5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「そんな事より >>1 よ聞いてくれ・・・」

1 :名無しバサー:01/10/09 23:12
いろいろおもしろいのを頼む。
オリジナルは吉野家のヤツなの?

2 :名無しバサー:01/10/09 23:16
>>1これのことか?
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

3 :名無しバサー:01/10/09 23:31
そんな事より1よ、ちょっと聞いてくれよ。
このあいだ、河口湖行ったんです。河口湖。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで陸釣りする場所もないんです。
で、よく見たらなんか立て看板があって、本日放流とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、放流日如きで普段来てないこんな湖にバス釣りに来てんじゃねーよ、ボケが。
放流日だよ、放流日。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でバス釣りか。おめでてーな。
よーしパパ、ロケットキャッチランディングしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、入漁料返してやるからその場所空けろと。
バス釣りってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣に立った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が「やっぱビッグバドだよな〜」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ビッグバドなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ビッグバド、だ。
お前は本当にバドで釣りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、バドって言いたいだけちゃうんかと。
バス釣り通の俺から言わせてもらえば今、バス釣り通の間での最新流行はやっぱり、
ナッソのエヴァリエンス+プレグナントポッパー。これが通の釣り方。
エヴァリエンスってのは今とても安い。しかし、ワールドチャンプ柳設計で性能最高。
で、それにこれまた柳開発のプレグナントポッパー。これでもう最強。
しかしこれを使うとまわりから白い目で見られ、村八分の危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、ゲーリーで釣ってなさいってこった。

4 :名無しバサー:01/10/10 13:41
そんなことより1さんよう、聞いてくれよ。
こないだ釣具屋行ったんです。
そしたらなんか人が一杯居て、やけにトップが目立つんよ。
で、よく見たら垂れ幕下がってて、夏のトップウォーターフェア、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと、バカかと。
お前らな、夏ってだけで普段見向きもしないトップを買いにきてんじゃねーよ、ボケが。
夏ってだけだよ、夏。
なんか親子連れとか居るし。一家四人でトップか。おめでてーな。
よーしパパ、ビッグバド買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てられない。
お前らな、フォーミュラ臭いワームやるからとっととうせろと。
トップってのはな、もっと見栄っ張りがする釣りなんだよ。
クソ寒い中わざわざ投げる、ホゲと隣り合わせのスリルがいいんじゃねーか。
ワーム野郎は引っ込んでろ。
で、やっと買い物できると思ったら、隣の奴が、やっぱりトップはサミーに限るね、とか言ってるんです。
あのな、きょうびサミーなんて流行んーねんだよ。ボケが。
お前は本当にサミーで釣っているのか問いたい。問いつめたい。
小一時間問いつめたい。
お前、サミーと言いたいだけちゃうんかと。
トップバカの俺から言わせてもらえば今、トップの最新流行はやっぱりスカムフロッグ、
これだね。
サンダートード、パンプキンシードカラーに30ldライン。これが通の選択。
しかしこれを買うと店員が次から普通のベイトを進めてこなくなる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まあお前らは、ワームでシコシコやってなさいってこった。

5 :名無しバサー:01/10/10 17:27


6 :名無しバサー:01/10/10 17:32
>3,4
激しくワラタ

7 :名無しバサーA@本家:01/10/10 17:33
訳分からんが、揚げ!

8 :名無しバサー:01/10/10 17:47
すれとかんけーねーけどさーみんなきいてくれよ。

昨日、俺の部屋のゴミ箱の中見たんです。ゴミ箱。
そしたらなんか虫がめちゃくちゃいっぱいですごいんです。
で、よく見たらなんかヨーグルトの空が捨ててあって、500g、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ヨーグルト如きで普段来てないゴミ箱に来てんじゃねーよ、ボケが。
ヨーグルトだよ、ヨーグルト。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でゴミ箱か。おめでてーな。
わーい僕ヨーグルト初めて、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、プリンやるから絶滅しろと。
ゴミ箱ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
食べカス目当てで飛んできたゴキブリにいつ狙われてもおかしくない、
喰うか喰われるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ダニは、すっこんでろ。
で、殺虫剤で全部始末したかと思ったら、隣のゴキブリが、カサカサカサ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、カサカサカサなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、カサカサカサ、だ。
お前は本当にそんな音出さないと動けないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、気づいて欲しいだけちゃうんかと。
ゴミ箱通の俺から言わせてもらえば今、ゴミ箱通の間での最新流行はやっぱり、
黒いゴミ袋、これだね。
中身の見えない黒いゴミ袋。これが通の選び方。
黒いゴミ袋ってのは黒が多めに入ってる。そん代わり透明が少なめ。これ。
で、中にはバラバラ死体。これ最強。
しかしこれを使うと次から市役所のクリーン事業課にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、コンビニのビニール袋でも使ってなさいってこった

9 :名無しバサー:01/10/10 17:53
>>8
ここは何板だ? ブラックバス関連で頼むよ

10 :名無しバサー:01/10/10 17:53
そんな事より1よ、ちょっと聞いてくれよ。
このあいだ、黄色い逆オニギリ行ったんです。○パーイ。
そしたらなんかエバのプラグコーナーに人がめちゃくちゃいっぱいで覗き見する隙間もないんです。
で、よく見たらなんか新製品が入ったらしくて、ブザービーター本日入荷とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。

アカン腹ヘッタ続き頼むワ

11 :名無しバサー:01/10/10 17:59
そんなことよりよう昨日、バス釣り行ったんです。吉羽へバス釣り。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで釣りできないんです。
で、よく見たらなんか看板立ってて、2万匹放流、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、2万匹如きで普段来てない吉羽に来てんじゃねーよ、ボケが。
2万匹だよ、2万匹。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でバス釣りか。おめでてーな。
よーしパパ40アップ釣っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、釣りキチ三平全62巻+番外編2巻やるからその釣り座空けろと。
バス釣りってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣に陣取った奴からいつルアーが飛んできてもおかしくない、
釣るか自慢されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ファミリーは溜池でギルでも釣ってろ。
で、やっと釣り座に入れたかと思ったら、隣の奴が、やっぱりフライフィッシングだ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、フライフィッシングなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、フライフィッシング、だ。
お前は本当に魚を釣りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、フライフィッシングって言いたいだけちゃうんかと。
バスバカの俺から言わせてもらえば今、バスキチの間での最新流行はやっぱり、
エサ釣り、これだね。
萌えビ、エサ釣り即バター焼き。これが通の楽しみ方。
エサ釣りってのは多めに釣れる。そん代わり注目度低め。これ。
で、それに鯉用延べ竿、笠、脚絆、地下足袋。これ最強。
しかしこれで釣ると次から監視員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
普通のバサーにはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、三平でも読んでなさいってこった

