5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィネスとかいう奴

1 :フィネス鈴木:01/10/13 21:39
最近、この板をのぞくようになりおもしろい奴を発見!
その名はフィネス小川。あたい的には最高に笑える。
ここで提案!軍団を作るってのどう?

2 :名無しバサー:01/10/13 21:41
        ,-───────、_
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <◎> | | /<◎>  ■■ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l  < すまんが炭素菌ほしのか?
      ■i   | | | |   /■■ /   | 黄身に送ろう>>1
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l    \_____________
      ■l ■■■■■ ■■■ l
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■

3 :名無しバサー:01/10/13 21:50
↑フィネス軍団 奇襲攻撃隊の隊長に任命されました 

4 :名無しバサー:01/10/13 21:55
   ____
          ○        ○
         /   __∧_∧__∧ |
         /   |  /   \ | |
         |    |   >    < | |
         、   フ  ⊂⊃ ヽフ
          | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |      /__/  | あたいを忘れてたら許さないから!
        / |           ノ\ \_______
      / ̄ ̄ __ __  ̄ ̄ ̄\
      | /              ヽ    |
     /                \   |
   /                    \/
  /  __       | |       __  |
  | /   \      / |     /  \ |
  | | 、_,l  |    /  |     |  、_,. | |
  \\__/   /    \    .\_/ /
    \___/      \____/

5 :名無しバサー:01/10/13 21:57
↑フィネス軍団 専属慰安婦に任命されました

6 :名無しバサー:01/10/13 22:05
最初は薄弱の別キャラじゃねーか?
とか、ゆわれてたんだよなぁ。
そーいえばドコ逝ったんだ?>薄弱

7 : :01/10/13 22:48

飽きた、たまに書き込むけどな。いま別の板

8 :フィネス鈴木:01/10/14 20:16
フィネスっていまいち人気薄じゃねーか!それと勝手に隊長やら慰安婦とか任命
するんじゃねー!そんな奴、わが軍団には必要ねーぞ。もっと骨のある奴を急募
だ!フィネスの胸に飛び込んで来い!

9 :名無しバサー:01/10/14 20:18
        ,,,,,,,. .........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ  お呼びかね?
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

10 :名無しバサー:01/10/14 20:42
↑フィネス本人です

11 :フィネス鈴木:01/10/16 12:23
情けなくて涙で画面がみえねーぞ!ぜんぜん軍団員が集まらないじゃない。
フェネス様がこのスレ見たらどう思う?やばいよやばいよ、このままじゃ!
今、軍団に加入するともれなくフィネス様のありがたいお言葉がついてます。
釣り好きで情熱がある奴、今すぐ軍団に入れ!

12 :フィネス小川 ◆ghEq6tMc :01/10/16 12:32
こんな意味もない、スレたてるなって、俺が日頃
言ってるだろ、ほんとよぉお。
俺が自分でスレたてたみたいで肩身がせまいじゃねーか。
いいか、これたてた奴ぴしゃっと削除しとけよ。
もうこれ以上人様に迷惑かけるなよ。このマーゲイが。

13 :フィネス大阪:01/10/16 13:13
フィネス様がお怒りになられてる
集合するのが遅れてしまったからか?
来るには来たけど、このまま解散か?

フィネス鈴木 、おまえ幹事だろうが!
急いで緊急召集を掛け直して一同で
フィネス様のお怒りを解くぞ

14 :フィネス大坂:01/10/16 13:26
フィネス岡本、フィネス坂本、フィネス村上、フィネス玉木
お前ら、早く来い!
まずは俺達6人が揃わないでどうする
フィネス勢力拡大のチャンスだぞ!
今来れば幹部候補だぞ!
新規メンバーも引き続き募集中だ

15 :フィネス小林 ◆aCDPDEl2 :01/10/16 13:33
>>14
おいおい!俺だけ仲間はずれか?

