5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆●★フロートチューブ★○☆

1 ::01/10/24 20:52
フロートチューブってどのくらいふくらませれば良いんですか?
いつも背中から少し水が浸入してくる気がするんですが。
パンパンのカチカチにしちゃっていいの?でも夏にやる場合日光で膨張してパンクするおそれあるよね?
指で押してちょっと凹むくらいでいいんですかね?

2 :名無しバサー:01/10/24 20:56
狂ってるよ、こいつ

3 ::01/10/24 21:05
僕も同じだよ!いつも入れてるのに背中の穴から水がちょろちょろクルーヨ!
いつも指が1センチ/Nくらいでやってるんだけど。
カチカチにするの恐いよね、皆教えてね

4 :名無しバサー:01/10/24 21:08




■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

5 :名無しバサー:01/10/24 21:13
>1=>3
ジサクジエンする前に、フロータースレを探して欲しかった。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/bass/999691201/
ここで聞いてみろ

6 :名無しバサー:01/10/25 04:53
少年よ 安心しろ。
チューブにはかなりの収縮性があるから
パンパンのカチカチ いやパンッパンのカッチンカッチンにしても
パンクの心配はないぞ!!
目安としては指で押してもへこまないくらいがいいな。
じゃあ 頑張れよ!少年!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)