5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       おい、バサーども      

1 :工房:01/10/11 21:20
手前ら、あんな誰でも釣れる魚釣ってんじゃねーよ。
ちゃんと釣ったら殺せよ?ん?殺してるか?ええ?
犯罪者は犯罪者らしく日陰の道を歩いたらいいんだよ。
コラ、犯罪者ども。
くそつまんねーな。
どうでもいいから、釣りなんて止めろ。
バカー。

2 :2:01/10/11 21:21
2

3 :名無しバサー:01/10/11 21:22
俺は全然釣れないんだよ、害魚イッテヨシとか思っていたけど最近は
密放流マンセーと思ってきている。

4 :名無しバサー:01/10/11 21:24
またまた〜
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/bass/1001750749/
ブラックバス問題総合スレッド
こっちのスレで行き詰まったからってこんな糞スレ立てないでよね〜(w

5 :名無しバサー:01/10/11 22:20
誰でも釣れる魚だから
アッというまに駆除されちゃうんだろうなぁ。
>1よ、
キミなら琵琶湖の完全駆除も夢じゃないよ。
パソコンと向かい合ってるひまがあったら
釣りに行ってぶっ殺しちゃえば
キミの目的は達成されるよ。
じゃあがんばれよ!

あ、そうそう。
メイヨキソーンで訴えられないように
くれぐれも日陰の道を歩いて釣りに行けよ。
それじゃあ、アディオス・アミーゴ!

6 :名無しバサー:01/10/11 23:04
今、めっちゃラーメン食いたいわ

7 :名無しバサー:01/10/11 23:08
まだこんな事やってるの(・・・ププッ

8 :名無しバサー:01/10/11 23:14
原巨人ってどうよ?

9 :名無しバサー:01/10/11 23:17
>8
名画志摩よりはイーんでないの

10 :名無しバサー:01/10/11 23:22
    _____________
  /
  |  そろそろ母と主治医と家臣が来る頃だな・・・
  \_______________
          ____
     ∧∧   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__),‐∧∧―――   /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________

11 :コテチン:01/10/11 23:38
>>1
あなたは20141人目のクォイ師です。

12 :名無しバサー:01/10/12 00:16
原巨人、笑わせてくれそうだわ。
原って現役の時はチャンスでサードファールフライってイメージだが。
一茂とキャラちょっとカブッテルネ。

13 :名無しバサー:01/10/12 00:21
とりあえず清原は移籍しそうだ。

14 :名無しバサー:01/10/12 00:53
深田恭子って太り過ぎだろー。
芝居もヘタ過ぎ。

でも好き。

15 :名無しバサー:01/10/12 00:57
↑歌も下手。

16 :名無しバサー:01/10/12 00:57
ここは雑談スレです

ではどうぞ!

17 :名無しバサー:01/10/12 01:01
ボクは17歳の高校生ですが、先日、教育実習とやらでやったきた
女子大生から、いきなり逆プロポーズされました。
でも、中二のカノジョがいるんです。
どうしたらいいでしょう?

18 :名無しバサー:01/10/12 01:02
ところで昨日、優香とエッチした夢見たぞ!

19 :名無しバサー:01/10/12 01:03
  ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんか馬鹿な1のいるスレに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ     \____________________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `J

20 :名無しバサー:01/10/12 01:04
私は、カルーセル麻紀とエッチした夢見ました。

21 :名無しバサー:01/10/12 01:05
マジレスなんだがさ・・・

昔、4ちゃん(関西で)でテレビのツボって番組あったじゃない?
ほんで、ぜんじろーと、大桃美代子とあともう一人出てたじゃない?
その一人の名前ってわかりませんか??

めちゃ板違いですが、知ってる人いたら宜しくおねげーします。

22 :名無しバサー:01/10/12 01:16
ぜんじろーって関西ではテレビ出てるの?
関東だから知らなかったYO!

23 :名無しバサー:01/10/12 01:22
ここは雑談スレです

>>1に構わず、引き続きお楽しみ下さい。

24 :名無しバサー:01/10/12 01:24
意外といいかも、雑談スレ・・・

25 :名無しバサー:01/10/12 01:25
夜中に2ちゃん見ながら食う「UFO」。最高だわ。

26 :名無しバサー:01/10/12 01:28
この前久々にぺヤング食べたんだけどソースのからみ、悪すぎ
一平ちゃんなんかは、サッとまざるけどさ

なんかカップ焼そばも進化してるんだな、って思ったよ

27 :名無しバサー:01/10/12 01:31
お湯入れて3分待つ間にソースをカップのフタに乗せとく。
これ基本ね。

28 :名無しバサー:01/10/12 01:33
日清が忘れた頃にたまに出す洋スパ系のカップヌードル、
あれって美味いとおもわねえか、どうよ?

