とか書いてあるんです。
お前らな、メガバス祭り如きで普段来ない釣具屋に来てんじゃねーよ、ボケが。
メガバス祭りだよ、祭り。わっしょい、わっしょい。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でお一人様一個限りか。おめでてーな。
よーしパパ、タキオンフッキングしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺のリップレスベイトとハイドロブレードやるからその場所空けろと。
釣具屋ってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
じっくり商品選んで、あれがいいかな、これがいいかなって考える、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。メガ馬鹿は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、デストロイヤーゲット!!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。 あのな、デスなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、トランスジェッターチタニウム、だ。
お前は本当にデスが欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。
ヤフオクに転売するだけちゃうんかと。
釣具屋通の俺から言わせてもらえば今、釣具屋通の間での最新流行はやっぱり、
サターン祭り、これだね。
サターンってのは激釣れワーム。
で、180円10本入り。これ最強。
しかしギルも爆発的に釣れてしまう危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、値段暴落したメガを後生大事にしてなさいってこった。

9 :名無しバサー:01/10/08 00:20
伊藤円

10 :名無しバサー:01/10/08 12:50
>8
デス折った

























11 :名無しバサー:01/10/08 12:52
8は本当はメガヲタです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)