5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★懺悔しなさい★

1 :名無しバサー:01/10/17 23:12
使えなくなったワームとか糸などその場で捨てていました。
それなのに他人が捨てた糸などは非常にむかついていました。
これからはもうしません。

許してもらえますか?

2 :名無しバサー:01/10/17 23:24
・・・許して欲しいか?

3 :名無しバサー:01/10/17 23:42
ロッドを2本持ってたおっさんがいて
使用してないロッドをねかして置いているから
竿先を踏んでしまってそのまま逃げました

許してもらえますか?

4 :名無しバサー:01/10/17 23:46
もらえません。

5 :名無しバサー:01/10/17 23:55
>3
テ無人を踏んだのなら許す

6 :名無しバサー:01/10/18 00:00
某リザーバーで釣りをしてたら、木の枝にロープが結んで有ったんで
手繰り寄せてみるとその先にストリンガーに繋がれたデカバス
メジャーで計ると、54p有ったんで写真に撮ってリリース
その写真をフォトトーナメントに応募したら、なんと2位に入賞して
メガバスのルアー5点セットを貰っちゃいました。

許してもらえますか?

7 :名無しバサー:01/10/18 00:10
>>6
ストリンガーを使っているばかは許しません。
あなたはリリースしたということで許します。

8 :名無しバサー:01/10/18 00:12
>1>3>6
てめえらの血は何色だぁぁぁ!

9 :名無しバサー:01/10/18 00:13
うんこを踏んでしまったので
干してあった知らない家のタオルで拭きました・・・
許してください。

10 :名無しバサー:01/10/18 00:21
>9
ビシッ・・・メコメコメコ・・・ボンッ!!
貴様にはその醜い死に様がふさわしい!

11 :名無しバサー:01/10/18 00:24
消防のルアーをかつあげしていた
厨房のルアーをかつあげしました
今年35歳です。

許してもらえますか?

12 :名無しバサー:01/10/18 00:28
>3おめーかー、揺る産!

13 :名無しバサー:01/10/18 00:29
釣れなかったポイントには、バスが付くように
巨石を5、6個程ぶち込んでから帰りますが、何か?

14 :名無しバサー:01/10/18 00:29
ブームの時ヤフーで目がバスで
だいぶ儲けさせていただきました。
許してください

15 :名無しバサー:01/10/18 00:31
>13
巨石を探すのは大変ということで無罪!!

16 :名無しバサー:01/10/18 00:54
>>14
許しを乞うことではないと思われ
ヤフオクのスレで晒されてなければですが(藁

17 :名無しバサー:01/10/18 11:20
釣り場で糞厨房が消防(小4くらい)相手に
ルアーをかつあげしてた.
その消防はめちゃびびって小便もらしていた.
かわいそうだったのでその後,
厨房のタックルを全て俺が脅し取ってやった.
厨房は泣いていた.
俺はそいつに「お前がさっきやった事だろうが!ゴルア!.」
って言ってやった.
俺は懺悔すべきでしょうか?

18 :名無しバサー:01/10/18 11:30
>>17
神は全てを許してくれるそうです・・・・チーンΩ\ζ゜)
神の名の下にもっと慈善事業に勤しみなさい。

19 :名無しバサー:01/10/18 11:36
ボートで帰着したら、ボート屋のオッサンが『どうだった』って聞かれたので
『ヤマセンで35〜38cm、バズベイトで48cmが出たよ』って適当に答えたら(ホントはボウズ)
次の日の新聞にそのまま掲載されていた。

20 :名無しバサー:01/10/18 11:41
>19
釣り情報なんてそんなもんだ.
あんなの鵜呑みにする奴がアホ.
よって懺悔の必要なし!