12 :名無しバサー:01/10/10 21:53
油揚

13 :名無しバサー:01/10/10 22:24
♪そんな事よりアロエリーナ、ちょいと言いにくいんだけど、聞いてアロエリーナ。
このあいだ、近所の吉野家行ったのね。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないの。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるの。
もうね、アホなの。馬鹿なのー。
あなた達ね、150円引き如きで普段来てない吉野家に来ないでほしーの、ボケなんだから。
150円よ、150円。
なんか親子連れとかもいるしー。一家4人で吉野家なんて、おめでたいのー。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんないの。
あなた達ね、150円あげるからその席空けてと。
吉野家っていうのはね、もっと殺伐としてるべきなのね。
Uの字テーブルの向かいに座った人といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃないの。オヤジは、すっこんでで欲しいの。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の人が、大盛つゆだくで、とか言ってるのー。
そこでまたぶち切れなのー♪
あのね、つゆだくなんてきょうび流行んないのよ。ボケ♪
得意げな顔して何が、つゆだくで、なの。
あなたは本当につゆだくを食べたいのかと問いたいの。問い詰めたいの。小1時間問い詰めたいの。
あなた、つゆだくって言いたいだけじゃないかしらって。
吉野家通のあたしから言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これなの。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくっていうのはねぎが多めに入ってるの。そん代わり肉が少なめなの。これ。
で、それに大盛りギョク。これ最強なの。
だけどこれを頼むと次から店員にマークされちゃうという危険も伴う、諸刃の剣なの。
素人にはお薦め出来ないのー。
まあ、あなたアロエリーナは、牛鮭定食でも食べてなさいってことなの。
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪

14 :名無しバサー:01/10/10 22:25
ちょっと聞いてくれませんか。スレとあんまり関係ないんですけど。
このあいだ、家族で近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか気持ち悪い変な男がいてこっちを見てるんです
で、よく見たらなんかメガネかけててデブってて涼しいのに汗だくなんです
もうね、素人目にもわかるあからさまな”吉野家の常連男タイプ”です
あんたね、150円引きの日までのこのこ吉野家に通ってんじゃないよ、ボケ
だから太るんだよ、デブ
本来なら私たち親子連れが来るべき休日のサービスデーに一人で吉野家ですよ。
気持ち悪いですよね
「お前らな、150円やるからその席空けろ」、とかブツブツ言ってるの。もう見てられない
聞こえよがしに「よーしパパ特盛頼んじゃうぞー」とか言っちゃいましたよ、私
吉野家ってのはね、もっとほのぼのとしてるべきなんですよ。
Uの字テーブルの向かいに座った方といつ会話が始まってもおかしくない、
奢るか奢られるか、そんな雰囲気がいいんじゃないですか。変質者は、すっこんでなさい
で、やっと座れたかと思ったら、そいつが、大盛りねぎだくギョクで、とか言ってるんです
そこでまた失笑ですよ
あのね、大盛りねぎだくギョクってなに?わけわからんよ
得意げな顔して何が、ねぎだくで、だ
あんたは本当にねぎだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
あんた、ねぎだくって言いたいだけちゃうんかと
牛丼好きの僕たちファミリーに言わせてもらえばねぎより肉ですよ。
ねぎだく、意味無い
大盛りねぎだくギョク、これはバカの頼み方
ねぎだくってのはねぎが多めに入って?そん代わり肉が少なめ?わけわからん
で、それに大盛りギョク(玉子)。こんなの最低
頼まれた店員さんも明らかに困惑した表情なんですよ
素人でもあんな恥ずかしいオーダーしませんよ
あんなの食べるくらいなら牛鮭定食でも食べたほうがマシだよね〜って
うちの娘も言ってました

15 :名無しバサー:01/10/10 22:33
嘘つきの自作自演スレ

====== 終 了 ======

16 :FRONT242:01/10/10 22:39
そんなことより<<1よ聞いてくれ
こないだ上州屋いったんですよ。上州屋。
そしたら、なんか人がいっぱいではいれない。
よく見たらなんか垂れ幕さがってて「三千円以上お買い上げで20%OFF」とかかいてあるんですよ。
もうオマエらバカかとアホかと。
20%OFFで普段来ない上州屋に来るなと。
なんか家族連れも来てるし、
一家四人で上州屋かおめでてーな。
「よーしお父さんおおきいハゼつっちゃうぞ!」
とか言ってる。見てられない。
お前らサビキやるからそこ空けろと。
そしたら隣にいたやつが店員に
「すいませーん。メガバスのルアー有りますか?」
とか聞いている。そこでまたブチキレですよ。
今日日メガバスなんて流行らない。
おまえは、本当にメガバス好きか?
と、問いたい。問い詰めたい。小一時間かけて問い詰めたい。
上州屋っていうのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
残り一つのリニージシャッドを奪いあう、刺すか刺されるかの世界なんだよ。
女子供はすっこんでろと。
上州屋通の最新流行。釣具を買わずレジの横のおやつ
だけを買う。これだね。
ただし、これをやると次から店員にマークされる。
諸刃の剣。シロウトにはオススメできない。
まあオマエラはびんどうか、ビビッとハゼでもかっとけってこった。

17 :名無しバサー:01/10/10 22:45
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、カブール行ったんです。カブール。
そしたらなんか爆撃機がめちゃくちゃいっぱいでうるさいんです。
で、ニュース見たらなんか速報出てて、空爆開始、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、空爆ごときで普段来てないアフガンに来てんじゃねーよ、ボケが。
空爆だよ、空爆。
なんかNATOとかもいるし。同盟国揃って空爆か。おめでてーな。
よーしパパトマホーク撃っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、弾薬運んでやるから入国させろと。
アフガンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
アルカイーダがいつテロ始めてもおかしくない、
殺るか殺られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入国できたかと思ったら、小泉が、予定通り中国訪問、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、中国なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、予定通り、だ。
お前は本当に中国行きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、国会答弁面倒なだけちゃうんかと。
テロ通の俺から言わせてもらえば今、アフガンでの最新流行はやっぱり、
狂喜乱舞映像、これだね。
ヤターアメリカに天罰が下ったYO。これが通の楽しみ方。
狂喜乱舞映像ってのは演技が多めに入ってる。そん代わり信憑性が少なめ。これ。
で、それに字幕。これ最強。
しかしこれを放送すると次からFBIにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、仏像でも壊してなさいってこった。

18 :名無しバサー:01/10/10 22:50
このスレおもろい

19 :名無しバサー:01/10/10 22:57
そんなことより聞いてくれよ>>2よ。お前のレスと大いに関係あるんだけどさ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか150円引きなのに人が全然いなくて閑散としてるんです。
で、よく見たらなんかもみあげがごつい男がいて、近寄りがたいオーラを放ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、ネタ作りだけのために普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円引きだよ、学生の泣いて喜ぶ150円引き。
なんかウィスキーまで持ち込んでるし。牛丼を肴にカティサークか。気持ち悪ぃな。
そんで「そんなことより聞いてくれよ…」とかぶつぶつ言いながらネタ考えてるの。もう見てらんない。
お前な、吉野屋で飲んでいい限界のビール2本やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっとほのぼのとしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの隣に座った奴にいつ紅生姜を取ってやってもおかしくない。
お百姓さんへの感謝の気持ちを込めて飯粒ひとつ残さず平らげる、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
アル中は、すっこんでろ。
で、やっと俺の命の糧であるつゆだく大盛りが来たかと思ったら、そいつが、
「お前は本当につゆだくを食べたいのかと問いたい」、とか真顔で言ってくるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「…と問いたい」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「…と問いたい」、だ。人に話すときに使う言い回しじゃねーだろ。
お前は本当に「…と問いたい」と言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「…と問いたい」って言いたいだけちゃうんかと。
コピペ職人の俺から言わせてもらえば今、コピペ職人の間での最新流行はやっぱり、
>>1の故郷である群馬県に向かった」、これだね。
群馬県コピペの改変。これが通のやり方。
群馬県コピペってのは哀愁が多めに漂ってる。そん代わり変えやすい言い回しが少なめ。これ。
で、「>>1の故郷である吉野屋に向かった」を完璧に完成させる。これ最強。
しかしこれを完成させると次から様々な板に晒されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、吉牛ガイドラインにでも常駐してなさいってこった