16 :名無しバサー:01/10/16 13:50
コバ兄さんは別ですよ
すんません
気ぃ、悪くしまして

ほらぁ、みんな来い!
合言葉は「ゴルァ!」だぞ!

17 :名無しバサー:01/10/16 13:55
フィネ軍団、なんだか間抜けでいいぞ。

18 :フィネス練馬:01/10/16 13:58
ゴルア!!!

19 :フィネス馬場:01/10/16 14:05
ジャイアントゴルァ!!!!!!!!

20 :フィネス鯖:01/10/16 14:48
どさくさまぎれにゴルァ!!

21 :フィネス大坂:01/10/16 15:06
おっ、集まってきた集まってきたぁ
しかし、まだまだだ!


むっ、むっぐぉるうわぁぁぁあああーーー!!!

22 :名無しバサー:01/10/16 16:40
くだらねーからやめろ!フィネスバカ!
>>1は自分で削除かけとけ!

23 :名無しバサー:01/10/16 17:00
フィネス軍団の活動内容を教えてください.
それによっちゃ入りたいんで・・・.

24 :フィネス鯖:01/10/16 17:25
あっ、できれば私も・・・
なんせどさくさまぎれなもんで
バッジとかもらえます?

25 :フィネス小林 ◆aCDPDEl2 :01/10/16 17:32
>>大坂
どうするのよ?(w

26 :フィネス鈴木:01/10/16 17:33
フィネス大阪、ごくろうであった。君のおかげでかなりの勢力アップだ!
俺もフィネス岡本、阪本、村上、玉木のことが気掛かりなんだよ。やつら
がいないとなかなか拡大は難しいとこだと思うぜ。あと22よ。俺は削除
やったことないからできないのでおまえがしとけ!23よ、まだ不明だ。
これから幹部会で決めていく。楽しみにしとけや!

27 :名無しバサー:01/10/16 17:42
で、幹部は誰なの?
総長は小川?

28 :フィネス大坂:01/10/16 17:49
コバ兄さん、バッジの件は兄さんに任せます、御琉唖っ!

すずフィネ、てめぇ来んのが遅ぇよ!逃げたかと思ったぜ
まずは魚探スレの殴り込みメンバーがいないと始まらねーからな
フィネス様が降臨していただける前に第二時緊急召集をかけるか

むんっ、 ゴルァァァアア嗚呼!

29 :フィネス小林 ◆aCDPDEl2 :01/10/16 18:02
ゴルァァァァァァァ!!!!!!!

>大坂
いやいやバッジは坂本に任す。

30 :フィネス鈴木:01/10/16 20:51
ゴルァァァ!!!って言えばいいのか?おう、ところで大阪よ。すずフィネは
勘弁してくれよ〜。大阪人はすぐに略すからな〜、こっぱずかしいじゃねーか!
あと、コバ兄さんって呼べばいいのか?ポパースレでフィネス小川氏にバッジ
製作を促すとはやるじゃねーか!確実に君は幹部だよ。しかし、たけし軍団
ぐらいの人数はほしいよな。
では、ゴルァァァァァ!!!!!!

31 :名無しバサー:01/10/16 22:16
↓フィネス様に対してなんたる事を!!(w

フィネスって貧○35歳オヤジは自分の手の届かないモノには
嫌悪感を持つみたいだな。

まっ俺も30代のオヤジだが普通に仕事してりゃVにトレーラー魚探ぐらい
子どもがいても他に金かかる道楽してなきゃ持てるぞ。

まあ会社のパソコンで2ちゃんで遊んでりゃどんな仕事振りか想像がつくがな。
こんなゴクつ○しでも簡単にゃ首切れないんだよな。組合もうるさいし。

日本をダメにしてんのはフィネ*みたいな奴らだろうね。

32 :名無しバサー:01/10/16 22:21
全国フィネス化計画進攻中です。

33 :名無しバサー:01/10/17 01:51
>>26
俺がやっていいんだな?
ついでにおまえのアクセス規制も依頼しといてやるよ。
板違いとコテハンスレの理由でな。

34 :フィネス・コンドル・ジョー:01/10/17 07:35
>>33
別にここ以上にイカれたスレなんてたくさんあるじゃん?
それが2chの正常な姿じゃないの?

