5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日25日河口湖で・・・

1 :関係者:01/10/24 20:35
うーん、色々あってこんな直前でないと公表できなかったんだが
明日河口湖ホテルロイヤル前ステージで正午過ぎぐらいから
河口湖の底から拾い集めたゴミを新聞社なんかに公表するよ。
読売なんかが取材にくるみたい。
いろんな意味で必見だとおもうんだけど、
平日だしこれる人は来てみては。
公表してないだけで、立ち入り禁止なんかにはしないはず。
色々言いたいことあるんだけど(言えない事情あり)
とにかくガセではないからひまな人は見にきてくださいな。

2 :名無しバサー:01/10/24 20:39
2ゲット

3 :名無しバサー:01/10/24 20:44
主催はどこ?
漁協?
まさかNBC?

ダイバー使ってゴミ取るの?

4 :名無しバサー:01/10/24 20:51
やばい!俺が捨てた死体も公開されるのか?

5 :名無しバサー:01/10/24 20:57
>1
答えろよ

6 :nbc:01/10/24 20:57
俺が落としたエヴォルジオンディアブロは返してもらえるのか?
TD−Z103H付きだけど。

7 :名無しバサー:01/10/24 21:02
ネタか?

8 :名無しバサー:01/10/24 21:03
やばい!俺が捨てた美しい思い出の日々も公開されるのか?

9 :名無しバサー:01/10/24 21:07
やばい!
俺がボートから捨てた盂蘭盆・ビデオも公開されるのか?

10 :nanasi:01/10/24 22:02
ロイヤルはどぉーせスレまくってあんまり釣れない
から奇麗に掃除してください

11 :4=ちゃかした漏れ:01/10/25 00:07
御免なさーい。ついちゃかしたらフォロワーがこんなに続いて出るなんて、
まさかとは思ったけど・・・でも一寸嬉しかったりもする・・・。
もし本当の情報だったらね・・・

12 :名無しバサー:01/10/25 00:13
やっぱりルアマガに載ってたみたいに
ワームがdでもないことになってるのか

13 :名無しバサー:01/10/25 00:22
当日に底さらいはしないよね?
以前に回収した物の公開なのかな?
だって25日はマスターズ戦の前プラでしょ、
ダイバーが釣られちゃうよね(W

14 : ◆eBATiceI :01/10/25 00:31
誰か行った人のインプレ待っちょります

15 :名無しバサー:01/10/25 02:55
私もまちょります。

16 :名無しバサー:01/10/25 10:04
私はマッチョ。

17 :名無しバサー:01/10/25 11:24
行ってきました。ダイバー6名と死体58体
エヴォの代わりにリール付のプロキャスターが1本
童貞臭い妄想がひとつ。デラべっぴん1冊とエロアニメビデオ1本
ワーム7万3600d水揚げされてました。
報告終わります。
_______________終了__________________

18 ::01/10/25 12:08
それじゃ、俺のエヴォデイブロはどこいったのさ!

19 :名無しバサー:01/10/25 12:48
今、NHKのニュースでやってたYO
ダイバー3人で30分おきに拾ったゴミを岸に持ってくるつー感じ。
ダイバーには可愛い娘もいたぞ!ハァハァ
見た感じゴミはほとんど下痢耶麻ワームだったような気がする...

20 : ◆eBATiceI :01/10/25 15:13
オラァ、1さんよう、もう言っちゃってええんでないかい?
その「言えない事情」ってのよう。
今回のゴミ拾い、何かあるんだろ?裏に・・・

21 :名無しバサー:01/10/25 16:04
>17
笑いをとるにはいまひとつ・・・

22 :名無しバサー:01/10/25 16:39
まああの汚い水の中では俺が捨てた死体は見つからないだろうな・・・
安心したぜ。

23 :名無しバサー:01/10/25 21:33
21禿同意。解説必要だね。
で1さん結果は如何に?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)