5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__■■■バスオレノを大いに語ろう■■■__

1 :名無しバサー:01/10/21 17:51
アングラーの言う事聞かないヤンチャ坊主のバスオレノ。
最近は店頭から姿を消して寂しい限りですね。
そんなオレノのエピソード・歴史・レパートリー・チューニングを
大いに語ろう!

2 :名無しバサー:01/10/21 17:59
sage

3 :名無しバサー:01/10/21 18:05
gekisage

4 :名無しバサー:01/10/21 18:09
ゲキサゲないで〜

5 :名無しバサー:01/10/21 18:10
最近見ないし持ってないので語りたくても語れない

6 :名無しバサー:01/10/21 18:18
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

7 :名無しバサー:01/10/21 19:33
バスオレノな。持ってる持ってる。
でも1もよくこんな遠望のないスレ立ち上げたな、
おれのオレノはMEXICO製だぜ、
あとエルサルバドル製もあるらしいね。

8 :ヤザン・ゲーブル:01/10/21 23:18
俺のはメキシコ性だな。
エルサルバドル、ほすぃー
「大いに語ろう」か、野望に乾杯

いい忘れたが、釣果未だなし。

9 :名無しバサー:01/10/21 23:20
>>8 bass oremo T_T)

10 :名無しバサー:01/10/21 23:35
3年くらい前に出た、ルーハージャンセン80周年モデルってレッドヘッドで
カッコよかったんだけど、使ってるうちに表面のコーティングに気泡できまく
りで、無残な状態に。(藁
結局コレクション用として、もう一個買ってしまったよ。

予想不可能なアクションの中にときたま出る、生々しい動きに萌え。
今でも現役だよ。

11 :名無しバサー:01/10/21 23:54
>>10
oremo持ってるよ限定?気泡はないけどひび割れてる
でもさ、安っぽいパッケージのRHの方が良い動きするんだ
リグの違いかな?ポパイの限定も良かったね
当然釣れたこと無いけど 藁

12 :ばど:01/10/22 00:04
こいつとラッキー13はよう使い方がわからん。詳しい人教えてくれ。

13 :名無しバサー:01/10/22 00:05
安っぽいパッケージの赤白はホント安っぽい
限定見たく赤クリームがよいナ

14 :名無しバサー:01/10/22 00:11
ラッキは霞で釣れたことがある
3本フックに口、エラ、腹がフッキングしてしまい
アゴの返しが強く、地獄絵図になってしまった・・・合掌

15 :名無しバサー:01/10/22 00:27
ぼよーん、ぼよーん、ぼよーん


動かし方の基本です>oreno and 13

16 :名無しバサー:01/10/22 10:31
>>14
何はともあれ釣れたんだからすごい!

合掌 ワラ

17 :名無しバサーA@本家:01/10/22 10:45
フックは、ネジを外してスナップリングを付けて交換出来る様にしてます。
葦際やストラクチャー際をタイトに攻めますが、動きは結構スローで
たまにトゥッチを入れて水面を少し潜らせます..
ポッパーにはコバスが多いのに、オレノはサイズが良い気がします。
水音が低音でデカバス好みであると私達は勝手に思っていますが..
バドのテールの調整も低い位置に持って来ると低音に成って並んで
釣っていてもサイズに差がある事がその考えの発端ですが..??

18 :名無しバサー:01/10/22 10:49
338 名前:心得をよく読みましょう :01/10/14 22:17 ID:5r0xorkP
ひろゆきもそろそろ管理人としての姿勢を見直すべき
珍走団がひろゆきに土下座をさせたのは、荒らしの責任を取らせたのではなく
あくまでも、ひろゆきの電話での態度について落とし前をつけたまで
日本生命やINSIのように、安全を確信できる相手には、イキガッテみて、
珍走団のように理屈の通じない相手には遜って土下座までするようでは
あまりにもカッコワルイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)