5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り場で拾ったモノなくしたモノ

1 :1:01/10/23 18:42
今日はプライヤー拾った
お気に入りルアー満載のカバンを忘れて帰ったことあり
返してくれ・・・

2 :名無しバサー:01/10/23 19:06
とりあえずこの間、洋吊りのポッパーひろた。釣れるのかな・

3 :名無しバサー:01/10/23 19:06
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

4 :名無しバサー:01/10/23 19:27
>>2
洋吊りて?
しょーもない質問でスマソ

5 :名無しバサー:01/10/23 19:46
ルアーレトリバーで
人が落としたルアーをいっぺんに5コ拾ったことあるYO!

6 :ジョー:01/10/23 19:48
あんまり釣れすぎて心を忘れてきちまったさぁ

7 :名無しバサー:01/10/23 19:49
>>1
どこで?膳所?

8 ::01/10/23 19:50
>>4
正しく書いたらYO-ZURIのアームズポッパー
すまそ。あて字使って

9 :名無しバサー:01/10/23 19:50
拾った物
男同士の友情

無くした物
嫁の愛情

10 :名無しバサー:01/10/23 19:52
>>9
嫁まで無くすなよ・・

11 :名無しバサー:01/10/23 19:53
拾ったもの
自分の時間

無くした者
家庭内での親父の立場

12 :名無しバサー:01/10/23 19:56
まだジャイアントDOGXが入手困難だった頃、偶然にも手に入れた
GGワカサギカラーをスッ飛ばしてしまったYO、あの時は伊東さん
恨んだYO.
タックルデータ:
トマホークF4−64T
TD−X105Hi
PE 15lb

13 :1:01/10/23 19:56
>>7
気がついたらなかったw

14 :名無しバサー:01/10/23 19:56
自分が引っかけたステイシーを偶然回収

15 :名無しバサー:01/10/23 19:57
拾ったもの
釣りの腕

無くした者
友達

16 :4:01/10/23 20:04
8>>
意味わかった!
ありがとう

17 :7:01/10/23 21:16
>>1
いや、プライヤー拾った場所っす。
琵琶湖の膳所かなと思って。

18 ::01/10/23 21:32
>>17
高梁川にて
息子が見つけたw
琵琶湖ではルアー10コくらい拾った

19 :名無しバサー:01/10/23 21:44
バエンにて。
DEEP-X100で釣ったバスにDEEP-X200がくっついてたよ(笑)

20 :名無しバサー:01/10/24 13:48
琵琶湖大橋のたもとのおこめぷらざの前でプラノのボックスを拾った。
中には60個ほどルアーが入ってた。
メガバス10個エバグリ20個ラッキー20個
その他10個ぐらいの品揃えやった。

むちゃくちゃ得したわ

21 :名無しバサー:01/10/24 13:52
>20それパクッたの?
 

22 :7:01/10/24 13:56
>>18
そうか。
ルアー10個も。いいなぁ。

>>20
せこいぞ。。。

23 :名無しバサー:01/10/24 17:30
20です
友達と山分けしました。
いやぁ〜〜もうかったわ
でも使うルアーがなかったので(小さいのんばっかり)近所の小学生にあげた。
むちゃくちゃ喜んでたのでよしとしよう

24 :名無しバサー:01/10/24 17:59
>>23
溺れて亡くなった人の所持品だったりするんだよ、そういうのって。

25 :名無しバサー:01/10/24 18:03
霊魂がついてるのかもな。

26 :名無しバサー:01/10/24 18:11
>>20
何時に拾ったの?
周りに人は?
駐車場に車は?

俺は、置いてた本人じゃないから、正直に答えてネ。

27 :名無しバサー:01/10/24 18:19
そういえば、琵琶湖大橋で、このあいだ釣り人が
水死してたって聞いたあぞ。

28 :名無しバサー:01/10/24 18:29
処女

29 :名無しバサー:01/10/24 18:29
仏さんに返してあげなYO

30 :名無しバサー:01/10/24 19:00
こういうスレだと学歴の差がはっきりするなあ
9.10.11.15=高学歴
それ以外
高卒厨房

31 :名無しバサー:01/10/24 19:05
>30
自分も高卒厨房なワケね

32 ::01/10/24 19:13
根がかりはどうなんだYO!

33 ::01/10/24 19:14
>30
ただ、おっさんなだけじゃん。

34 :名無しバサー:01/10/24 19:35
20です
>>24・25・29
それは俺もおもったよ。よくバスボートとかやと
{おかもち}みたいなタックルボックス持ってるやん。
それの引き出しひとつが抜け落ちたって感じ。
拾った日前後の新聞よく見てみたけど、バスボート沈没って言う記事がなかったんで(笑)
もらっといた。

そうそう!それとは違うが、お米プラザって出るよな?あれ・・・・・
昔船のかたちした便所やったやんか。2階に上がれる。
その2階にあがっていくときに後ろから引っ張られたり、なんか登れなくなったりせんかった?
今でもなんだか変な感じなので、夜はいかないようにしてる。

>26
よって、真昼間に拾ったよ。ぷかぷか浮かんでた。

35 :名無しバサー:01/10/24 20:46
釣場で拾ったエロ本で、理性なくした。

36 :バサーの妻:01/10/24 21:17
うちの主人もよく色々拾って帰ってきますよ
主人の口癖は「わしの釣り場を汚すな」なので
戦利品?と一緒に釣り糸なども持って帰ってきてます

37 :名無しバサー:01/10/25 20:43
>20 お祓いした?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)