35 :フィネス大坂:01/10/17 10:32
フィネコン・ジョ−、おまえ今日から幹部候補生だ

あとフィネス31!
なぜ名乗らないんだ?
フィネストならちゃんと名乗れ!
名前もおもしろさのひとつだ

以上、御琉唖っ!

36 :名無しバサー:01/10/17 10:35
みえこには負けられないな、フィネス達よ

37 :ブラックフィネス大王:01/10/17 11:31
あのー、は はじめまして。
あのですね、えーと、
いちおうフィネス軍団の敵役も必要かなと思いまして、
わたしが悪の親玉としてこれからガンバリますので、
どうか よ、よろしく。

38 :フィネス那覇:01/10/17 11:38
>>36
フィネス軍団にも女の子が欲しいな(w
掃き溜めに咲く一輪の花が・・・。

39 :Bフィネス戦闘員A:01/10/17 15:57
スピニング反対!!
ワッキーハンターイ!!
イーーーーッ!!
あの…こんな感じでいいんですか…悪役。

40 :AD男A:01/10/17 16:03
>39
・・・あの、まぁ、できればポッパーの悪口を
言ってもらえますか

41 :Bフィネス戦闘員A:01/10/17 16:13
ポッパーって飛ばないし、ポーズとか面倒臭いし
すぐバレルし、とにかくイライラするッス!!
イーーーーッ!!
あの…こんな調子ですか?段々様になってきてますかね?

42 :フィネスようこ:01/10/17 17:01
>38
あのー私で良ければ・・.
ちなみに21歳の美大生です.
”フィネス”ってなんだかいい響きですね!
みなさんのセンスを感じます!

43 :名無しバサー:01/10/17 17:09
ようこタン!ハァハァ

44 :フィネス小林 ◆aCDPDEl2 :01/10/17 17:10
>>38
でかした!
>>42
結婚して下さい!
今すぐ結婚して下さい!!

45 :グレートモンゴリアン・フィネス:01/10/17 17:12
ようこタンの3サイズを教えてくれYO!

46 :名無しバサー:01/10/17 17:14
ラモーンズみたいだな、このスレ

47 :フィネス満子:01/10/17 17:15
私も入れてくれないかしらブヒ。

48 :フィネスようこ:01/10/17 17:16
>>45
えー!はずかしいなあー。
えっと、B92,W57,H84です。

49 :フィネスようこ:01/10/17 17:18
48は私ではありません!
何でそんな事するんですか!
2ちゃんねるってヒドイですね.
もう来たくなくなりました・・.

50 :わら太:01/10/17 17:24
B=美容整形にかかった費用(万円)
W=わき毛の長さ(cm)
H=ひとりHの回数(月)
ほんとーに!はずかしいなあー。

51 :名無しバサー:01/10/17 17:25
糞48!なんて事すんだ!
ようこちゃんは純粋なんだぞ!
ようこちゃんお願い,帰ってきてー!

52 :フィネス大坂:01/10/17 17:29
申し訳ない、しかしレディースフィネスの会員NO.001を
渡すからここは何とか、この大阪に免じてと言うことで…

フィネス48ィ〜!なんやワレ、破門じゃ!ゴルァ!

と、言う事で

53 :フィネス大坂 :01/10/17 17:36
あと、フイネス51ィ〜、名乗れや!
おもろい名が浮かばなければ
せめて「名無しフィネス」にしろ!

54 :フィネス鈴木:01/10/17 17:46
garuaaaa

55 :フィネス鈴木:01/10/17 18:37
大阪よ〜、なかなか有望な人材が集まらねーじゃねーか!味方を増やそうかと
いう矢先にブラフィネ大王とか言う敵が現れるしよ〜、前途多難だぜ!
やっぱここはバス板のカリスマ、フィネス小川様に頼るしかねーぞ!?