29 :名無しバサー:01/10/12 01:34
>27
おまえさぁ、
なんか腹減ってきたよ
コンビニ逝ってくるわ

30 :名無しバサー:01/10/12 01:35
名スレの予感・・・



これで>>1も安心して成仏できることでしょう・・・ナムー

31 :名無しバサー:01/10/12 01:41
>1
俺も腹減ってきたからコンビニ行ってヤキソバパン買って来い。
あとマックスな。
ああ?金はおめーが出しとけ。ほら腹減ったつってんだろが。
俺が逝けっつったらダッシュで行ってくんだよ。まだわかんねえのか。
1分以内で逝ってこいよ。一秒でも遅れたらどうなるかわかってんだろうな。
ほうら いーち にーい さーん・・・

32 :21:01/10/12 01:43
だめだ、やっぱ誰も知らないな・・
まぁいい。みんなスマソ。
あ、誰か知ってる人いましたらいつでもレスつけて下さいな。
あいさつはしますんで。

>>22
ぜんじろうは今はいないよ。
このテレビのツボって番組で少しうれて
東京行って、ちょろっと有名番組に出演。
それからしばらくして終わった。


ちなみに関東のみんなは知らないやろうけど、
藤原ノリカは関西のTV番組が育てましたですよ。
あのころのノリカ最高。またゲストでこいYO〜.

33 :名無しバサー:01/10/12 01:44
行列ができる店の和歌山ラーメンってうまくない?

34 :名無しバサー:01/10/12 01:46
うまいっしょ のしょーゆ、死ぬほどうまかったのに何でなくなったんだろ

35 :名無しバサー:01/10/12 01:50
>1
てめえおせーんだよ!ダッシュで逝けっつったろうが。
しかもなんかマックスの缶油っぽいじゃねーか。
てめえまた油手で握り締めてやがったな。
素手で触ってんじゃねーよ。もう一回逝って来い。

36 :名無しバサー:01/10/12 01:52
>>32
>藤原ノリカは関西のTV番組が育てましたですよ
おう、あの頃はたまにノーパンで出ててリプレイされてたよな。
んでもって、関東のサッカー野郎とオ○コしにいくために
途中で番組放棄なんてのもあったな。

37 :名無しバサー:01/10/12 01:57
小池さんの食ってるラーメンってうまそーだよね

38 :名無しバサー:01/10/12 01:59
小池さん?なんお漫画やったけ?
ハットリ君?

39 :名無しバサー:01/10/12 02:00
Q太郎

40 :名無しバサー:01/10/12 02:00
>1
おめーなにやってんだよ。
つーかショッポも買って来いつったろーが。
ああ?聞こえねえなあ。ほら早く逝けよ。
いーち にーい さーん・・・

41 :名無しバサー:01/10/12 02:01
Qちゃんか。サンク。
思い出した。

確かにうまそうだった。
子どもの頃いつもみんな同じこと考えてるんだろね。

42 :41:01/10/12 02:02
日本まんが昔話?でよくあるシーンの「大盛りゴハン」がみょ〜に
うまそうに見えたんだよな、俺。

43 :名無しバサー:01/10/12 02:04
>42
ワロタ
食べても食べても減らないんだよね

44 :名無しバサー:01/10/12 02:05
>>37
小池さんが現役の頃の家庭で食えるラーメンといえば、チキンラーメンか
長崎タンメンくらいしかなかったと思う

45 :名無しバサー:01/10/12 02:07
最近コンビニ行っても生麺タイプのカップ麺少なくねえ?
俺生麺タイプじゃないとお腹痛くなっちゃうんだよな。
一風堂とか好きだったんだけどな・・・。

46 :名無しバサー:01/10/12 02:08
そんな事より>1よ
今度M150スプリングを入れようと思うんだが
強化メカボックスは必要かな?

47 :名無しバサー:01/10/12 02:09
>>42
ただのしろめしをあんなうまそーに食うヤツってあんまりいないよな。

48 :名無しバサー:01/10/12 02:12
プロミスの女の子かわいくない?

49 :名無しバサー:01/10/12 02:13
生絞りのCM見てて初めて気づいたんだけど
酒井若菜って異様に足短くない?

50 :名無しバサー:01/10/12 02:14
ブラックバス問題総合スレッドうざくない?