20 :名無し:01/10/10 23:00
そんなことより1よ聞いてくれ
こないだ潮来いったんですよ。潮来。
そしたら、赤い車が止まってて入りにくい。
よく見たらなんかデカイ文字で「スーパープロショップ」とかかいてあるんですよ。
もうオマエらバカかとアホかと。
スーパープロショップで普段来ない潮来に来るなと。
なんか家族連れも来てるし、
一家四人で潮来かおめでてーな。
「よーしお父さん、ジムにサイン貰うぞ!」
とか言ってる。見てられない。
お前らシャウラやるからそこ空けろと。
そしたら隣にいたやつが店員に
「すいませーん。ウォーターソニック有りますか?」
とか聞いている。そこでまたブチキレですよ。
今日日ウォーターソニックなんて流行らない。
おまえは、本当にウォーターソニック好きか?
と、問いたい。問い詰めたい。小一時間かけて問い詰めたい。
潮来っていうのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
残り一つのフックカバーを奪いあう、刺すか刺されるかの世界なんだよ。
女子供はすっこんでろと。
潮来通の最新流行。釣具を買わず隅の水槽で泳いでる魚の観賞。
魚だけを見る。これだね。
ただし、これをやると次から店長にマークされる。
諸刃の剣。シロウトにはオススメできない。
まあオマエラは潮来に行くんだったらアヤメでも見てなさいってことだ。

21 :名無しバサー:01/10/10 23:06
九州じんなんやけどアヤメって何。

22 :20:01/10/10 23:07
>>21


23 :名無しバサー:01/10/10 23:11
昨日、大胆に近所の吉野家行ったんですぎょん。吉野家。ところで「ファミコン」って
知ってる?自分の家でテレビゲームができるんだよ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんですぎょん。
で、強く激しくよく途中まで見たらなんか垂れ幕下がってて、悩み事があるから150円
引き、とか両親の無念を込めて書いてあるんですぎょん。
もうね、天井を1時間ほど擬視してからアホかと。そして乙女の恥じらい。馬鹿かと。
それ以来家族が妙に優しい。
お前らな、不条理に150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、体調が
すぐれないのかボケが。何かムカつくなお前。
150円だよ、照れながら150円。生きてて楽しいですか?
なんか親子連れとかもいるし。叔父さんが国会議員だから仕方ないよ。一家4人で吉野家
か。たいていの人はここで泣き出してしまうんですけどね。おめでてーな。コレすっげえ
欲しい!!
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。そして異臭を放ち始めた。もう見てら
んない。しかし裁判では、一転して無罪を主張。
お前らな、150円やるからその席空けろと。そして皆で集まり校庭に埋めました。20
年後に掘り出すのが楽しみです。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。でも訓練中にはあれほど嫌な奴だっ
た鬼軍曹も、本当はいい奴だったんだな。今ならそう思えるよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、言葉の壁を超えて
刺すか刺されるか、上層部からの圧力よりそんな雰囲気がいいんじゃねーか。そんな
「鉄のカタマリ」が空を飛ぶわけないだろ、飛行機は「マシュマロ」とか「ふ菓子」とかで
出来てるんだって。女子供は、大胆にすっこんでろ。しかしマヨネーズ考えた奴って本当に
ノーベル天才賞ものだよな。
で、やっと座れたかと思ったら、ランクを一つ下げて隣の奴が、極限状態に陥って大盛
つゆだくで、とか言ってるんですぎょん。
そこでまたぶち切れですよ。分かっていると思うが、依頼人といえども私を裏切ったら命は
無いぞ。
あのな、よりによってつゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。そんな自分に戸惑って
います。ボケが。病院に着いた頃には既に手遅れでした。
得意げな顔して何が、指を突っ込んで吐くよりはつゆだくで、宇宙を支配する事の出来る
不思議な力を手に入れてだ。だが人類には、その準備が未だ整っていない。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。生えているのはコケと、
背の低い雑草だけです。小1時間問い詰めたい。あまりの嬉しさに血便。
お前、両親の反対を押し切ってつゆだくって言いたいだけちゃうんかと。落ちる所まで
落ちたな。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、奴も奴なりに頑張っているから吉野家通の間での
最新流行はやっぱり、疑問に思いながらも
ねぎだく、特殊能力を買われてこれだね。
大盛りねぎだくギョク。悪意があれば別だけど。これが通の頼み方。それがこれから毎日
続くかと思うと、うんざり。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。だから今日はとても悲しい。そん代わり肉が
少なめ。そして生ハムとメロンの気高く絶妙な味覚のハーモニー。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これが敵の正体の何らかの手がかりになればいいん
だが。これ最強。しかも何かある度に「その心は?」と尋ねてくるんですよ。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。しかも最近は調子に乗って自分の顔写真が入ったTシャツも
販売してるらしいですよ。
まあお前らド素人は、流暢な日本語で牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

24 :嘘つき:01/10/10 23:25
>>15
このスレ初めて見たわ、ボケ

25 :名無しバサー:01/10/11 00:04



ブラックバス関係でない物は、他の板で誰かが張っていた物をコピペしてきた
自分では考える事ができない恥かしい野郎です。

26 :名無しバサー:01/10/11 01:17
そんな事より1よ、ちょっと聞いてくれよ。
このあいだ、小野湖行ったんです。小野湖。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで陸釣りする場所もないんです。
で、よく見たらなんか立て看板があって、ぽん太来たるとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ぽん太如きで普段来てない小野湖にバス釣りに来てんじゃねーよ、ボケが。
ぽん太だよ、ぽん太。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でバス釣りか。おめでてーな。
よーしパパも青いスキーター買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、コンバットスティックやるからその場所空けろと。
バス釣りってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣に立った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が「ああ、ゲレンデね。」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ゲレンデなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ああ、ゲレンデね、だ。
お前は本当にゲレンデを知っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ゲレンデって言いたいだけちゃうんかと。
バス釣り通の俺から言わせてもらえば今、バス釣り通の間での最新流行はやっぱり、
ランクルシグナス+レンジャー、これだね。
で、キルスイッチは付けない。これが通の釣り方。
選ばれしVIPバサーだけに許される仕様。これ。
しかしこれを使うと、ヤフーの掲示板で告発されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、フットターボで釣ってなさいってこった。

27 :名無しバサー:01/10/11 01:19
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|   |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|   |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
    /|/  `─── /   ` ───    | |   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   (||        (●_●)        |ノ   |:::ノ        (●_●)        |::|
     |          l l          |  |::|           l l           |::|
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
    |        -二二二二-       |   |::|        -二二二二-        |::|
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

28 :名無しバサー:01/10/11 01:49
>>26
うーん チトワラタ 又頼む!