56 :名無しバサー:01/10/17 18:39
てかアンタの大将がポパースレに書き込んでるのにアンタがカキコせんでどうする
神なんだろ?失礼じゃねえかよ、神によ
しゃせん季節もんか・・・

57 ::01/10/17 18:40
おっと、「しょせん」ね

58 :フィネス小林 ◆aCDPDEl2 :01/10/17 18:55
はーい、みなさん!
このスレでは 名無しバサー と名乗ることは禁止します。
これはフィネス法第1条第1項の
「せめて、名無しフィネスと名乗れ!」
に基づいてまーす。

59 :フィネス鈴木:01/10/17 18:57
こらこら56&57よ〜。お前はなかなか冷静な奴だな。いい仕事しそうだから
軍団に入れ!どこの軍団かは知らんが引き抜き、ヘッドハンティングだな。
お前も名乗ってでかくしようぜ!軍団をよ〜

60 :フィネス玉木:01/10/17 19:15
ワリィ〜遅くなった。
しかしフィネスの事、知らないヤツって多いんじゃない?

ヤツのプロフィール

フィネス小川 年令35才、男(毛深い)、出身地は九州、独身、彼女ナシ。
会社でネットばかりする、窓際社員。
唯一の趣味 、バス釣り。釣歴 2年
フィッシングスタイル、フロートボートを駆使してのフィネスフィッシング。
好きなルアー、ポパー。
風俗嬢にフラレタ経験アリ?や船舶免許疑惑?や性病持ち?などの
スキャンダルで、バス板内で旋風を起こす?!

こんなんでええの?
誰かちゃんと説明せいやぁ〜ゴルアー

61 :フィネコダイル:01/10/17 20:00
クハハハ、小物がァ!てめェらみてぇな
口先だけのルーキーなんざいくらでもいるぜ
このバス板にぁよ・・・

62 :フィラちゃん:01/10/17 20:12
あ〜、大変ですぅー
タマにS8取られちゃったですぅー

63 :フィネラちゃん:01/10/17 20:13
ばぶぅー

64 :フィネス鈴木:01/10/17 21:22
おお!フィネス玉木!やっと登場か。なかなかのフィネスマニアぶりをはっきして
るな。君のおかげでフィネス小川の知名度、高感度ともにアップだ。
それとフィネコダイルよ。おまえはなかなかダンディな奴だな。いい仕事しそう
だから軍団に入れ!これまたヘッドハンティングだな。

65 :フィネス大坂:01/10/17 21:30
フィネコダイル、最初から略すなよ
なんでもかんでも略すのは大阪人の生き甲斐なんや!
まぁ、いい。お前だけは略さずによんでやるわ!
フィネス小平ルンバ、お前みたいなキャラはいいぞ
クールっちゅーヤツやな、そいでガンマンや
特殊部隊狙撃隊長に任命する

フィーネス玉木ぃ〜!やっと来たか!
たまにでええからちょくちょく顔出しーや

フィラとフィネラはててなし親子か?
まぁ、親子で入団もウェルカムや!

66 :フィネス成増:01/10/17 22:02
つーか62&63は
http://members.tripod.co.jp/miyamaccho/flash/sazae_choshu.swf
ここの人達だろ?

67 :フィネス大坂:01/10/18 00:40
ただいま〜
なんや、さがってるやないか
みんなあげとくで

 ゴルァァァァアアアゲェー!!!