51 :名無しバサー:01/10/12 02:16
でも俺巨乳ってあんまり好きじゃないんだよね。

52 :名無しバサー:01/10/12 02:16
シュエッセンのCMの子かわいい

53 :名無しバサー:01/10/12 02:18
アイフル

54 :名無しバサー:01/10/12 02:19
>>13
キヨよ、阪神に来てくれ!!
ついでに谷繁もきて〜

55 :名無しバサー:01/10/12 02:19
セブンイレブンのコ
おれ炉里だからさ
あのコ中学生だって

56 :名無しバサー:01/10/12 02:20
ってか駆除派=頭の悪い偽善者だろ?

57 :名無しバサー:01/10/12 02:21


外来魚問題で奮闘してらっしゃるバス擁護派の方も
駆除派の方も、たまにはこちらでマターリしててって下され。

58 :名無しバサー:01/10/12 02:23
>>56
まぁ一部の過激な駆除派がね。
あいつらは俺も見てて腹立つ。
ただの殺戮者ですよ、あんなの。

59 :名無しバサー:01/10/12 02:24
いやだから、マターリいこうや、ここぐらい・・・

60 :名無しバサー:01/10/12 02:25
こーゆーとこで息抜きしないとね
煽るのも疲れるし
煽られるのもさ

61 :名無しバサー:01/10/12 02:26
てゆうか折れはトンカツ喰う時、右から二番を最初に喰う事に決めてるんだが

62 :名無しバサー:01/10/12 02:26
マターリ、マターリ
コジレイのウンコ食いたくないね俺は

63 :名無しバサー:01/10/12 02:27
俺はいきなり真ん中からだよ。
トンカツと言えば、カツくら??知らんか。
最近値上げしあがったか?
ちっ。

64 :名無しバサー:01/10/12 02:28
>61
ワロタ

65 :名無しバサー:01/10/12 02:28
>>61
って、あんたはクッキングパパに出てくるお調子もんか

66 :名無しバサー:01/10/12 02:28
>>62
いや、誰のうん子ちゃんも食いたくないよ・・

67 :名無しバサー:01/10/12 02:30
27歳童貞の男にうっかりsex初段を与えると
逝ってしまいました。今更返せともいいづらいのですが
一体どうしたらいいでしょうか?

68 :名無しバサー:01/10/12 02:30
しらんよ!!(w

69 :名無しバサー:01/10/12 02:32


猛烈に横綱ラーメンが食いたい・・

70 :名無しバサー:01/10/12 02:34
ダ〜イエットは明日から〜〜。

71 :名無しバサー:01/10/12 02:34
ホットケーキは油多めに入れてカリカリに焼いた方がうまいね

72 :名無しバサー:01/10/12 02:35
ダイエットはしなくても太らない・・
だからカリカリのホットケーキを俺に食わせて
うまそう

73 :名無しバサー:01/10/12 02:37
IDが無いと、馬鹿がどんどん糞スレを作って困るなあ・・・。

74 :名無しバサー:01/10/12 02:38
だからジンギスカンの肉はもやしの上にのせるべきなんだよ!
まったく駆除派ってヤツは・・・

75 :名無しバサー:01/10/12 02:40
おい!醤油をシャリにつけんじゃねぇ!
まったく駆除派ってヤツは・・・

76 :名無しバサー:01/10/12 02:40
IDが無いと、馬鹿がどんどん糞レスつけて面白いよ。

77 :名無しバサー:01/10/12 02:41
>73
バス駆除派の人?
マターリマターリ

78 :名無しバサー:01/10/12 02:43
あいつらはね、とっくにジギングやアオリイカに逝っちゃったヨ
フライに逝っちゃった奴も多いね

79 :名無しバサー:01/10/12 02:47
とりあえず、マターリしようよ。
僕は落ちます。寝よう。落ち。

80 :名無しバサー:01/10/12 02:50
俺も寝るか、また明日! ワラ

81 :名無しバサー:01/10/12 02:54
俺もなごもう・・・ってもう誰もおらんやん!

82 :名無しバサー:01/10/12 02:58
わり 俺も寝ます また明日遊びましょう。

83 :名無しバサー:01/10/12 03:01
sage

84 :名無しバサー:01/10/12 03:04
おいおい!
寝てる場合じゃないぞ!
テレビ付けてみろ!

85 :名無しバサー:01/10/12 03:09
騙された(鬱だ

86 :名無しバサー:01/10/12 03:12
テレビ?
タッチみたなのやってる。

87 :名無しバサー:01/10/12 03:13
ほな、また明日。

88 :84:01/10/12 03:22
ここに書いて無くても見ちゃったって奴は大勢いそうだな。
どれぐらいいるんだろ?
100人いるかな?