29 :名無しバサー:01/10/11 02:21
聞いてくれよ。スレとあんまり関係ないんだけどね。
こないだ釣具屋行ったんです。
そしたらなんか人が一杯居て、やけにトップが目立つんよ。
で、よく見たら垂れ幕下がってて、夏のトップウォーターフェア、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと、バカかと。
お前らな、夏ってだけで普段見向きもしないトップを買いにきてんじゃねーよ、ボケが。
夏ってだけだよ、夏。
なんか親子連れとか居るし。一家四人でトップか。おめでてーな。
よーしパパ、ビッグバド買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てられない。
お前らな、フォーミュラ腐ったワームやるからとっととうせろと。
トップってのはな、もっと見栄っ張りがする釣りなんだよ。
クソ寒い中わざわざ投げる、ホゲと隣り合わせのスリルがいいんじゃねーか。ワーム野郎は引っ込んでろ
で、やっと買い物できると思ったら、隣の奴が、やっぱりトップはサミーに限るね、とか言ってるんです。
あのな、きょうびサミーなんて流行んーねんだよ。ボケが。
お前は本当にサミーで釣っているのか問いたい。問いつめたい。
小一時間問いつめたい。
お前、寒ーと言いたいだけちゃうんかと。
トップバカの俺から言わせてもらえば今、トップの最新流行はやっぱりスカムフロッグ、
これだね。
サンダートード、パンプキンシードカラー。これが通の選択。
しかしこれを買うと店員が次から普通のベイトを進めてこなくなる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。

30 :名無しバサー:01/10/11 03:41
そんなことより>>1よ、聞いてくれよ。
こないだ夜釣り行ったんですよ、夜釣り。
そしたらジャレ合ってるカップルが沢山いて釣りにならないんです。
で、よく見たら藪の茂みのなかに既に一戦交えている二人も。
もうね、アホかと、バカかと。
おまえらちょっと刺激的なフンイキを味わいたいからといって、わざわざ
露天にビニールシート敷いてまぐわってんじゃねーよ、ボケが。
ビニールシートだよ?ビニールシート。
勘違いしてキャンプに来ている親子連れとかも居るし、一家四人で覗き見か。おめでてーな。
「よーしパパ、オナニーしちゃうぞ、」とかいってんの、もう見てらんない。
おまえらな、ウェットティッシュやるからとっとと失せろと。
夜の釣り場ってのはもっと静粛なモンなんだよ。
見えるか見えないかの薄明りのなかで、次のキャストに来るかもしれない一瞬のバイトを
ひたすら待ち続けるストイックさがイイんだよ。女子供はすっこんでろ。
で、やっとポイントに辿り付けたかと思ったら、隣りでイキそうになって慌てて
声を押し殺してるヤロウが。
そこでまたぶち切れですよ。
あのなー、野外で一戦交えるなら人目を気にせず吠えまくれよ。ボケが。
お前は本当にやる気があるのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前ら、ただうわべだけのスリルを味わいたいだけじゃないのかって。
アウトドアマニアの俺から言わせてもらえば、今野外でのお勧めポイントはやっぱり
樹海、これだね。
氏と隣り合わせのスリル。これがなんとも言えない。
しかし、一歩間違うと出て来れない。去年の夏頃に他界した原型を留めてない無縁仏と
遭遇するなどの危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まあお前らど素人には、オートキャンプの仮設テントでコソコソとイチャつき合ってなさいってこった。

31 :名無しバサー:01/10/11 03:41
>23最高!ビバ23!!

32 :名無しバサー:01/10/11 10:14
>>25
個人的には他板のコピペでもいいんだけど、もうちょっと面白いのを貼ってくれ。
つーか、ガイドライン板逝ってこい。

33 :名無しバサー:01/10/12 10:39
次は、次は

34 :名無しバサーA@本家:01/10/12 11:17
仕事中の横で計理士が帳簿チェックしている横で、ツボに嵌って笑い転げた!
次の新たな進展を求む!!
揚!揚! 

35 :名無しバサー:01/10/12 13:25
そんなことよりみんな、聞いてくれよ。
昨日仕事終わって久しぶりに2chバス板行ったんですよ、バス板。
そしたら「コジレイのウンコを食ってみたいよーん」とかいう糞スレがあがってるんです。
で、よく見たらレスつけてるDQNがいっぱいいるんです。
もうね、アホかと、バカかと。
おまえらこんな糞スレにレスつけてんじゃねーよ、ボケが。
コジレイのウンコだよ?コジレイのウンコ。
勘違いして親子連れでレスつけにくるのも居るし、一家四人で2チャンネラーか。おめでてーな。
「よーしパパ、コジレイのウンコ持ってきちゃうぞ」とかいってんの、もう見てらんない。
おまえらな、ボンカレーやるからとっとと失せろと。
コジレイのウンコってのはな、もっとキワドイものなんだよ。
未消化のニンジンのカケラとかカイチュウの卵とかが散見される中で、病気持ってたらヤだなっていう、
伝染すか伝染されるかギリギリの駆け引きがキモなんだよ。女子供はすっこんでろ。
で、やっと全部読み終わったかと思ったら、コジレイのウンコ味のカレーとカレー味のコジレイのウンコと
どっちがいい?なんて言ってるヤツがいるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
おまえらな、ホントにウンコ食う気あるんか、食ったことあるんか。
コジレイがハイ!と差し出したらホントに食うのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前ら、ただコジレイのウンコって騒ぎたいだけちゃうんか。
ま、DQN過激コジレイ派の俺から言わせてもらえば、今DQN過激コジレイ派の間での最新流行は
ヤフオクのコジレイ写真集、これだね。
ビール会社のキャンギャルやってた頃のものらしいが、結構な値段がついてる。
今見ても、とてもウンコをするとは思えない。
それと、同じヤフオクの「小池栄子からクリスマス・プレゼントをもらう権」。これ、最強。
しかし、一歩間違うとDQN過激コジレイ派からは相手にされなくなる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。
ま、お前らど素人には、コジレイの写真集でも眺めながら、青山DONQのカレーパンでも食ってなさいってこった。

36 :名無しバサー:01/10/12 16:18
オリジナルの吉野家のやつ、だれか貼ってよ
手許にないんで
おねがい!