ほな、おやすみ

68 :フィネス田辺:01/10/18 08:10
小さくまとまるなよ

69 :フィネスレ日本:01/10/18 10:35
>>66
ワラタ

70 :フィネス田辺:01/10/18 11:34
死んだ猫って食えるのか?
マジレスきぼーん

71 :ブラックフィネス大王:01/10/18 13:02
>>70
良い話題ですね。
私は食べたくないです。でも死にたてならいけそう。
ところで、も もし、あなたがよ よろしかったら
ブラックフィネス軍団に入りませんか?
もしよかったらなんですけど?
ど どうかお願いしますね。

72 :ブラックフィネス・コンドル・ジョー:01/10/18 13:13
>>71
あのー、僕でよかったら入れて下さい。
えーと、僕はコンドルのもう一人の人格なんですけど、
できれば悪(わる)に憧れてるんですが・・・。

73 :フィネス赤塚:01/10/18 13:25
>>66
地元なのか・・・!?

74 :名無しフィネス:01/10/18 13:25
ヘッドハンティング合戦だ!

75 :フィネス東久留米:01/10/18 13:28
俺の地元はいないのか?
名乗上げてくれ!

76 :フィネス東武練馬:01/10/18 13:38
げげ!東上線フィネス軍団結成か!?

77 :フィネス蒲田:01/10/18 13:46
城南から参上!
もち、ピンクフィネス軍団に入隊希望。

78 :フィネス阿佐谷:01/10/18 13:49
おい!杉並はいねぇのかよ?

79 :フィネス田辺:01/10/18 17:15
>>71
俺のエリアじゃないっ!わかる?
そーゆうときはさぁ君が俺の軍団に入るべきなんだよ!
小さくまとまるなって言いたいよね。

80 :名無しバサー:01/10/18 17:28
ここは、↑人の後ろを歩く人間ばかりだな。

81 :フィネス佐世保:01/10/18 17:30
ポパースレに集合らしいぞ!!

82 :負荷・芯:01/10/18 17:34
フィネリマヒョカ?

83 :名無しフィネス:01/10/18 18:02
フィネスってどういう意味?

84 :フィネス田辺:01/10/18 21:48
>>80
じゃあさ、おまえはどうなんだよ?ってことだよね。
俺のレスを鵜呑みにするんじゃなくてそういうこともあるな
って考えるのが大事なんだよ。俺も歳をとったから言えることなんだけどさ。

85 :フィットネス小川:01/10/18 22:06
>>83
フィットネスの略だよ。バサーの皮を被ったエアロビ仲間の集うスレだよ。ハイ、ワンツー、ワンツー

86 :フィネス田辺:01/10/18 22:10
>>85
エリアはあってんだよでも何かが違うんだよ。
それに気づかないとさ。魚は見えないよね。

87 :フィットネス小川:01/10/18 22:23
いいねぇ、フィネス田辺。その銚子でクールに絞めてくれ。田辺のみAGE

88 :フィネス田辺:01/10/18 23:34
>>87
そうなんだよ。結局それに気づいてるやつだけが
ビッグフィッシュを獲ることができるんだよ。
ホントみんな小さくまとまりすぎてる。
レスつけないと始まらないよ。

89 :フィネスの森:01/10/19 03:11
さぁ、みんな
朝フィネスしようぜ!

90 :フィネス・コンドル・ジョ−:01/10/19 11:15
ようこたんはどこ?

91 :フィネスようこ:01/10/19 12:42
>90
まだ私の事忘れられてなかったんですね!ありがとう!
でもいまいちフィネス軍団の活動内容がわかりません.
でもきっとみなさん,女のコに対しても”フィネス”なんでしょうね!

92 :フィネス・コンドル・ジョ− :01/10/19 13:25
>>91
おいおい、ようこたん!
俺のコンドルっぷりを見てから言ってくれよ。
天を目指し、大空を羽ばたくコンドルだぜ?
おれのチ○コは。
常に攻撃体勢!コンドル最高!!

93 :フィネトリオ猪木:01/10/19 13:39
↑昼間っからビンビンなんだ?
元気が一番!