でも、一瞬高ぶっただろ?
ごめんよ。

89 :谷川:01/10/12 03:24
えっ?もてられたんすか?

90 :名無しバサー:01/10/12 03:26
「じゃあ、放流した人間は罪があることを認めるのだな? 」だって。
526は今ごろ何いってんだろう。

91 :名無しバサー:01/10/12 03:28
>90

どこに526がいるんだ?

92 :90:01/10/12 03:36
すいません。
ついつい、、、酔っ払ってたもんで。

93 :工房:01/10/12 06:44
>>40
いつも手前が言われてること書いてんじゃねーよ。ばーか。
お前は汗臭いデブヒッキーなんだから、そのゴミだらけの台所の奥に買い溜めしたカップラーメンでもあるだろうが。
一つ食ってやるから早いところ俺にも作れ。
おいおい、プルプル震えてんじゃねーよ。
このデブ!

94 :アナルで@:01/10/12 07:20

俺の友人にもり蕎麦をおかずにご飯食える奴居るんだよ。
もりで飯だぜ!!すげーよなー・・・。
ちなみに俺はチャーハンをおかずにご飯が食えるぜ!!

95 :バザー@名無しさん:01/10/12 07:32
昨日自分でオムライス作ったけどまずかったぁー。

96 :名無しバサー:01/10/12 08:01
>93
自分の立てたスレ見たくて早起きしたのかな?
いっぱいレスついて喜んで見たら こんなんなってて悲しーくなった?
でも君さあ 文章だからって乱暴な言葉書いても普段使い慣れてないって事
わかるんだよな。悲しいよね。君がいじめられっこなのか
パシリにもしてもらえない程誰にも相手にされてないのか知らないけど
よく考えてごらん?学校じゃ君が何を言っても
皆こんなに反応してくれないでしょ?
だからむしろ君は君の立てたクソスレに書きこんでくれた人達に
お礼を言うべきなんだよ。君みたいな者を相手にしてくれたんだからさ。

  

97 :名無しバサー:01/10/12 09:08
だからマターリいこうって・・・.

98 :名無しバサー:01/10/12 12:35
>97
でも>1が学校から帰って来たらどんなレスつけるかちょっと楽しみ。

99 :名無しバサーB:01/10/12 12:40
1は禁頃君ですか?
もっと楽しい学生生活を送って欲しいと先生は思う・・・
BOYS BEみたいな恋愛でもしてみたらどうかね。

100 :名無しバサー:01/10/12 13:43
1ってさあ何したいんだろね?

101 :名無しバサー:01/10/12 13:49
今、半額なんだよ。半額!
だからさ、ドーナツ買っていくからね。コーヒー入れておいてチョ。

102 :名無しバサー:01/10/12 13:51
今日、休日出勤の代休をとったんです。
で、10時ごろから釣りに行きました。
いつも行っている池は、バスもへらも結構いて、なかなかいい釣り場です。
それゆえに、平日でもへら師が多いのはわかっているのですが、とにかく行きました。
池につくと、案の定へら師でいっぱい。
仕方なく、どこかないかと歩いていると、結構長い堰堤にへら師が1人しかいないポイントを見つけました。
その人の釣っている右のほうにはいい感じで葦が生えています。
俺は、柵の上からそのへら師に
「右のほうに入っていいですか?」と訪ねました。すると・・・。
「何や・・・、ブラックか」とはき捨てるように言ったそのおっさんは続けて
「お前らは、邪魔や」
「ここはへらの池や」
「ブラックはくるな」
出るわ出るわ暴言の嵐。
最初は黙って聞いていたのですが、ついにぷちっと切れて(それでも穏やかに)
「ここは、どこかが管理してるの?」
無視。
「ここは、誰の池や?」
無視。
「ここは、おっさんの池かい、おい」
無視。
ついに、本気で切れた俺は、極楽の加藤のように
「オーーーーイ!おっさん!なんか言わんかい!」と言ってしまいました。
それでも、黙って何も言わないおっさんにあきれた俺は、とにかくその池での釣りを諦めました。

その池では、時々俺意外にもへら師とバサーのトラブルがあります。
皆さんのところでは、そんなことないですか?
それと、最近へら師の横暴が目立ちませんか?
ゴミは捨てる、外道は殺す、他の釣り師を排除しようとする。
ったく、どうしたらいいんでしょうかね?やつらには困ったもんです。

103 :名無しバサー:01/10/12 14:05
>>97
同じく。96はみてて可哀想になってくる。
2chでストレス発散してんだろうね。

104 :名無しバサー:01/10/12 14:08
あーうどんまずかった
あなた学生さん?