21 :名無しバサーA@本家:01/10/18 11:44
神様..赦して下さい!
私は、すかるぽ氏をここ数日、ボコボコ、ベコベコ、ケチョケチョに貶してます。
元々、すかるぼが私の聖地の池原ダムでの「桃原の誓!」を貶した事が発端ですが..
それを赦せないばかりに、今もバッコンバッコンと言葉で攻めコロしてます!
このまま、すかるぼが逝ったとしても、赦してくれますか?

22 :名無しバサー:01/10/18 11:50
釣れなかったポイントには、バスが付くように
減水期に植樹したことがありますが、何か?

23 :名無しバサー:01/10/18 12:28
川に夜釣りに逝ったら,橋の下で揺れているあやしいクルマが.
ヘッドライトで照らしたら案の定ヤッテました.
男が「ゴルア!」とか言ってきたので即クルマで逃げました.
10分後,その場所に戻ったらまたヤッテました(ワラ.
負けじとこっちもまたライトで照らしてやりました.
さすがに男もブチ切れてましたが,また速攻逃げました.

この夏最高の思い出です.

24 :名無しバサー:01/10/18 12:34
>>23
その男ボコって女サラッちまえよ。そっからはじめて懺悔だ。

25 :名無しバサー:01/10/18 21:38
野池で細い道に堂々と駐車していたランクルに
あれのマークをマジックで描きました!!
お許しを!!

26 :名無しバサー:01/10/18 21:55
>25
今度から彫刻刀を使いなさい

27 :名無しバサー:01/10/19 15:05
昼から時間あったんで釣りに行ったんだ。
そしたらK-1ミノーとスゴイミノーの成る木作ってきてもーた。
ちょっと泣きたいけどその前に自然破壊を少し進めてしまったかもしれない。
そんな自分は許してもらえるやろか?

28 :名無しバサー:01/10/19 16:09
>27
ごめん,意味わからん.

29 :27:01/10/19 16:30
>28
そうか判らんかったか意味の判らん文になってたか。すまそ
えーとつまり、ミノー2つを木に引っかけて取れないので、
そのままにして帰ったということです。
是でまた自然破壊が進んだ気がするが許してもらえるか相談にと・・・

30 :名無しバサー:01/10/19 17:24
>29
よくわかった.

31 :名無しバサー:01/10/19 17:36
釣りに行くとよくエロ本見つけてシコシコ読み、気がついたら日が暮れてます。
最近自分の趣味がなんなのかわからなくなってきました。今年は未だにバス釣ってません。

32 :名無しバサー:01/10/19 17:49
>31
もうそろそろバス釣ろうや(w
今年も終わってまうで?

33 :名無しバサー:01/10/19 22:02
age

34 :名無しバサー:01/10/21 01:51
age

35 :名無しバサー:01/10/21 02:01
>>31
わかるよ!
ページがパリパリになってるエロ本、家に持って帰ってヨメはんが怒って
家に入れてくれなかったことがある(涙

36 :名無しバサー:01/10/21 02:15
>35  可愛い嫁が居るので許さん!!!!!!

37 :名無しバサー:01/10/21 07:21
>35
嫁さんがいるぐらいいい年なら自分で買いなさい。

38 :名無しバサー:01/10/22 21:25
age

39 :名無しバサー:01/10/22 21:28
所帯もちは小遣い少ないからエロ本も買えません

40 :名無しバサ-:01/10/22 21:49
>>35
なんで、パリパリになってるエロ本ていい内容のものが多いんだろ?
棄てた奴いいセンスしてんな〜と、いつも感心する。(ゲラ

41 :名無しバサー:01/10/22 21:52
オイラとヨメはんのお約束、第12条

エロ本は読んでもいいけど、もとあったところに置いてくること!
お持ち帰りはいけません!

42 :名無しバサー:01/10/23 20:10
>>41
ワラタ

43 :名無しバサー:01/10/23 20:47
初めてバスを釣ったときのタックルが
ケソのロッドにバンダイのバイブ(バラ模様)でした。
今ではすっかりJIMマンセーです。
許してくれますか?

