5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船検も取れないボートを製造販売するインチキ業者

1 :名無しバサー:01/10/23 20:09
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c6240544
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7756175
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11869838

船検も取れないボートにエンジンやエレキを装着した画像を
載せてヤフオクで販売しているモナ
ダムや湖上で水上警察なんかに船検書を見せろって
言われたらどうするの?

2 :名無しバサー:01/10/23 20:22
ハゲシクワラタ
質問攻めの刑に処す。

こちらからどうぞ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c11869838

3 :名無しバサー:01/10/23 20:26
船体、デッキセットで106,000って・・・・>2つめ
普通にちゃんとしたの買える値段じゃない?

4 :名無しバサー:01/10/23 21:29
2番目のって、船検取ってないで15psってこの画像は不味いデショ?

5 :名無しバサー:01/10/23 21:50
つれがこの出品者のモーターガイドの自作マウントを
買ったんだけど僅か数回の使用で使い物にならなくなったみたいだよ
エレキはがたつくし、車の収納時には一発でマウントが
へしゃげたんだって・・
安かろ悪かろの世界みたい

6 :名無しバサー:01/10/23 23:34
船検以前の問題で、命が惜しいから乗りたくないね、こんなの。

7 :名無しバサー:01/10/24 00:01
どのボートにも浮力体なんて一つも付いていないね

大きな波を被ったら木の葉のようにいっぱつで沈没するでしょうな

8 :名無しバサー:01/10/24 00:15
沈した場合、10万のボートよりタックルボックスと
ロッド・リールが無くなるのが辛いな

9 :名無しバサー:01/10/24 00:33
命も危ないって

10 :名無しバサー:01/10/24 10:14
艇の周りに救命浮環を付けまくるってはどうダロ??

11 :名無しバサー:01/10/24 14:24
船の周りに丸太でいかだを組むってのはどうダロ??

12 :名無しバサー:01/10/24 19:00
>>10
>>11

それなら普通のボートを買うよ(藁

13 :名無しバサー:01/10/24 22:57
最低だな

14 :名無しバサー:01/10/25 10:42
3番目のスチールボートって錆びないのかな??(笑)

15 :名無しバサー:01/10/25 23:16
age

16 :名無しバサー:01/10/26 00:38
>>14

ボートや安全の事など何も理解せずに
金儲けだけを考えているからこんな物
作れるんだろうね
こいつはバス釣りなんてした事ないんだろうね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)