37 :名無しコピペ:01/10/12 17:19
このスレが好きな奴は逝って来い

sage進行で展開するコピペ祭り@開催中
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/ex/1002642373/201-300

38 :名無しバサーR@デラックス:01/10/12 17:43
>37
 ワラタ、ワラタ

39 :暴発バスゲッター少女:01/10/12 21:53
オリジナルの吉野家のやつ

昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

40 :名無しバサー:01/10/12 23:01
安芸

41 :嘘つき:01/10/13 00:39
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないんだけどさ。
このあいだ、ワールドの試合で琵琶湖行ったんです。琵琶湖。
そしたらなんかギャラリーがめちゃくちゃいっぱいでポイントに入れないんです。
で、よく見たらなんか手を振ってきて、応援してます、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、応援だけで普段来てない琵琶湖に来てんじゃねーよ、ボケが。
ライブベイト使えないだろうが、生き餌。
なんかエバヲタとかもいるし。会社休んで応援か。おめでてーな。
よーし今江さんにポイント譲っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、サビキやるから豆バス釣れと。
釣りってのはな、もっとコソコソ釣るべきなんだよ。
シラサエビで釣ったと噂が立ってもおかしくない、
バレるバラされるか、そんなヤバ目の雰囲気がいいんじゃねーか。コレクターは、すっこんでろ。
で、やっと釣ろうと思ったら、2ちゃんねらーが、サキさんは?、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、サキなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、サキさんは?、だ。
お前は本当にサキを抱きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、童貞卒業したいだけちゃうんかと。
業界通の俺から言わせてもらえば今、業界の間での最新流行はやっぱり、ブザービーター、これだね。
ソフトベイトで釣っても、ブザービーターで釣ったと報告。これが通の宣伝方法。
ブザービーターってのは開発期間が多めに入ってる。そん代わりバイトが少なめ。これ。
で、ロッドはパームス。これ最強。
しかしこれを頼むと次からスポンサーから外されるという危険も伴う、諸刃の剣。
商売人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、藤木と男爵でも行ってなさいってこった。

42 :名無しバサー:01/10/13 00:44
>41
おもしろかったよ。

43 :嘘つき:01/10/13 00:50
>>42
どうも。

44 :名無しバサー:01/10/13 00:54
そんな暇があるんなら常駐の所逝ってやれや>嘘つき

45 :嘘つき:01/10/13 00:57
>>44
えらい拘るねぇ。

46 :名無しバサー:01/10/13 01:14
>45 向こうがあんまり閑散としてるからよぅ。

47 :嘘つき:01/10/13 01:18
>>46
君が盛り上げたれよ。(ワラ
って優香、マジレスしか必要無いらしいからな。

48 :名無しバサー:01/10/13 01:22
つーか、サブイサブイ言い過ぎやで
サブイ事はわかっとるんやから(w
もうちっと捻ったネタ振ったれば良かったのに。

49 :嘘つき:01/10/13 01:25
何でそこまで気遣わなアカンねん。(ワラ

50 :名無しバサー:01/10/13 01:35
じゃ素直に思ったこと書いたれや。

51 :嘘つき:01/10/13 01:39
ここにか?
せやから、参加する必要無いって思っとうで。

52 :名無しバサー:01/10/13 01:58
常駐にちょっとぐらいお小言喰らったからって
見捨てちゃあカワイソウだぜ!
奴も見方少ないからよぅ。

53 :嘘つき:01/10/13 02:05
意見合う人と慣れ合っとったらええやん。
そんな事まで俺知らんわ。(ワラ

54 :名無しバサー:01/10/13 02:08
お前も慣れあっとったろ?(ゲラ

55 :嘘つき:01/10/13 02:10
>>54
最初はネタぐらい分かると思っとうがな。(ワラ

56 :名無しバサー:01/10/13 02:15
ワカランかったのは常駐だけやろ?
その証拠にシナモンはお前が消えたらほぼ同時に消えたろ?

57 :嘘つき:01/10/13 02:19
シナモンかぁ。懐かしいな。(ワラ
そう言えばそうやったな。

58 :名無しバサー:01/10/13 02:26
お前が帰ってくればシナモンも戻るさ。
こういう奴らが増えて毒が効けば、向こうも面白くなるとは思わんか?

59 :嘘つき:01/10/13 03:14
いや、ここで十分。
俺はそこまで親切ちゃうで。(ワラ
って言うか、ここでやったらええやん。

60 :名無しバサー:01/10/13 03:49
厨房に荒らされてばっかでどうしようもないやろ?
向こうの良いアクセントになっとったのになぁ。
常駐の失言が悔やまれるわ・・・・・

61 :嘘つき:01/10/13 03:58
レス増えるだけマシちゃう?
って言うか、どうなろうと関係無いけどね。
シナモンと会話出来ただけで、遅くまで起きとった甲斐あるわ。(ワラ
もうすぐ1年になるんやね…

62 :名無しバサーA@本家:01/10/13 10:03
お疲れ様!
また、新しい刺激をお願いします。

63 :名無しバサー:01/10/13 12:14
>>61
9chでも荒らして炉

64 : :01/10/13 12:21
                  ☆
                  ∧п_
                  /,'、、'ヘ\
                  _|l!|_|田|_|_
                 _|____|_
                  |=======|
      , ―――――― l~~~~~~~~~~~~~~~l ―――――  、
     l         、|゚〜゚〜゚〜゚〜゚〜゚| , ___     l
     |ー- _      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー'´_ -一|
      ー-  _  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ -一
          l  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  l
      
ほらほら!どうだ!
   ∧_∧ .∧___∧ ハァハァ        音が出てるよ♪ 
 ((( ;´∀`)( *‘∀‘)))           ∧_∧∧_∧ イキソウモネー
 (((  つ/   つ            (((; ・∀・)×^*)))
 . ))) )(___⌒)))          ((Oノ   へつ⊂ノ))
 (((__)_).(_)))          (((_(⌒)へ_ノ))
    グイグイ                  クチュクチュ

65 : :01/10/13 12:22
ラディン「おい!テレビ見てみ」
部下  「どうしたんす?」
ラディン「アメリカのビルにヒコーキ突入やって」
部下  「うわ!ホンマや!」
ラディン「ひどいな・・・まるで映画観てるみたいやな」
部下  「これで戦争にでもなったら世界はどうなるんでしょう」
ラディン「わからん・・・しかしアメリカは犯人を絶対許さんやろな」
部下  「・・・」
ラディン「ん?どした?」
部下  「これ、テレビ映ってるの師匠ちゃいますの?」
ラディン「なになに、アメリカはテロの首謀者をオサマ・ビン・ラディン
     と断定・・・」
部下  「・・・」
ラディン「・・・」
ラディン&部下「ぬぅぅぅぅぅあにににににぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!」
ラディン「知らん知らん知らん!俺知らんでーーー!!!!」
部下  「落ち着いてください!師匠!!」
ラディン「なんで俺が犯人やねん!どうやったらそうなるねん!!」
部下  「だから言うたじゃないですか!日頃から過激な発言は控えてくださいって!」
ラディン「ちょっと言うてみただけやん!まさか本気にするなんて思ってへんわ!」
部下  「とりあえず落ち着きましょう、まだ師匠が犯人と決まったわけじゃないですから」
ラディン「ふー、そうやな、なんかの間違いかもしれんしな」
部下  「そうですよーそれに大国アメリカがそんな大人げ無いことするわけないじゃないすか」
ラディン「そうや、仮にもブッシュは一国一城の大統領や話せばわかってくれるやろ」
部下  「そうですよー今まで過激なことばかり言ってごめんなさいって言えば許してくれますよ」
ラディン「そうやな、今回はとりあえずあやまっとこか」
部下2 「師匠!!ブッシュが師匠捕まえる言うてますよ!!しかも死んでても生きてても!」
ラディン&部下「ブッシュキレてるよ!!!」

66 : :01/10/13 12:26
   〈 >>1の母です。ドモッ、スミマセン....。
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ   
   ∨)     
   ((         

  〈 >>1の主治医です。糞スレ立ててドモッ、スマソ....。
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ 
   ∨)   
   ((        

67 : :01/10/13 12:28
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ここでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

68 :名無しバサー:01/10/13 15:09
もう終わり?

