5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どいつもコイツもエギ、イカってそんなにイーカ?

1 :名無しバサー:01/10/10 18:24
実は、かなり興味あります。
バス釣りも、ブームで始めました。
そんな、オイラにエギングの魅力を語ってくれ!

2 :名無しバサー:01/10/10 18:27
うん。
いい。

3 :名無しバサー:01/10/10 18:39
エリコちゃん誕生日おめでとう!

4 :名無しバサー:01/10/10 23:22
おまえイカ臭いよ

5 :名無しバサー:01/10/10 23:29
食べれるのがいい。サイコーにうまいよ。

6 :名無しバサー:01/10/10 23:29
   ||
 Λ||Λ >>1スレ違いの責任
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

7 :名無しバサー:01/10/10 23:47
>6
それを言うなら板違いだろ?

8 :名無しバサー:01/10/10 23:53
釣ったらすぐに、用意してた沖漬けのタレにいれて半日・・・・・。
焼いて食べると(゚д゚)ウマー

でも道具の縦鼻が大変な海やると、
妙にマターリとバス釣りしたくなる・・・。

9 :名無しバサー:01/10/10 23:55

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 今日の糞スレpart2 |
 |_________|
   ∧ ∧  ||
   (,, ・Д・) ||
 〜(__づΦ

10 :名無しバサー:01/10/10 23:55
縦鼻→準備です・・・スマソ

11 :名無しバサー:01/10/10 23:57
刺身も馬ー
塩辛も馬ー
墨汁も馬ー

120%、食すのが目的で釣ります。

12 :名無しバサー:01/10/11 00:35
   ||
 Λ||Λ >>7 その通り、まちがえたよ。鬱だ氏のう
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

13 :名無しバサー:01/10/11 01:28
>>1
イヨォ1よ元気かー イカ喰ってるかー 俺はやっぱイカ刺しだな うめーよな
ナタデココのような、あの歯ごたえ ん? ナタデココがイカに似てるのか? まっどっちでもいいか

ところでよー↓こっちいけよ ゴルァ
釣り板@2ch掲示板
http://mentai.2ch.net/fish/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)