5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉野池情報

1 :名無しバサー:01/10/23 15:25
最初からスマソ。
情報提供じゃなく、千葉の野池の情報募集です。
イニシャルトークでもOKです。

>>2に続く

2 :1:01/10/23 15:26
今週末、初めて房総半島最南端まで足を伸ばすので、野池情報
教えて欲しいです。
もちろんきっちりレポートします。

今のところカーナビを頼りに、名前も無いような野池をあたって
みるつもりです。
フローターと陸っぱり予定

今回は安房郡白浜町まで足を伸ばすんだけど、ネットで探しても
まるっきり情報が無い…。もしかしてパラダイスがあるのかな?

3 :名無しバサー:01/10/23 15:35
カムチャッカ半島などいかが?

4 :名無しバサー:01/10/23 15:42
いくら知りたいからって、なにも2chで情報求めなくても・・・
昨日までパラダイスだったところがDQNだらけになるから
自分の足で一つ一つ探した方が良いぞ。
いちいち糞スレ立てんなYO!

5 :名無しバサー:01/10/23 15:50
夏の渇水で、どうなってるかわからんからなあ
どーてー湖でも行ってみれば?
俺も最南端って行った事ないや
>>1のレポートは聞いてみたい

6 :名無しバサー:01/10/23 16:15
「館山周辺」の「国道沿い」

とりあえずこの2点でアタリつけてごらん、ぼこぼこあるしかも釣れる

7 :1:01/10/23 16:41
>>6
ありがとうございます!
帰りに寄ってみます。
初日は房総先端で、パラダイス探してみますね。

>>4
確かに。
あまり露骨に明記しちゃうと問題あるかもしれないですね。

8 :sage:01/10/23 18:16
自分でパラダイス探すのが楽しいんでないかい?

9 :名無しバサー:01/10/24 10:42
最近のカーナビは知らんけど、県別の繊細地図のほうが良いんじゃないの?

10 :名無しバサー:01/10/25 17:23
カーナビはかなり野池載ってるよ
釣りに行ったついでにちょっと探すのにいい。
わざわざ探しに行くなら詳細地図getでしょう。

>>8
まあそうなんだが、どこ探していいかわからない人も多いしね。

11 :名無しバサー:01/10/25 17:26
ネットに流れてない場所>秘密の場所
ってことで絞り込めるよ。
あとはショップと仲良くなって情報を得るしかないかなあ。
>>6 の言うようなキーワードって会話の中に出てくるから

12 :名無しバサー:01/10/25 17:59
国土地理院かなんかの地図買ったほうがいいな。

13 :名無しバサー:01/10/25 18:21
昔良く行っていた野池やらダムやらが釣禁になっている。
ほんとマナーだけは守ってね!ゴミも持ち帰ってくらはれ。

国土地理院の地図は基本
他にもいいマップがあるから、でかい本屋へGO!

オススメ野池キワード: 犬は吠えるがキャラバンは進む

14 :名無しバサー:01/10/25 18:46
>>1
一宮って町はけっこう野池あるよ。半分以上はバスいるし。
行ってみる価値はあるよ。

15 :名無しバサー:01/10/25 19:24
秘密の場所を教えると間違い無く荒廃するだろうな・・・。
野池ってほとんど『人の土地』の池でしょ?
簡単に釣り禁止になっちゃうよ。

16 :名無しバサー:01/10/26 00:27
とりあえず車の止め方と、ゴミに気をつけて…
地元の人の反感を買わないように…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)