94 :フィネス阿佐谷:01/10/19 14:06
つーことで、ポパースレでもカタギの方に「ただの煽りじゃねぇーか!」
な〜んて怒られたことだし...
ここはひとつ、フィネス軍団でバス板のみなさんのお役にたてるよーな
新スレでもたてねーか?
どうよ?>総統

95 :フィネス田辺:01/10/19 15:07
>>94
だってそれは違うでしょう。
役に立つ立たないの問題じゃないんだよ。
逆に聞きたいよね。何がしたいの?何がしたかったのって。
もうね、怒られたら煽るしかないんだよ!煽って煽って
突き詰めてやっと結果がでる。これはいつも俺が言ってる
ことなんだけど、小さくまとまるなってことなんだよ。

96 :ブラックフィネス大王:01/10/19 15:28
↑こいつちょっとうざくない?
なんかキャラ作りたいためだけに、
否定的なことばっか言ってるし。

97 :フィネス阿佐谷:01/10/19 16:01
>>96
まぁまぁ、いろんなフィネスキャラがいるっつーことで...
まだ渋谷のパティンコ屋に逝ってんのか?>田辺
引き続き建設的な企画を求む!

...それより総統はどこいったのよ?

98 :フィネス赤塚:01/10/19 16:05
このスレは何?

99 :フィネス神田:01/10/19 16:56
>>98
えっと、このスレは特に何かについて語ろうとか
そういう目的は一切ありません。
今後このスレの向かう方向すら、誰にもわかりません。
そんなスレです。どうか導いて下さい。

100 :フィネス田辺:01/10/19 18:20
>>97
パチンコねえ。今でも行くよ。やめられない。
パチンコもゲームとしてのおもしろさはあるよ。
出りゃデカイってのが俺の好きなパターンだからね。
そこには完成されたパターンってのがあるんだよ。
みんな気づいてないだけ。キャラがどうのとかいってる奴には
わかんないだろうけどね。

101 :名無しバサー:01/10/19 18:27
↑君たち、自分で考えたネーム流行らせてみたら。

102 :フィネモニ:01/10/19 18:29
ノリオの最近出た本読んだの?
面白かった?
読みたいのよ、私

103 :名無しバサー:01/10/19 18:30
ひゃ、ひゃ、ひゃ100ゲ、ゲ、ゲットです。はい。
ちょ、ちょ、ちょっと緊張しています。はい。

104 :フィネス・コンドル・ジョー:01/10/19 18:34
>>102
キャァ−。
新しい女の子だ。
フィネモニたんはじめまして!

105 :フィネス田辺:01/10/19 18:43
>>102
俺は買ったよ。はっきり言ってさあ。暇つぶしにしかなんないよ。
あの本。ノリオ好きは買えばいいと思うよ。
俺から言わせると読む前に書き込めよってことになるんだけどね。

106 :フィネス大坂:01/10/19 18:48
フィネモニたん!
結婚してくれ!
今すぐ、結婚してくれ!

107 :フィネス・ビンラディン:01/10/19 18:50
そろそろ、おてんとさまが
見たいなぁ

108 :フィネス小林 ◆aCDPDEl2 :01/10/19 18:58
>>106
ゴルァ!大坂!
俺のセリフパクんなや!

と言うわけで、フィネモニたん!
僕と結婚して下さい。明日でも良いから結婚して下さい!

109 :フィネス大坂:01/10/19 19:14
コバ兄ぃ〜さぁん!
笑かしてもらったんで使いましたわ

それにしてもフィネコン・ジョーとか田辺とか
おもろい奴きよったなぁ、Bフィネとかもな

ところでどないなるんや、これから
愉しみや

110 :腐胃根酢あけみ:01/10/19 19:24
アタイも酸化させてくれよ.

111 :フィネス小林 ◆aCDPDEl2 :01/10/19 20:18
>>大坂
どうすっかなあ?
それぞれ言えるかどうかのぎりぎりまで、
自己紹介でもすっか?
携帯の番号一桁か二桁隠して書き込むとか。
本当に何のメリットもないけど、スリルは十分!
スリルのみで行こうぜ!
さあ大坂!思う存分自己紹介しなさい。

112 :フィネス小林 ◆aCDPDEl2 :01/10/19 20:21
あ、でも勢い余って
携帯番号の最初の数字を隠して書き込むとかは馬鹿のすることよ?
そんぐらいトッポい奴も軍団には必要だけどね。

113 :フィネス基:01/10/19 23:27
フィーーーーーーーッシュ!!!
ヤァリィー!!!