105 :名無しバサー:01/10/12 14:18
>>103
96みたいな人が居るのが2ちゃんねる
糞スレ立てた1が悪い

106 :おふぇら氏:01/10/12 14:20
>102
 おふぇら氏相手にしちゃダメです
やつらはグルテンまき散らして環境破壊しつつ、釣りをする格好で
世間を欺きながら、世の中に対する愚痴や下ネタ話してるだけです
やつらはどこにでも足場を作ります 作らなくていいところでも
作ります あの格好が大事なんです 大会の日には他県でも前日から
行って釣り置きしてみたり、他のポイントに農薬撒いたりしてます
だからおふぇら氏と関わっちゃだめです もし関わったら自分の責任で
ちゃんと駆除してください そのままにしておくと漁協の人に怒られたり
不法放流で訴えられますよ

107 :名無しバサー:01/10/12 14:26
うちらもよく色々と言われるけどフェラ師も酷いやつは酷い
ゴミもそうだけどあまった練り餌を水の中にへーきで捨てる

あれも水、汚れるよ

108 :名無しバサー:01/10/12 14:32
フェラ人口は激減しています
高齢のため釣りをやめる人が多いそうです
足腰が弱ったり、婆さんがぼけたりとかだそうです

それよりクォイ師です
ヤング世代のクォイ師はよく見かけます
これからは彼等と上手くやっていかなければなりません

109 :名無しバサー:01/10/12 16:05
>>108

上手くやっていくためにも、クォイと言わずきちんと鯉と呼ぶようにしませんか?

ここが先頭にたって。

どうでしょう?


ちなみに、フェラ師は馬鹿ばっかりだが。

110 :名無しバサー:01/10/12 16:11
鯉師ってパンチ率高いよな
そしてへらと違って世代交代が上手くいってるみたいだし
これからなんか無気味なんだよな
鯉ワールドとか練り餌マガジンとか出てくるのも
時間の問題と思われ

111 :コテチン:01/10/12 16:16
>>108
ヤング

112 :名無しバサー:01/10/12 16:20
この雑談スレ、いくつまでいくのかな

113 :名無しバサー:01/10/12 16:20
バサーもヘラ師もどっちもバカだと思います。
ま、俺は池でなんか釣りしないから関係ないけど

114 :名無しバサー:01/10/12 17:07
最近は鯉師もC&Rだよ!

115 :名無しバサー:01/10/12 17:13
>114
で?

116 :名無しバサーB:01/10/12 17:57
そのうち「鯉がどじょうを食う」とか
「鯉がタナゴの卵を食う」とか岩魚君が書かないかな(ワクワク・・・)

バサーにもフェラ氏にも駆除派にも色々居ますんで
やはり個人の人間性かな・・・と思う今日この頃・・・
如何でしょうか?皆さん。

117 :名無しバサー:01/10/12 18:35
age

118 :名無しバサー:01/10/12 21:09
>>96こそ普段はマイナー君だと思われ・・・クスクス

119 :名無しバサー:01/10/12 21:45
>118=1
感謝しろよ
ちゃんとしたスレに育ててもらって

120 :名無しバサー:01/10/12 23:03

まったりまったりマターリきぼん

121 :名無しバサー:01/10/12 23:07
だれか明日手賀沼行く人いる?

122 :名無しバサー:01/10/12 23:25
いや,俺は明日映画を見に行く。

123 :名無しバサー:01/10/12 23:27
そっかあ 俺明日仕事になっちゃったからさあ
誰か行った人に釣果聞きたかったんだけど 行かないならいいや。

124 :名無しバサー:01/10/12 23:52
>106
>108
おい、俺は20才代のフェラ師だが
何をぐだぐだ、ぬかしとるんや!
池や川で、わりと若いと思われるフェラ師が居たら
面と向かって文句言えや
殺してやっから!

125 :名無しバサー:01/10/12 23:58
俺が行ってるところは、へら氏も恋しもおらんので、楽々のんびり
遣っております。でも、前に若い兄さんが、いきなり俺が釣ってる
斜め前に入ってきた。俺が先に来てるんだから当然クロスはしないだろうと
思っていたのだが、いきなりお祭り。しかも、その後しょうがないので
岸沿いを探ってたら帰っていった。そのときに、俺に向かって「お前みたいな
ガキは遠慮してつってりゃあいいんだよ」といわれた。しかも、釣れない原因
を俺のせいにしてた。むかついたけど、どうしようもなかった。

126 ::01/10/12 23:59
殺す=逝かす
ってこと?
バキュームフェラでお願いっ!

