5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜オフ会のお知らせ〜

1 :前園 ◆UpmG9.1. :01/10/21 16:51
冬は鍋でもつついて酒のんであったまろうぜ。
だれか幹事やってくれ。
ところでおまえら何、熱くなってんだ?
まったりバス釣れよ。

2 :名無しバサー:01/10/21 16:53
マターリ
ひさぶりゾノ

3 :名無しバサー:01/10/21 16:54
そんになオフ会したきゃお前が幹事やれよ
どうせ友達いないからここで募集してんだろうけどな

4 :前園 ◆UpmG9.1. :01/10/21 16:56
>3
君はだめ板のオフ会スレッドをしっかり読みなさい。

5 :名無しバサー:01/10/21 16:58
>>1はだめ板から出てくんな!

6 :前園 ◆UpmG9.1. :01/10/21 17:00
>2
久しぶり。
嘘吐きが俺のHPを荒らして困ってるんだよ。

7 :前園 ◆UpmG9.1. :01/10/21 17:01
>5
HR/HM板にもいますよ。
HNはムーニーね(w

8 :名無しバサー:01/10/21 17:03
雑談スレでやれ

9 :前園 ◆UpmG9.1. :01/10/21 17:06
>8
やっていただけませんか?だろ。
がんばれ!(w

10 :前園 ◆UpmG9.1. :01/10/21 17:32
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/999079905/l50

11 :けけ:01/10/23 21:18
_____
     /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|        /ヾ
   /  /  ― ― |      ゝイ丿
   |  /    -  - |      / /
  ||| (6      > |     / /
  | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 新宿キボーーーーーーーーーーーーーン
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|  ヽ、/ /
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
   シコ  \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪

12 :えせばすぁ〜:01/10/23 21:25
ヤイ前園!
今酒が飲めない俺に対するあてつけか?
うらやましいぞコンチクショウ!

でさー、キャバクラでやらねえ?
俺はウーロン茶だけど

13 :ロジャー・グローバー:01/10/23 22:24
ハーイ、前園!
ロシアンパブで一服しよう。
日本のロシアンパブは大好きだよ!
オーディエンスが僕達を盛り上げてくれる最高だね!

14 :ハイド(w:01/10/24 23:11
この板こそ、冬に酒飲みオフするべきだね。

それともみんな、対人恐怖症の口だけ番長のネット弁慶か?(w

15 :名無しバサー:01/10/24 23:12
ゾノが全て手配してくれて、なおかつ参加しないのなら考えないでもない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)