5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wild-1てどうよ?

1 :名無しバサー:01/10/20 03:35
ローカルネタでスマソ。カンセキグループが売りに出しとるそうな。

2 :名無しバサー:01/10/20 03:42
あ?

3 :名無しバサー:01/10/22 23:15
>1
Wild-1って厚木のヤマダ電機のちかくにあるやつ?

4 :名無しバサー:01/10/22 23:20
大泉(外環入り口近く)のは無くなったんだっけか。
南大沢のWILD-1はバス用品から完全撤退して
フライとトラウトタックルのみになりました。
スプーン、ミノーの品揃えはそこそこなのでかえって便利になった。
アウトドア用品全般揃っているので値段はともかくいいんじゃない。

5 :名無しバサー:01/10/22 23:47
厚木店:一時、50が入手困難な時期に良くお世話になった。

6 :名無しバサー:01/10/22 23:50
やっぱり典型的なブーマーDQNショップだったんだな...。

7 :名無しバサー:01/10/22 23:51
>大泉(外環入り口近く)のは無くなったんだっけか。
結構前に潰れたとオッモタナ?
今なんとかOFFになってるよ。

8 :名無しバサー:01/10/23 00:32
WILD湾行ったたことないが、雑誌みてたらソルトに強そうな印象だが。

9 :名無しバサー:01/10/23 00:39
バス板で語るような店では無いと思われ。
スレ立てたヤツは関係者?

よってこれにて

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)