69 :  :01/10/13 15:45
>そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、今話題のアフガニスタン行ったんです。アフガニスタン。
そしたらなんかパキスタンとの国境沿いに人がめちゃくちゃいっぱいいて身動きできないんです。
で、よく見たらなんかプラカード持ってる人とかがいて、反アメリカ、反報復とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、報復が怖くて普段こないパキスタン国境沿いに来てんじゃねーよ、ボケが。
難民だよ、難民。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で難民か。おめでてーな。
よーしパパジハードに逝くぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、コーランやるからその場所空けろと。
アフガニスタンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
民兵と市民との間でいつ公開処刑が始まってもおかしくない、
撃つか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと一息ついたと思ったら、隣の奴が、アラーは偉大なり、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、アラーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、アラー、だ。
お前は本当にアラーを崇拝しているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰め
たい。
お前、タリバーン怖いだけちゃうんかと。
アフガニスタン通の俺から言わせてもらえば今、アフガニスタン通の間での最新流行はやっぱり、
コーラン破り、これだね。
イスラム教徒の命コーラン破りに公開セックス。これが通のやりかた。
コーランってのはイスラムの魂が書かれてる。そん代わり解釈は人さまざま。これ。
で、公開セックス。これ最強。
しかしこれをやるとタリバーンの民兵に即刻処刑されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、平和な日本にいなさいってこった。

70 :名無しバサー:01/10/13 22:12
そんなことよりみんな、ちょいと聞いてくれよ。
スレとあんまり関係ないんだけどさ、昨日フィリピン買春ツアー申し込みに行ったんです。買春ツアー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで予約取れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、フィリピン2泊3日6万8千円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、6万8千円ごときで普段来てない買春ツアーに来てんじゃねーよ、ボケが。
6万8千円だよ、6万8千円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で買春ツアーか。おめでてーな。
よーしパパ、フィリピン人のおネェちゃんとヤリまくっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ディズニーシーのパスポートやるからそこどけと。
買春ツアーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
店を仕切るヤリ手ババァといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
女を騙してタダマン決めるか、美人局にあって身ぐるみ剥がれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、キャンセル待ちでやっと予約取れたかと思ったら、代理店が、
外務省が渡航自粛勧告出したんでツアーは中止です、とか言ってるんです。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、渡航自粛なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、渡航自粛、だ。
お前は少々の危険を冒してでも一発キメてやろうとは思わんのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
田中真紀子だって、渡航自粛って言っときたいだけちゃうんかと。
フィリピーナ通の俺から言わせてもらえば今、フィリピーナ通の間での最新流行はやっぱり、
足立区鹿浜のショーパブ、ゴシップ、これだね。
ダンサーとコーマン。これが通の遊び方。
ダンサーってのは国に子供が2〜3人はいる。そん代わり亭主はいない。これ。
で、オーバーステイのダンサーと偽装結婚。これ最強。
しかしホントにこれをやっちゃうと次から入国管理局にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、どっかの安売り店にでも行って、サンミゲールを買って飲んでなさいってこった。

71 :嘘つき:01/10/13 22:25
>>63のカス
しょーもない事書かんと、ちょっとは笑える事書いてみ?

72 :名無しバサー:01/10/15 12:21
age

73 :名無しバサー:01/10/15 12:30
自作自演、疲れたよ

74 :111:01/10/15 16:42
サダム 「おい!YAHOOのニュース見てみ」
アジズ 「どうしたんす?」
サダム 「アメリカで炭そ病発症やって」
アジズ 「うわ!ホンマや!」
サダム 「ひどいな・・・今度は炭そ病かいな」
アジズ 「これで病気が広がったりしたらアメリカもダメージ大きいでっしゃろな」
サダム 「わからん・・・しかしアメリカも気の毒やな。お見舞い電報でも打ったり」
アジズ 「・・・」
サダム 「ん?どした?」
アジズ 「これ、厚生長官が生物兵器言ってますけど、そばの顔写真、大統領ちゃいますの?」
サダム 「なになに、アメリカは炭そ病を生物兵器によるテロと断定、○ラクが関与か?・・・」
アジズ 「・・・」
サダム 「・・・」
サダム&アジズ「ぬぅぅぅぅぅあにににににぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!」
サダム 「知らん知らん知らん!俺知らんでーーー!!!!」
アジズ 「落ち着いてください!大統領!!」
サダム 「なんでウチらが犯人やねん!どうやったらそうなるねん!!」
アジズ 「だから言うたじゃないですか!はよアメリカと仲直りしまひょって!」
サダム 「ちぃーと気ぃもたせただけやん!来週にでもメール入れたろ思っとったんや!」
アジズ 「とりあえず落ち着きましょう、まだウチらが犯人と決まったわけじゃないですから」
サダム 「ふー、そうやな、なんかの間違いかもしれんしな」
アジズ 「そうですよーそれに大国アメリカがそんな大人げ無いことするわけないじゃないすか」
サダム 「そうや、仮にもブッシュは一国一城の大統領や話せばわかってくれるやろ」
アジズ 「そうですよー、今までヤンチャばかりしてごめんなさいって言えば許してくれますよ」
サダム 「そうやな、早めにご機嫌とっとこか」
ヤマニ 「大統領!!ブッシュがペルシャ湾に空母派遣する言うてますよ!!
     しかも核弾頭搭載トマホーク満載して!」
サダム&アジズ「ブッシュキレてるよ!!!」

75 :名無しバサー:01/10/15 16:53
そんなことより聞いてくれよ。>1よ。
オレ生まれて初めてバス釣ったときのタックルって
ケソのロッドにバンダイのGマスタールアーなんだよ。
しかもこの話ってマジなんだよ。
これ、最強?

76 :名無しバサー:01/10/15 19:15
>>74
トマホークを搭載するのは空母じゃなしに、原潜とちゃいまっか?

77 :名無しバサー:01/10/20 23:11
もう終わり?

