5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K1−MINNOWがラッキーリングに?

1 :名無しバサー:01/10/12 20:00
このまえ、K1−MINNOWを買ったらスプリットリングがラッキー
リングに変わっていたけどなぜか知っている人教えてください。(今ま
ではスナップが付いていたのに・・・)

2 :名無しバサー:01/10/12 20:46
ラッキーリングじゃなくてジャッカルプラグのリングじゃないの?

3 :名無しバサー:01/10/12 20:47
あれはラッキーリングではなくジャッカルのオリジナルリングです。
リングが二重になっている方へラインを結びましょう・・・
ってこんな事でいちいちスレ立てるな!
削除依頼を出しておくように!

4 :名無しバサー:01/10/14 16:26
>3
1の疑問を解決してあげて、ホントは得意満面のくせに。あはははは

5 :関係者じゃないけど:01/10/14 19:33
本当は最初からジャッカルのオリジナルリングを付けたかったが
ルアーの発売に間に合わず、仕方なくスナップを付けました。
で、今回のロットからめでたくジャッカルのリングになったという訳です。

6 :1:01/10/14 20:05
>5さんありがとうございます。

7 :名無しバサー:01/10/14 20:11
将来的には、スナップ物が初期モデルということで、レア物扱いされる…わけないか。

8 :7 ::01/10/14 23:04
>>7
いや、どんなルアーが10年後に高値がつくかわからないから・・・わけないか

9 :名無しバサー:01/10/14 23:37
ケソにも似たようなリングがあるよね?
あっちの方が先だった気もするけど

10 :名無しバサー:01/10/14 23:56
>>6
K-Iミノーってすでに2タイプ出ているよ。
最初期に発売された物(ゴーストカラーのみ)と
その後に出たメッキカラー&ゴーストカラーではボディの模様が違う。
最初期のは、いわゆるアユっぽいウロコ模様だったが、
セカンドロット以降はたばこの銀紙のようなポツポツ模様のモールドに変更、今に至る。
個人的には最初のが好きだけど、釣果には関係ないだろうし
ましてやプレミアは付かないでしょう(笑)
カラーでいうなら、タイガーカラーと最近の半分ゴーストになっているやつは好きです。

K-IIミノーは小さい!でもあのサイズだと鱒系にも効きそう。

11 :名無しバサー:01/10/15 00:03
タバコ銀紙風カラーを出す時に初期版の金型そのものを加工したので
それ以降は全てのカラーがその金型で製造されている・・・らしいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)