5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスプロショップMIKI

1 :さんぺい:01/10/06 19:50
逝ったことある人色々教えて
あそこのオヤジすごいんだろ

2 :ARASI:01/10/06 20:13
デヘへへ
2ゲット

3 :ブー太郎:01/10/07 05:58
行った事あるよ
あそこのおやじは、ブタだね
死んでって感じ、無理なら怪我しといてほしい

4 :名無しバサー:01/10/07 06:45
どうでもいいけど誰かいちいちダウンロードしないでもいい
エロサイト教えてくれよ。

5 :   名無しバサー    :01/10/07 14:59
>4
わらた。

6 :名無しバサー:01/10/07 15:19
>みんな
ちょっとー、マジでエロサイトォー。

7 :名無しバサー:01/10/07 23:52
オリジナルロッドなんか作っちゃってる店でしょ?
あんなの売れる訳ねえと思うが・・・。

8 :名無しバサー:01/10/08 00:14
10年近く前だがオヤジはローランド・マーチンと友達だって言ってたぞ。
でかい真鯛の看板かかってる店で。

9 :美樹:01/10/08 00:15
私娘です

10 :名無しバサー:01/10/08 01:47
姫路にある店だよね?昔、ここの従業員(だったと思う)が、他の店でデスを買って、「これでやっとテキサスリグができる〜」と連れに大声で叫んでいたのを見た。俺のカン違いだったらすまん。

11 :ラディン:01/10/08 02:25
POPXとTD−Sの抱き合わせ 3万円なり。

12 :れな・ ◆kd2wtP2Y :01/10/08 02:32
ミッキーチューンはスゴイ!!

13 :名無しバサー:01/10/08 02:56
こんなクソみたいな店より、この店の近くにあるレンタルビデオ屋の
○ッキーの方がはるかにすごい。
なんてったって、10年以上前から○ーカットビデオのレンタル堂々とやってるんだから。
しかも、何度パクられても懲りずに。

14 :名無し:01/10/08 09:31
オヤジのHPみつけたよ
http://www.mikey.co.jp

15 :三木 茂:01/10/08 19:35
プロショップMIKIのオーナーやっとります三木茂ですが、皆さんなにか私に文句でもあるのですかな?
たしかに私のことを変な奴と思っておられる方は多いとおもいますが、それが何か?
言っときますが私はこれでも、以前アメリカのメーカーの契約プロもつとめてましたよ。
フックのメーカーのツルーターンです。バス釣りされる方でしたらもちろん知ってますよね。
あと、わたくし自らプロデュースしたカスタムロッド、これは最高ですよ。
ぜひ一度手にとって見てください、目からウロコものです。
最後に、三木茂ですが、何か?

16 :名無しバサー:01/10/08 22:32
ツルーターン?そんなメーカーしらねーよ
カスタムロッド?なんじゃそれ
糞ロッドなんかいらねーよ
たのむから逝ってくれ

17 :名無しバサー:01/10/08 23:13
>17
フックだよ
むかしギジットの中に入れてフォーミュラ−付けて
キャロやんの流行ったの知らないの?
このブ−マ−が

18 :名無しバサー:01/10/08 23:22
>>17
自分にレスしてどうする?(>_<)

19 :三木 茂:01/10/10 01:30
三木茂です。

20 :名無しバサー:01/10/10 01:44
馬鹿発見

21 :名無しバサー:01/10/10 17:37
元八王子でバス釣りができる野池ないですか?

22 :>4:01/10/10 20:50
gooで「素人大全集」を検索

23 :名無しバサー:01/10/10 20:51
シャンクの捻れたネムリ針だろ?全部、捨てちゃったよ。

24 :名無しバサー:01/10/10 20:53
トゥルーターンだろ。
なんだい鶴ー痰ってのは

25 :三木 茂:01/10/19 20:30
機会があれば、うちの店来てよ!

26 : ぬふ:01/10/19 23:55
旧型品ばかり並べて年中バーゲンやってる感じ
品揃えも少ないし
ルアー見てたら、買う気にもなってないのに、さっ、とカゴを渡しにくるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)