5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´д`).。oO(なんでだろぅ・・・?)

1 :名無しバサー:01/10/20 13:08
(´д`).。oO(なんでだろぅ・・・?なんでテムジンが欲しいんだろう…)

2 :名無しバサー:01/10/20 13:10
(´д`).。oO(なんでだろぅ・・・?なんでスクワレルで救われないんだろう・・・)

3 :名無しバサー:01/10/20 13:10
(´д`).。oO(クソスレ立ててすみません・・・終了してください・・・)

4 :名無しバサー:01/10/20 14:08
(´д`).。oO(なんでだろぅ・・・?俺が1なのに・・・)

5 :うん:01/10/20 14:13
(´д`).。oO(なんでだろぅ・・・?いらんモンすぐ買ってしまう…)

6 :名無しバサー:01/10/20 14:21
(´д`).。oO(なんでだろぅ・・・?なんでこんな板見てしまうんだろう・・・)

7 :名無しバサー:01/10/20 14:31
(´д`).。oO(なんでだろぅ・・・?寒くなるとデブがうらやましいなんて・・・)

8 :名無しバサー:01/10/20 14:38
(´д`).。oO(なんでだろぅ・・・?なんで身長伸びないんだろう・・・)

9 :名無しバサー:01/10/20 14:51
(´д`).。oO(なんでだろぅ・・・?なんでジサクジエンしてしまうのだろうか)

10 :名無しバサー:01/10/20 14:55
(´д`).。oO(なんでだろぅ・・・?なんで>>9は〔・・・〕を付けないんだろう・・・)

11 :名無しバサー:01/10/20 15:27
(´д`).。oO(つまんねーから下げろヴァカ)

12 :1:01/10/20 15:28
(´д`).。oO(すみません・・・終了・・・)

13 :名無しバサー:01/10/20 15:35
(´д`).。oO(なんでだろぅ・・・?なんで>>11は下げないんだろう)

14 ::01/10/20 15:42
(´д`).。oO(なんでだろぅ・・・?1は俺だっての・・・)

15 :名無しバサー:01/10/21 18:36
(´д`).。oO(なんでだろぅ・・・他の板からネタをパクって来る奴が多いのは)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)