5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうバ●はいらない俺にはB.Bプルトップがある!

1 :名無しバサー:01/10/22 19:40
グリフターのマネしてスレ立ててみたけど、
バドのチビバージョンみたいなこのルアーどう?
誰か、インプレ頼む。
でも最近寒いモナー。TOP系はキビシイかな?

2 :名無しバサー:01/10/22 19:44
糞スレたてんな
学習しろよ ヴォケ
「ちょっとした質問〜」へ逝け

(つかこの糞スレも既にあるし)

3 :名無しバサー:01/10/22 19:45
安いもんやし、買えばええやん。

4 :名無しバサー:01/10/22 19:47
2=バブゥか?

5 :名無しバサー:01/10/22 19:48
590円で売ってた。

6 :名無しバサー:01/10/22 19:53
   /               \
     |_ --――― - _       |
  /      _ -――ヽ\     |
 /   / ̄        ヽ \   .|
 |  / -―、     ,-―- ヽ \  |
 |  |  ̄ヾゝ/  ヾ/_/ ̄ \_\|
 ヽ  | >==、     ,,==<   ミミニ |
  \| }_(o;)」 》   L(o;)_{   ミ/ ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    (⌒         ミ /  | <どこかに画像ねえのかい!
    |  (_  ゝ ^    _)   ミ ゝ /   \
    |  ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /     ミ_/
     |   \, ―-―、ノ    /|
     ヽ     ̄二 ̄   / |
      \_    _/  |
        \  ̄     /
          \

7 :名無しバサー:01/10/22 19:59
●ちょっとした質問はここで@スレッド案内所
ttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi/bass/1003320086/l50
●おい!MINI BADは第2のグリフタ−になれるか?
ttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi/bass/1001775232/l50

厨房は逝ってヨシ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−<<終了> >−−−−−−−−−−−−−−−−−−

8 :名無しバサー:01/10/22 20:11
しかし厨房や新人がマジレス付けてしまうんだろーね(鬱

9 :禿同意・・・:01/10/22 20:17
1は削除依頼だしとけYO

10 :名無しバサー:01/10/23 00:19
え?知らなかった、何だそれ?

11 :名無しバサー:01/10/23 00:21
画像は、ヤフオクスレッド(wか、雑誌にも載ってるよ。

12 :名無しバサー:01/10/23 00:47
面白そうな形だけど、釣れるかな。

13 :名無しバサー:01/10/23 12:17
誰か釣った?

14 :名無しバサー:01/10/23 12:19
バドと同じ能力を期待するほうが無理があると思われ・・・
こいつで釣れる時は、他の小さめトッププラグでも釣れる・・・

15 :名無しバサー:01/10/23 16:30
買ったは買ったがまだパッケージ開けてない....
こんな俺って......

16 :名無しバサー:01/10/23 16:33
見た目はコバッチィが釣れそうなんだけどな....

17 :ワッキー:01/10/23 21:55
テールのブレードをミニペンシルに代えたら、なんちゃってアライくん。

18 :名無しバサー:01/10/23 22:01
http://www.google.com/intl/ja/
↑ここで『プルトップ』『2ちゃんねる』『バス』で検索しろよ。
するとヒットするから。
http://piza.2ch.net/bass/kako/992/992787830.html
なんで過去ログに行ったかわかるか、1よ、チミは逝ってよしだな。
さっさと自分で削除依頼だして来るように。

19 :名無しバサー:01/10/24 00:52
ただ巻きで4匹釣れました。

20 :名無しバサー:01/10/24 03:57
1よ
自演多すぎで笑えるぞよ
釣れねーから安心して逝ってクレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)