114 :フィネス蒲田:01/10/19 23:32
>>111,112
今後このスレはそういう方向に行くんだ(藁

115 :フィネス・KEN:01/10/20 00:06
バイトバイト・・フィシュオン〜〜〜!!

116 :フィネス・よねすけ:01/10/20 00:12
糸切れた

117 :フィネスプライド:01/10/20 10:31
みんな好き勝手にフィネスを名乗りやがって!ここらでだれが最強のフィネス
かきめようじゃないか。
フィネスグランプリ・インジャパン開幕!

118 :フィネモニ:01/10/20 10:59
>>112
>そんぐらいトッポい奴

どこの人なの?
もしかしてオジサン?
私、オジサンだーい好き!

119 :フィネス田辺:01/10/20 17:06
>>117
俺しかいないんだよ!そうゆーときはさあ
もう俺に決定なの!仕方ないよね。こればっかりはなぁ。
俺を選べば間違いないの!

120 :フィネス不可侵:01/10/20 19:15
ゴルァァ!!師匠ずらすんな!!なんやったらBFバトルに挑戦させろや!!
俺のフィネスはナンバーワンや!くやしかったらフィネスの釣りを勉強しろや!

121 :フィネス泉:01/10/20 19:24
僕はいつでもいいですよ、ムフフフ。

122 :フィネス前園26歳:01/10/20 20:00
オマエラ21世紀にふさわしくないバカだ。

123 :フィネス・KEN :01/10/20 21:07
ポパースレではフィネスの書き込みが放置されてる。

124 :アンチ・フィネス:01/10/20 21:18
目を醒ませ。

125 :フィネ不二子:01/10/21 00:03
あ〜らやっぱり本家が強いんじゃなくて?あのツマラナサといい、ホサレカタといい、この世の者とは思えないわ。そろそろ出てきて下さらなぁい?小川さぁ〜ん(^ε^)-☆Chu!!

126 :ヘビー小川:01/10/21 02:23
おらぁぁぁぁ!!!
貧弱フィネス軍団ん
んんん!!!
少しはヘビーな釣りを
せんかぁ!!!

127 :フィネス・北斗のケンシロウ:01/10/22 13:15
そしておれのほかに誰もいなくなった・・・。

128 :フィネストッポイ小林 ◇aCDPDEl2 :01/10/22 15:58
トムキャットかよ。

129 :フィネス・ビンラディン:01/10/22 23:52
ふぃねすぅ、ふぃねすぅ
UUUUUURRRRRRRIIIIIIII!

130 :フィネスランドZti:01/10/23 12:49
あぐぇ!

131 :フィネ竜太:01/10/23 16:18
家に帰るのが怖い。

132 :名無しバサー:01/10/23 16:18
http://210.236.188.140:8080/

133 :名無しバサー:01/10/25 20:27
age

134 :フィネス田辺:01/10/26 12:17
>>133
キープキャスティング!
sageるな。楽しめよ。

135 :フィネスギーヤナ:01/10/26 13:42
そうっすね〜、楽しみたいっすね〜。でも僕、そんな状況じゃないんっすよ〜。
これからどうすればいいっすかね〜。のりおファミリーに入れてくださいよ〜。

136 :名無しバサー:01/10/26 15:26
↑まだフィネスごっこやってんだ(w

137 :フィネス赤塚:01/10/26 15:42
フィネスごっこやろうぜ!
結構地元の人が多いよね〜

138 :フィネス三村:01/10/26 17:25
つまんねーよ!

139 :フィネス三村:01/10/26 19:04
放置かよ!

140 :名無しバサー:01/10/26 19:21
>138-139
その間の2時間がワラタヨ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)