5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

か@やの田中どう思う

1 :名無しバサー:01/10/19 06:32
とても良い人で、物知りです。

2 :名無しバサー:01/10/19 19:25
親切すぎてアキアキします。

3 :名無しバサー:01/10/19 21:14
マダム様。僕のビッグバドじゃだめですか?

4 :名無しバサー:01/10/20 06:23
一度、野O湖行って釣らせてみたいな。ビッグマウス!
伝説の男 田中 すねお君 君の事尊敬しています。
あんな嘘言えるの都O市内では一人しかいません。

5 :名無しバサー:01/10/20 06:37
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

6 :名無しバサー:01/10/20 10:05
80mライン巻いて100m飛ばす男です。す、凄い人だ!
そのうち友達居なくなるな。

7 :名無しバサー:01/10/20 12:33
こばっち様参加宜しく!すねおさん見ていませんか?
そちらには目画ばすないですか。多分隠し持っているなすねお!

8 :名無しバサー:01/10/21 02:57
田中様たまには魚釣りしている姿見せて下さい?
何釣りされるんですか?解った!嘘ネタ作りですね。

9 :名無しバサー:01/10/21 21:13
スネオちゃん大好き。ハァ〜。ハァ〜。

10 :名無しバサー:01/10/22 17:47
マシンガンのように出てくる嘘800。この間御池で鹿O島県
の人もか@やの田中様の事言っていました。「もう2度とあの店
には行かない」もうすぐ全国に広がりますよ有名人田中様!

11 :名無しバサー:01/10/22 19:43
波乗板のヒレが背中に刺さったまま歩いてました。あげ。

12 :名無しバサー:01/10/23 09:57
自作自演の田中。木村拓也と釣りに行った?と小学生に話ていました。

13 :名無しバサー:01/10/23 20:06
まだむ様、又焼き鳥食べにいきませんか?
ビッグバドもって。(^-^)

14 :名無しバサー:01/10/23 22:56
明日具合悪くないですかね?今日はすねお様は出没しませんでしたか?

15 :名無しバサー:01/10/24 09:27
マダムなし。今日は萎え〜。

16 :名無しバサー:01/10/24 10:20
田中さん貴方パソコン本当に持っているの?
携帯電話の事パソコンだと思ってません!

17 :名無しバサー:01/10/25 06:25
死ね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)