5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 権現ダム ☆

1 :たけまん:01/10/16 18:56
トップで釣りまくってるけど、みんなどんなやつ
投げてるん??

2 :名無しバサー:01/10/16 19:02
美幸湖か?
玉バスリンクたどれ

3 :たけまん:01/10/16 19:04
兵庫県南部のダムやでぇ

4 :名無しバサー:01/10/16 19:05
どこそれ?

5 :たけまん:01/10/16 19:34
どこと言われても困るなぁ。
加古川周辺で山陽自動車道の権現PAから
見えるダム。(下り線)
権現PAといえばカレー屋やね

6 :たけまん:01/10/16 23:06
釣禁やったん?
ぎょうさん来てるケド

7 :名無しバサー:01/10/21 02:57
小バスしか釣れない。
ゴクコクたま〜に40がつれる

8 :名無しバサー:01/10/21 11:43
ボート禁止って看板がアホほど立ってるね。
周りにたくさん溜池があるのに、あえてあそこで陸っぱりする理由って何?

9 :たけまん:01/10/21 16:14
ハード系で数釣れるし、車もとめやすいから。
オカッパリでも50釣れる。
ただ車上荒しが多いと聞いているから警報機の
感度を上げとかなアカン。

10 :名無しバサー:01/10/21 18:11
ほんまかいな・・・・

11 :名無しバサー:01/10/21 18:36
車上荒らしに割られた車のガラスが散乱してる。
夜、車で走ると路面がキラキラ光る。

12 : :01/10/21 18:38
>>9
一体どんな安物つけてんだ?車上荒らしがごそごそやってたら普通反応
するだろう?
まぁ9はハーネットでも付けとけってことだな

13 :名無しバサー:01/10/21 18:56
6〜7年前だったか60アップが良く出たね。
当時は土日は常にボートが20パイ位浮いてたけど。
オレは車中の25000円抜かれたよ。

14 :名無しバサー:01/10/23 20:04
バズベイト天国!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)