もっと読みたいのに・・・

78 :名無しバサー:01/10/22 19:00
age

79 :名無しバサー:01/10/22 20:45
そんなことより、>>1よ、ちょいと聞いてくれよ、
昨日、近所の東武動物公園行ったんです。東武動物公園。
そしたら駅になんか人がめちゃくちゃいっぱいいて動けないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、
日本工業大学にてFランク大受験者のための公開模試を実施中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、公開模試如きで普段乗らない東武伊勢崎線に乗ってんじゃねーよ、ボケが。
Fランクだよ、Fランク。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で公開模試か。おめでてーな。
よーしパパ第2志望は東大理Vだー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、仮面ライダーアギトショーの整理券やるからそこ空けろと。
公開模試ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣の席に座った奴といつ乱闘が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと動物園に入れたかと思ったら、隣の奴が、やっぱ第一志望はMARCHだね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、MARCHなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、MARCH、だ。
お前は本当にMARCHを受けたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、MARCHってひとつの学校だと思ってるんとちゃうんかと。
ドキュソ大通の俺から言わせてもらえば今、ドキュソ大通の間での最新流行はやっぱり、
国際武道大学、これだね。
国際武道大学国際学部ブラジリアン柔術学科。これが通の第一志望。
国際武道大学ってのは、実技試験があるから体力勝負。そん代わり学科の配点が低め。これ。
で、スベリ止めに上野学園大学。これ最強。
しかしこれを受験して落ちると、浪人しても次の年から受ける大学がないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、せいぜい勉強してFランク現役合格を目指しなさいってこった。

80 :名無しバサー:01/10/22 22:07
昨日も、またやってきましたよ、ふるちん。昨日は横浜の東神奈川ってところの
先にある、埠頭に車で行って、上半身は長めのジャケット、
下半身はふるちんで歩きまわりました。寒かったですが、でも、すごい開放感でした。
途中一台、カップルの乗った車が通りすぎたのですが、でも、こっちをみて、
慌てて引き返していきました。たぶん、上着が警備員ぽかったので(黒)、
それでたぶん慌てて逃げたんだと思います。
そのあと、一人で歩いたり、アスファルトの上に寝転がったり、
海に向かっておしっこ(失礼)したり、大股広げたりしました。
なんていうのかわかんないですが、たぶん船のロープを引っかけるような鉄の
突起みたいのありますよね?あれにすわったら、ひんやり冷たくって、それで
なぜか勃起してしまったので、それにちんちんなすりつけてオナニーしました。
車にもどってジャージをはいて、戻るときにまたさっきのカップルの車と
すれちがいました。

あと、皆さんに質問なのですが、戸塚区の方で、米軍基地(?)の施設の
あるようなところがふるちんスポットになってると聞いたのですが、ご存じ
の方いますか?
今は時が時なので逝かないと思いますが、知ってる方いたらぜひ
行き方などおしえてください。

81 :嘘つき:01/10/22 22:34
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないんだけどさ。
このあいだ、山口の小野湖行ったんです。小野湖。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで釣れないんです。
で、よく見たらなんかゴムボが走ってて、スキーター、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ゴムボをバスボに仕立てあげんじゃねーよ、ボケが。
アキレスだよ、アキレス。
なんか2ちゃんねらーの親子連れとかもいるし。親子揃ってケソクラフターか。おめでてーな。
よーしパパソルティブラッド使っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、リーチやるから常ってろと。
ぽん太ってのはな、もっと煽るべきなんだよ。
PCの前から動かないにわかバサーといつ荒らし合いが始まってもおかしくない、
ひきこもらせるかひきこもるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。馴れ合いコテハンは、すっこんでろ。
で、やっと釣れるかと思ったら、隣の奴が、遠賀川楽勝!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、遠賀川なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、遠賀川楽勝!、だ。
お前は本当に遠賀川で釣ったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ギルをバスって呼んでるだけちゃうんかと。
バス板コテハンの俺から言わせてもらえば今、バス板の間での最新流行はやっぱり、ブザービーター、これだね。
馴染みの店員に裏から回してもらう。これが常連の買い方。
ブザービーターってのは今江の拘りが多めに入ってる。そん代わりバイトが少なめ。これ。
で、それにテムジンを組み合わせる。これ最強。
しかしこれを頼むと次から名無しに叩かれるという危険も伴う、諸刃の剣。
コテハンにはお薦め出来ない。
まあお前、1は、5時30分に帰ってなさいってこった。

82 :名無しバサー:01/10/22 23:40
そんな事より1よ聞いてくれ、スレとあんまり関係無いんだけどさ。
このあいだ、岡山の野池行ったんです。野池。
そしたらなんか人がいっぱい居て竿を出す場所が無いんです。
で、よく見たらなんかのぼりが立っていて、「ロッド&リール取材中」とか書いてあって、
カリスマアングラーの金森君がガイド中なんです。もうね、アホか、馬鹿かと。
おまえらな、金森ごときで普段来ない野池に釣りにきてんじゃねーよ、アホが。
金森だよ、金森。
なんか親子連れもいるし、親子そろって野池めぐりかよ、おめでてーな。
よーしパパ、アンタレスのブレーキブロック全部はずすぞー、とか言ってんの。
もう見てらんない。お前らナ、ITOサンバイザーやるから、そこどけろと。
バス釣りってのはな、もっと殺伐としたもんなんだよ。
ちょっと目を離した隙に車からカリ棒を盗まれる、そんなやるかやられるかの
雰囲気がいいんじゃねーか、女子供はすっこんでろってんだ。
で、やっと場所があいたと思ったら、隣のヤツが、やっぱディープカップビーバーの
爪カットチューンだよな〜、とか言っているんです。
そこでまたぶち切れたわけですよ。
あのな、ディープカップビーバーなんてメガバスの中で一番の不人気なんだよ。
得意げな顔して、なにが爪カットチューンだ。
お前は本当に爪カットチューンで釣ったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい
お前はただのメガバカちゃうかと。
スーパー漁師メガバサーの俺から言わしてもらうと、今メガバサーの間での流行はやっぱり
ダム湖のバックウォーターでのニードルクロウラーのワッキー、これ。
ニードルクロウラーは小さくちぎって使う。
で、ポイントには静かにアプローチ。題して忍者フィッシング。これよこれ。
メガバスのワームはあまり売れてない。入手は容易だ。
しかし、ビデオで使われたとたんに売れるから要注意。今のうちに買いだめしておいた方がいい。
しかし、これをやると釣ったとたんにガキ共に囲まれ、魚にさわらせてくれ、とか、
次はライギョつってくれ、とか言われてウザイことこのうえないという諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まあ、おまえらメガバカは街中の用水路でも釣ってなさいってこった。

83 :名無しバサー:01/10/22 23:46
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、証券会社行ったんです。証券会社。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで店内に入られないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、激安日本株とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、激安如きで普段来てない証券会社に来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で証券会社か。おめでてーな。
よーしパパ暴落したIT関連銘柄買っちゃうぞ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、山一證券の株券やるからその席空けろと。
証券会社ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
売り方と買い方の喧嘩がいつ始まってもおかしくないような、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと窓口で注文出せると思ったら、隣の奴が、アドバンテストが・・、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、アドバンテストなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、アドバンテストが、だ。
お前は本当にアドバンテストを買いたいのかと問いたい。問い詰めたい。日の光に照らされ貧血起きるまで問い詰めたい。
お前、半導体製造関連装置って言いたいだけちゃうんかと。
株のプロの俺から言わせてもらえば今、証券会社での最新流行はやっぱり、
カバートワラント、これだね。
あっという間に二割、三割の利ざやを抜く、これが通のやり方。
カバートワラントってのはハイリスクハイリターン。そん代わりはまると大儲け。これ。
で、資産倍増。これ最強。
しかしこの取引をやって失敗、全財産失うとと嫁から離婚されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ミニ株でもしてなさいってこった。

