5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★米源釣具店ってどうよ?★

1 :百年の暖簾に責任を持つ:01/10/08 22:26
ここって土日に限り、中古のルアー販売してるけど、
貧乏バサーと消防にはとても重宝してる店だ。

2 :名無しバサー:01/10/09 08:49
米源って、大阪のあの米源のこと?

3 :名無しバサー:01/10/09 23:53
悪い話は、聞かんけど?

4 :オメ源:01/10/10 11:01
盛り上がらないね・・・

5 :名無しバサー:01/10/10 11:15
球川に対抗して、ババァの店を追い込んでほしいね。
最近は、ソルトに力入れてるみたいだが。

6 :名無しバサー:01/10/10 11:43
ここのHPショボスギる

7 :名無しバサー:01/10/10 23:43
>6
誰が作ったんだろうね?
バイトくんかな。

8 :名無しバサー:01/10/14 16:22
この店の悪い話ってあまり聞かないねぇ。

9 :名有りバサー:01/10/14 17:09
小学生のころから行っているが、
常連客もあまり相手にしていないし、
商売に専念してるところがサッパリしていてよい。
ラッキークラフトが結構揃ってる。
セールの時やたら人が多い。
磯などの海モノも充実してる。
ミーハな客が多い。
とにかく安いところがいいね!

10 : ぬふ:01/10/20 00:32
この店、滋賀の米原にあるんだろうと思ってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)