127 :124:01/10/13 00:08
>126
らじゃー

128 :名無しバサー:01/10/13 01:15
そろそろ雑談たいむですな
みなさんどうぞ

129 :名無しバサー:01/10/13 01:36
今日の夜食は?
俺は持ち帰り餃子とカップ麺かな。

130 :名無しバサー:01/10/13 01:46
大阪のコンビニのカップ麺は辛い系が多すぎ。
客が半島人ばかりだと思ってんのか
なめんな(怒)

131 :名無しバサー:01/10/13 02:06
>129
ウケた!漏れと一緒だYO!(w
+ビール500ml缶*2だけどな。

132 :名無しバサー:01/10/13 08:41
>>1124

バサー    「ちょっと、ゴミ捨てないでくれよ」
ヤングフェラ師「ななな、なんだとー、殺してやるー!」
バサー    「ちょっと、外道だからって殺すなよ」
ヤングフェラ師「ななな、なんだとー、殺してやるー!」

こういうこと?お前らキティガイか?

133 :名無しバサー:01/10/13 08:44
>>124の間違いだった!
鬱だ師脳・・・。

134 ::01/10/13 10:31
はいはい。
ごたごた言ってないで、かかってらっしゃい!
逝かせてあげます。

135 :名無しバサー:01/10/13 11:33
sage

136 :名無しバサー:01/10/13 12:16
おはひょ。今起きた!

137 :名無しバサー:01/10/13 14:41
>>134はへら師なのか?
となると、へら師の横暴はこれからも続くと言うことか。
自分に注意する人間は、全部殺す対象か。

釣りをするものとして恥ずかしくないか?

138 :名無しバサー:01/10/13 16:31
まあまあいいじゃん。負け犬の遠吠えってやつよ。

139 :名無しバサー:01/10/13 16:50
工房さんよ〜。へらも殺せよ。あんなんいてる所やったら誰でも釣れるわ。
釣りしながら寝たいやつがする釣りやろ?

140 :名無しバサー:01/10/13 17:19
sage

141 :名無しバサー:01/10/13 17:33
みなさんは、どうも釣りが片寄っていていかんね。
バサーもへら師も、いがみ合っている相手の釣りをやってみたら!
やはり、それぞれの釣りをやってみないと
相手の言ってる事なんか判るはずもないし
自分の言ってる事も理解して貰えるはずもないと思うよ。
僕は、バスは15年位、へらは6年位やってるけど
やっぱりそれぞれ楽しいよ!
今は全体に釣り人が増えて、ポイントの争奪でいがみ合ったり
罵り合ったり、本当セチ辛くなったな…

釣り場で会ったら、お互い挨拶したりちょっと話をしてみたりしたら
案外楽しく会話出来たりするよ。
「そんな事 ウゼー!」って言われたら
もう他には言う事はないけど
ここのスレみてたら、その内釣り人同士の殺し合いがありそうで…

魚種は、違ってもお互い魚を相手にする遊びじゃないの!
(魚にとっては、いい迷惑だろうけど…)
みんな好きな事をやってるんだろうから
楽しくやろうよ!

考えは十人十色だと思うけど…

142 :>>124:01/10/13 17:42

おい、俺は20才代のフェラ師だが
わりと若いと思われるフェラ師が居たら

わりと若いってなんだ?
20代ならかなり若いフェラ師だろ?
すげえふけ顔なのか?

143 :なういやんぐばさー:01/10/14 20:46
>>124>>102のへら師。
じつはびびり。
でもって、ウィンドブレーカーには「まるきゅー」の文字。
近づくと、ほのかにうんこの匂いがする。

それが>>124

144 :名無しバサー:01/10/15 17:25
age

145 :工房:01/10/15 22:32
おい、糞野郎どもがパオパオ吠えてんじゃねえ。

あんな、耳掻きでも連れる魚他にいるか?

やっぱり、日本人はヘラブナなんだよ。

わかったか、このバカー。

あー、いい浮きが欲しいぜ。

あとでかいへら台な。

お前らはいいな。

耳掻きで釣れて。

へらは、最高にストイックだからな。

やっぱへらが最高だ。

へら師ばんざーい。

146 :コテチン:01/10/15 22:36
>>145
芋でも釣れる魚を釣ってる田舎禿げは芋顔

147 :名無しバサー:01/10/15 22:37
工房がパオパオ吠えてます。
危険です。
みなさん、むやみに赤ヘラを与えない下さい。

148 :名無しバサー:01/10/15 22:37
だから、俺はへらでもバスでも鯉でもアジでも楽しいんだよ!
うぜぇよ工房!!バス嫌いならくんなや!!