84 :名無しバサー:01/10/22 23:50
そんな事より>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。
こないだワールドシリーズ逝ったんです、ワールド。
そしたらなんか勘違いしてるヤツらばかりで話にならないんです。
オレの逝ったのはヤンキースVSマリナーズのワールドシリーズだったのに、
「GO!!IMAE!!」だの「HUSSLE MORIZO!!」だの垂れ幕が。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らワールドなんてドデカい看板掲げときながら、国内でチマチマやってんじゃ
ねーよ、ボケが。
ワールドシリーズだよ?ワールドシリーズ。
ワールドつったらそりゃ国外に決まってるだろが、ミソッカスみたいな連中かき集めて
なにがワールドだ、笑わせんな。
何を勘違いしたかインタビュー始めちゃってる家族連れとかもいるし、一家四人で○ツラーか?
お目出てーな。
「よーし○マエさん、デンゲキチャンプにしちゃうぞー!!」とか言ってんの、もう見てらんない。
お前らな、イマ○ツキーホルダーやるからとっとと失せろと。
ホントのワールドってのは、もっと過酷なモンなんだよ。マリナーズが破竹の進撃を見せても、
いとも簡単にノされてしまう、喰うか喰われるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供はすっこんでろ。
アメネタ通のオレから言わせてもらえば、今アメリカでの最新流行はやっぱり「ホメ殺し」、
これだね。
とりあえず初年度は大騒ぎする。そんでホメちぎる。これがアイツらのやり方。
「OH、ICHIRO is No.1 PLAYER」ってとりあえず全米で大騒ぎする。これ。
そんで2年目からはプレッシャー掛けて徐々に潰し始める。これ最強。
しかしアメリカでもいま非常事態になっているからそんな事より自分の分のワクチン
確保する方が先決ともいえる、諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。

↑まあ嘘つきのよりは面白いだけマシ、ってこった。

85 :名無しバサー:01/10/23 08:54
揚げ

86 :名無しバサー:01/10/23 09:08
>>84
素人の俺から言わせると嘘つきと変わんないよ。

87 :名無しバサー:01/10/23 16:41
オモロイage

88 :名無しバサー:01/10/24 11:32
そんなことより聞いてくれよ。
昨日、エコアップ大会に行ったんです。エコアップ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、テレビで大宣言、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、テレビ如きで普段してない大宣言なんてしてんじゃねーよ、ボケが。
テレビだよ、テレビ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で大宣言か。おめでてーな。
よーしパパポイ捨てはやめるぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ミドリガメやるからその席空けろと。
エコアップってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
不法投棄してる業者の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、日本古来の生態系を守れ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、日本古来の生態系なんてきょうび残ってねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、生態系、だ。
お前は本当に生態系を守りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、生態系って言いたいだけちゃうんかと。
環境通の俺から言わせてもらえば今、環境通の間での最新流行はやっぱり、
ブラックバス、これだね。
ブラックバスがツバメを喰う。これが通の定説。
ブラックバスってのは湖のギャング。そして空を飛んで捕食。これ。
で、さらに木に登ってモリアオガエルの卵も喰う。これ最強。
しかしこれを主張すると次からネット活動休止に追い込まれるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、キャッチ&キルで生態系が守れるって盲信してなさいってこった。

89 :名無しバサー:01/10/24 12:36
ワラタ! 

90 :名無しバサー:01/10/24 19:13
>88
コピペ?

91 :名無しバサー:01/10/24 22:00
ここが監視トラップスレなわけね。

92 :名無しバサー:01/10/24 22:12

どおゆう意味ですか?

93 :名無しバサー:01/10/24 22:31
コピペすると監視カメラに引っかかる?

94 :名無しバサー:01/10/25 00:14
ヤフーに貼ってみるか。

95 :こんなかんじでいいの:01/10/25 00:14
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないんだけどさ。

昨日、キャスター家行ったんです。キャスター家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、グ○○ター入荷しました、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、グ○○ター如きで普段来てないキャスター家に来てんじゃねーよ、ボケが。
グ○○ターだよ、グ○○ター。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でキャスター家か。おめでてーな。
よーしパパ大人買いしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、グ○○ォンやるからレジ前空けろと。
キャスター家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ドキュソ店員といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと俺の番と思ったら、隣の奴が、「ライムカラー」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ライムカラーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ライムカラー、だ。
お前は本当にライムカラーを使いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ライムカラーって言いたいだけちゃうんかと。
キャスター屋通の俺から言わせてもらえば今、キャスター家通の間での最新流行はやっぱり、
ピーナッツU、これだね。
ピーナッツU、マットブラック。これが通の頼み方。
ピーナッツUってのはDA○○Aの唯一の良心。これ。
で、それのマットブラック。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ネコリグでも投げてなさいってこった。

96 :名無しバサー:01/10/25 21:27
そんな事より>>1よ聞いてくれ、スレとあんまり関係無いんだけどさ。
今日、新宿ギルに行ったんです、ギル。
そしたらなんか人がいっぱいで入れないんです。
で、よく見たら張り紙がしてあって「木曜日は10パーセントオフDAY」とか書いてあるんです。
もうね、アホか、馬鹿かと。
おまえらな10%OFFくらいで、普段来ていないギルに来てんじゃねーよ、貧乏人が。
10%だよ、10%。
なんか、フリーター風のさえない5人組もいるし、いい年して徒党組まないと買い物できねーのかよ。
よーし俺2インチセンコー全色揃えよっかなー、とか言ってんの。もう見てらんない。
お前らナ、サンスイのポイントカードくれてやるから、サンスイに行けと。
ギルってのはな、もっと殺伐としてるもんなんだよ。
店員が中古ルアーを並べている間に品定めをして、並べ終わったとたんに一斉に手をのばす。
一歩間違うと流血沙汰になり、殴り合いが始まる、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
ドキュンどもはすっこんでろってんだ。
で、やっと空いてきたと思ったら、隣のヤツが「ネットショップの方はどうですか?」
とか言ってんの。そこでまたブチキレですよ。
あのな、きょうびネットショップなんて儲からねーんだよ。永江の口車に乗せられただけなんだよ。
得意げな顔して何が、どうですか、だ。
お前は本当にギルのネットショップが気になるのかと問い詰めたい。問い詰めたい。
そいつが泣き出すまで問い詰めたい。
お前はただ常連ズラしたいだけちゃうかと。
ギル通の俺から言わせてもらうと、今ギルでもっとも熱いのはやっぱり、
新品のロッドコーナー。ここだね。
なんとあのテムジンエゴイストが定価で手垢にまみれて売れ残っている。これ。
今すぐ買いに走ろう。絶対損はさせない。
しかしこれを買うと次から店員にマークされるという危険も伴う諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まあ、おまえら素人は小銭でも貯めてリバーのUFOキャッチャーでもやってなさいってこった。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)