5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いだからゴミを捨てないで。

1 :野池バサー:01/10/25 12:00
せっかく見つけた野池が釣禁になったよ。
お願いだから、ゴミだけは持って帰ってくれ。

あと、野池を公共の場所と勘違いしている奴とかも勘弁。
野池は所有者がいて大半が個人。そのへんを理解してくれ。

野池バサー より

2 :名無しバサー:01/10/26 00:37
その気持ちはわかるのでage

3 :名無しバサー:01/10/26 00:56
ちょっと待って!

>野池を公共の場所と勘違いしている奴とかも勘弁。

その書き方だと、「公共の場所であればゴミ捨てて帰ってもよし」
と受け止められてしまうぞ。

4 :名無しバサー:01/10/26 01:10
バカな事を逝ってイケマセン

5 :名無しバサー:01/10/26 01:10
>>3

>お願いだから、ゴミだけは持って帰ってくれ。
と、
>野池を公共の場所と勘違いしている奴とかも勘弁

は、別件に取れますが?

てか、私有地なら不法侵入だろゴルア!
所有者にことわって釣りしてんの?>>1

6 :名無しバサー:01/10/26 01:12
>>5

禿同!!

7 :名無しバサー:01/10/26 01:14
最近さ PEラインのバックラクズが捨ててあるのをよく見かけるん
だよね
流行ってるのか?
馬鹿のやることはホントわからんね

8 :名無しバサー:01/10/26 01:15
そんなこと言っちゃてる>1は捨ててあるゴミは拾ってるの?

9 :名無しバサー:01/10/26 01:16
コケ手、落ちる中年!!

10 :名無しバサー:01/10/26 01:18
俺はラインは拾ってるよ。

11 :名無しバサー:01/10/26 01:18
最近の俺らの仲間内での流行言葉は
「こんなごみを捨てる人がいて悲しいなぁ」です。
どっかのプロが番組で言ってたらしい。

12 :名無しバサー:01/10/26 01:20
11をはやらそうぜ。
俺もこれからは、水辺でエロ本拾いながら。
「こんなごみを捨てる人がいて悲しいなぁ」だぁ。

13 :名無しバサー:01/10/26 01:22
>10
他のゴミも拾えよ!せめて釣り関係のゴミくらい・・・。

けど、1番目立つ(多い)ゴミはやっぱりワーム関係だな!
ワームやる奴は逝ってよし!って言われるぞ!!!

14 :名無しバサー:01/10/26 01:22
格好つける訳じゃないけど育ちが分かる

15 :名無しバサー:01/10/26 01:27
やっと釣れた喜びも束の間、口の中にフック刺さってたり
咽からライン出てたりするとムンなキモチ。
ビミョウにスレ違いスマソ。

16 :名無しバサー:01/10/26 01:31
でも一番ウザイのはラインだよね。

17 :名無しバサー:01/10/26 01:33
>15
釣れたバスが手形にただれた怪我してた方がいやだな。

18 :名無しバサー:01/10/26 01:34
>>1
もちろん、これからも捨てないよ。
最低限のマナーは守るつもり。

どんな釣りでも楽しくやろうよな。

19 :名無しバサー:01/10/26 01:37
皮愚痴湖の水カビ真っ白バス、ナエ〜

20 :名無しバサー:01/10/26 08:05
低学歴に何をいっても無駄だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)