149 :名無しバサー:01/10/15 22:41
フェラフェラフェラ最高!!

150 :工房くんへ:01/10/15 22:43
何がヘラ師万歳だ!
そこまで言うなら、袋捨てるな!ゴミ持ち帰れ!
練り餌は、ヘドロを増やすだけじゃん。結局、環境破壊!
我が物顔で釣りするな!

モラルのあるヘラ師さんすいません。

151 :名無しバサー:01/10/15 22:43
工房、かなりヘコむ。

152 :名無しバサー:01/10/15 23:07
工房ただいま泣きっ面にネリえさ。

153 :名無しバサー:01/10/15 23:13
>145
この一行ずつ改行で空白にする書き方どこかで見たな、、

154 :名無しバサー:01/10/16 07:14
おれも、、、というか、沢山いるだろ!

155 :名無しバサー:01/10/16 07:19
パオパオパオ〜ン

工房はヴォケ!

156 :名無しバサーA@本家:01/10/16 08:35
まあ、一応オレも元フェラ師だけどよ〜
そんなにフェラ師がえばれる訳?
如何でも良いけど..確か魚死の所にフェラ師・主婦ってのが居たけど..
逝っちゃったの? 残念だな..(藁
とりあえず、sageね!

157 :名無しバサー:01/10/16 08:38
sage

158 :名無しバサー:01/10/16 13:41
俺はへら台に座りながらバスを釣ってる。
どっちからも嫌われ者。
素敵だと思った方は友達になりましょう。

159 :名無しバサー:01/10/16 16:02
俺はバスボートに乗って、エレキ使いながらしかも立ってへら竿を振る。
どっちからも笑われる。
「変」て思った方は友達になりましょう。しかも、偏光かけてます。

160 :名無しバサーA@本家:01/10/16 16:28
>159
オラの事ケ?
オラはアルミだけど、結構楽で良いよ!
しかし、フェラはジイさん、オヤジ、オレと3代やってるけど
15年ぶりにフェラをやろうと竹竿だしたら反町に成ってて
焼き入れ・直しで1本1〜1.5万掛るので全部で20満近い出費!
カーボンの竿も結構エエ値段してるし..
結構フェラもバブリーなんでビックリしてます!
そんな僕で良かったら友達に成って下さい..(藁
当然sage

161 :名無しバサー:01/10/16 17:17
いやいや、たしかにフェラもバブリーですわな。1本ん10万する竿もあるしね〜。
けどね〜このスレ立てた奴(チンカス)にはわからない世界ですよね〜

162 :名無しバサー:01/10/16 17:18
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1003198000/l50

163 :名無しバサー:01/10/16 17:28
ところで>1はどこに逝ったんだろう
たまに見に来てんのかな

おーい>1、レス150超えたぞ!
たまには出て来いよ、みんなもう怒ってないからさ

164 :工房:01/10/16 19:05
ほ、ほんとうか?

165 :名無しバサー:01/10/16 22:16
本物の工房はこのスレで叩かれた悔しさのあまり、何を思ったかオカユネリを食い過ぎ腹を壊して緊急入院。
現在は病院で本物のオカユを食べながら療養中。

166 :名無しバサー:01/10/18 00:19
 

167 :名無しバサーA@本家:01/10/18 09:57
>165さん
 マッシュにサナギ粉をたっぷり入れとけば寄って来るかも知れないが
半ベラ(ヘラとマブナの合いの子)かも知れないな..(藁
しかし、ヘラのエサも水質環境的に問題かも知れないが..
十分半ベラの影響がある事は生態圏にも悪影響を与えて居る訳やね!

168 :名無しバサー:01/10/18 14:04
>>167
ごめん。何言ってんのか分かんないや。

169 :名無しバサー:01/10/18 14:39
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                │
│     )  (                ダ メ ス レ 認 定 証│
│   / 2ch \                           │
│   | ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号第5314号 │
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ!|                 │
│   \__/ \_____/                |
│                                    │
│   このスレが、 2chダメスレ審査委員会の定める認定   │
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。     │
│                                    │
│   平成13年10月     2chダメスレ審査委員会       |
│                     理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘

170 :名無しバサー:01/10/18 16:03
バスって誰でも釣れるんですか?