44 :名無しバサー:01/10/23 21:45
>43
許す!!俺もバンダイの目玉でかバイブ 安売りの時
大量にかった・・・

45 :43:01/10/23 22:03
>44
同志よ!
折れも買ったよ、ギョロッチ。
近所の野池で強いんだよねー、バンダイのヴゥアイヴ。
あっ、ちなみに43はマジバナね。

46 :名無しバサー:01/10/23 22:05
グランダールアーで釣ったという人始めて聞いた気が(゜ペ)ウーン

47 :名無しバサー:01/10/23 22:11
事務はよく釣ってるよ!

48 :44:01/10/23 22:16
>45
ギョ六チ ガキがいる前で大人買い!!
全部買ったw
マジ強いね これ。琵琶湖でも使うの恥ずかしいけど
よく釣れた。あと目玉よく取れるね・・

49 :43:01/10/23 22:44
ゴメンJIM。
パンダロンは釣れなかったよ・・・

50 :名無しバサー:01/10/23 23:04
バンダイルアー使いです
許してもらえますか?

51 :名無しバサー:01/10/23 23:45
>50
激しく許す!
しかし、製造中止となった今
入手困難。
この先どうする?

52 :名無しバサー:01/10/24 00:55
>51
あれだなぁ・・
今あるギョロが無くなったらあきらめて別の使う。
ふと思ったがみんながこれは釣れんというプラグで
釣りたくてギョロ買ったのが最初だな。

53 :名無しバサー:01/10/24 19:50
あげ

54 :名無しバサー:01/10/25 03:00
神様、昨日当て逃げしてしまいました。
人じゃなく、車(ランクル)にです。
許してもらえますか?

55 :名無しバサー:01/10/25 03:17
>54

お前の車による。

56 :54:01/10/25 04:27
>55
し、シボレーです。
許してくれますか?

57 :名無しバサー:01/10/25 04:41
>54

OK。被害車と加害車が判明した。警察へ通報する。

58 :54:01/10/25 04:42
シボレーで釣りにいくわけね〜YO!

59 :名無しバサー:01/10/25 04:42
で、許してくれるのですか?

60 :54:01/10/25 04:44
>58は偽者です。

61 :名無しバサー:01/10/25 04:45
許さない

62 :名無しバサーA@本家:01/10/25 16:24
神様、すかるぼが天国の階段を昇ろうとしたのに逝かしてくれなかったのですね。
逝ってくれたら、すかるぼの好きだった真言をUB40ノリの「スカ」で声明して
やろうと思ったのですが..残念です。
そんな私に謝罪もしない、変異型クロイツフェルト・ヤコブ病初期症状のすかるぼの罪を
赦して下さい。

63 :名無しバサー:01/10/25 18:04
ぎょろっちは釣れる、という話をよく耳にする。が、パンダ論で釣ったという
人は聞いたことがない。

その理由
・チュ−ンなしでは使えません。
あれはウェイトを固定の鉛とかじゃなくて砂を使ってるんです。
しかもすぐに中が浸水する。よって、砂が固まる=針の部分のビニ−ルが
へこまない。当然フッキングしません。

野池で使って出た俺の結論です。これはもう買いません、というか買えません。
でも、オ−バ−ハングの下で一回出て、それから釣れると言いまくってみんなに
買わせ、番台に少し貢献しました。終わり。

64 :43:01/10/25 21:59
↑マジで!?
パンダロン!
オレに謝罪しろ!

65 :名無しバサー:01/10/26 00:29
人にすすめられると逆に使いたくなくなります。
こんな人間ですけど神yは許してくれますか?

66 :名無しバサー:01/10/26 11:42
この間の日曜日、潮来に逝って事務の店に寄ったとき、
事務のクルマのタイヤにティムポなすりつけて、オナーニしてしまいました。
思ったほど、よくありませんでした。

こんな私ですが、許してもらえますか?

67 :名無しバサーA@本家:01/10/26 16:23
 逝ってヨシ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)