171 :名無しバサー:01/10/19 01:55
なんでこの時間になるとバス駆除関係のスレばかり盛んなのよ
みんな何やってるの?
雑談スレ活用しようよ

172 :名無しバサー:01/10/19 02:17
静岡あたりって野池とかどうよ?

173 :静岡在住:01/10/19 02:23
終わりぎみ。
掛川の野池なんて水がコーヒー色。
ひでーところは
入漁料取るところもあるよ。

174 :名無しバサー:01/10/19 02:31
>173
サンクス。
富士市に行く用があるからその時どうかなーって思ったんだけどさ。
バス終わり気味ならシーバスでも狙いに行くかー。

でもなんで野池なのに入漁料?
だれが取るの?個人所有だってならわかるけど。

175 :工房:01/10/20 06:40
お前ら全員基地外だな。
バスなんて釣ってんじゃねー。
へらを釣れへらを。
俺は一生へら師として生きていく覚悟だ。
日本人だろ。
へらを釣れ!

176 :名無しバサーA@本家:01/10/20 08:28
>172さん
 八切池はもうダメかな..?
結構、あそこのバスは虐めたし..!
オカッパリは、池下の貯水池横の葦の中の釣りは好きでした!
掛川の北の山際にキチガイみたいに釣れた場所もあったけど..
終わっちゃってるだろ〜な!
リョービの黄色い1人乗りのハンドエレキの青のシマリのライジャケを
着ている奴は私の友人(磐田)で、フリップキャストの名手ですが
元気かな..?

177 :名無しバサー:01/10/20 08:58

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

178 :工房:01/10/20 20:13
↑はいはい。
面白いコピペでちゅねー。
糞馬鹿野郎。

てめーは死ぬまで坊主決定。

やっぱり、男はへらだよな。

179 :名無しバサー:01/10/23 02:32
今日はブラックバス問題スレが大人しくないか?

こんな日があってもいい

180 :名無しバサー:01/10/23 02:34
結局一人しかいないって事だろ
執着してんのは

181 :名無しバサー:01/10/23 02:36
静かな夜
マターリな夜

なんかいい!スッゲ−いい!

182 :名無しバサー:01/10/23 02:37
雑談スレの模範的な使い方だな

183 :名無しバサー:01/10/23 02:37
一昔前のバス板みたいだな

184 :名無しバサー:01/10/23 02:41
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  たまにはこういうのも良いね
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
 ))))/\)))))))))))))))))))))))))/       \
  ̄   》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

185 :名無しバサー:01/10/23 02:41
この時間になると普段は煽り専門のやつも心をひらく

186 :名無しバサー:01/10/23 02:44
おっ、魚じゃん!
なんか安心したぞ、このスレ

っていうかバス問題スレも動いてんじゃん

187 :名無しバサー:01/10/23 03:11
なんか、いいオナーニ方法ないですか?
利き手じゃないほうでやるといいって言われたんだけど、
なんかしっくりこないです。
真剣です。
よろしくおねがいします。

188 :名無しバサーB:01/10/23 12:07
>187
雷魚の口にティムポ咥えさせてみ・・・

189 :名無しバサーA@本家:01/10/23 15:38
>188さん
 昔、ライギョは雷が成るまで噛み付いたら離さないと聞いてましたが。
そう云えば、今日お昼の番組でウツボのタタキをやってたけど結構美味そうだった!
ライギョもウツボと似ているからきっと美味いのかな?

190 :名無しバサーB:01/10/23 15:50
死んだじいさんの話ではかなり美味いらしい
しかし、寄生虫がいるので生で食うのはやめたほうがいいって・・・

191 :名無しバサー:01/10/23 16:06
雷がなるまで・・・ってのはすっぽんちゃうの?

192 :名無しバサー:01/10/25 08:10
へらはいいね。
バスなんてもう終わりだよ。
バスなんかいなくなればいいのにな。

193 :名無しバサーA@本家:01/10/25 08:21
>191さん
 すっぽんぽんだったかな..?
ライギョも言ってた様な、間違いだったか..?
190さん、寄生虫と云うと、謎の惑星物体X(だっけ..?)
みたいな奴が、ニョキニョキと出て来て、目が合ったらニコッ!って
笑う奴ですか..?
192さん、フェラは良いよね〜〜!
魚死の所の人妻フェラ氏はどうなったか思ってるのは、オレだけかな?
オレもバスが居なくなれば、バス釣り辞めるんだけど、居なく成らないから
バス釣りやってんだ..しょうが無いよね〜〜!
釣りは何でも楽しいからね..!

194 :名無しバサー:01/10/25 19:53
達川やばいな、あの解説

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)