5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I.T.O.よりポップMAX

1 :名無しバサー:01/10/25 18:37
最初ジャイアントポップX
かとおもたが動きもちゃうもんみたいね。

2 :test ◆k4PcAe16 :01/10/25 19:02
2

3 :名無しバサー:01/10/25 20:21
新作メガスレにしてはみんなのりが悪いな。
やはりブームは終わったみたいだな。

4 :名無しバサー:01/10/25 20:37
>1 それがあのポパーの正式名称?だっさ〜

5 :名無しバサー:01/10/25 21:26
なにそれ、メガの新作?

6 :名無しバサー:01/10/25 21:32
常臭屋にMAXポッパーってのが売ってたような。

7 : ◆BASSMew6 :01/10/25 21:32
ロドリかなんかにモザイク入れてたやつ?
またそんなもん作って〜 銭ゲバったら(ハアト

8 :名無しバサー:01/10/25 21:35
動き的にはただ巻で動かないマラスって感じなのかな?予想だけど

9 :名無しバサー:01/10/25 23:38
>>7
同意・・・・・でも悪りぃ、それでもとりあえず  ( ゚д゚)ホスィ・・・

10 :名無しバサー:01/10/25 23:41
コレ村田の希望なんだよね、正確には奥村だけど。

11 :名無しバサー:01/10/25 23:45
名前からケソを連想するのは俺だけか。

12 :名無しバサー:01/10/25 23:46
コレ今江の希望なんだよね、正確には藤木だけど。

13 :名無しバサー:01/10/25 23:47
>12
まぢなんだよ、ネタぢゃないんだって。
スカパーで去年やってたよ

14 :6:01/10/25 23:53
>11
↓これだろ?MAX lure popper
ttp://olive.zero.ad.jp/hookup/blures/maxpop.jpg

15 :名無しバサー:01/10/26 01:28
>14
もし、これがメガの新作なら少しは伊東を見直すんだがナ (藁

16 :名無しバサー:01/10/26 01:53
>14

画像みたけどなんかスゲェ顔だな。
個人的には好きになれん。

17 :名無しバサー:01/10/26 02:28
スラクラに顔が似てるな。
定価で売られてても買わないな、、、こりゃ。
こいつで釣れる魚は毛付きヤーガラでも十分釣れる。
POP-Xをそのまま大きくした方が良かったろ〜に、、、、
って思うのは俺だけか?

18 :ネタか?:01/10/26 02:32
>17
おい、ちょっと待て。素で14がITOだと思ってるのか?(大藁

19 :名無しバサー:01/10/26 03:00
>>18
お前こそネタか????(大藁??????
死ね!
あえて死ね!!
俺は既に今月号の炉取り読んだんだよ!
14なんて見ても無いワ!!

ボケが!

20 :メガオタロドソ大好き厨房発見:01/10/26 03:12
流れ的に漏れも「17」は「14」を見てヴォケてるのだと感心してたワ

ヤケに悔しそうなレスがマヌーで素敵だ
ロドソと共に逝ってヨシ

21 :デカポップ ◆X1PFcIRc :01/10/26 03:15
やっぱメガオタは炉土理が好きなんだな。 納得(ゲラ

22 :名無しバサー:01/10/26 03:24
>>19
なにか学校で辛いことでもあったのか? ( ̄ー ̄)クソデモシテタノガ、バレタノカ?

23 :14:01/10/26 03:27
>>19  (大藁??????
って藁が疑問形になってるしな(激藁

24 :22:01/10/26 03:28
それでも( ゚д゚)ホスィ・・・
とりあえず画像キボン

25 :デカポップ ◆X1PFcIRc :01/10/26 03:31
>23
悩みながらの大藁ってか(ゲラゲラ
実に辛そうだ <<19

26 :19:01/10/26 03:58
とりあえず5つも反響があった訳か。
18の余りにも寒い反応に鳥肌がたっちまってよ、、、勢いでかいてやったのよ。
で、読んだだけで炉取りずきにされちまったな。
(大藁????ってのは18の真似だよ。
行間読めよ!
普段は(〜 なんて書かね〜ぞ!
どうもバカっぽくてな。

18の先走り汁さんよ〜隠れてるつもりでもバレバレだよ。

27 :名無しバサー:01/10/26 04:04
>19
逝っちゃって☆

28 :27:01/10/26 04:10
なんちゃってと逝っちゃってを間違えてしま

29 :楽しいカッペ発掘したな(藁:01/10/26 05:43
おい!みんなーーー!!! 19が泣いてるゾ…
厨房イジメるなんて君達サイテー(藁藁

「勢いでかいてやったのよ」に大ウケ
「先走り汁さんよー」にナケテキタヨ

30 :29:01/10/26 05:49
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   | しかも26が何を言ってるのか判らない…
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪

31 :名無しバサー:01/10/26 05:50
最近、馬鹿が多いね

32 :名無しバサー:01/10/26 06:58
禿同だ
素でヴァカだからフォローもできね

33 :名無しバサー:01/10/26 10:17
どうせ買えないし買えても2000円
するんだろうから買わないだろうが
俺的にはあの目がハッカーシリーズとかぶってる
のが何でかな、と。
仲悪いの?いいの?たまたま?

34 :名無しバサー:01/10/26 11:49
そう言えばスラバーチャグに似とるな

35 :19:01/10/26 14:26
またまた5つも、、、
毎度、、、、
同情するよ。

取り敢えず、俺は気が済んだから後は御自由に。

36 :名無しバサー:01/10/26 15:18
雑誌買ってないんで、画像ギボウです。

37 :名無しバサー:01/10/26 15:29
>36
甘えンナ!!(`Д´
立ち読みくらいできるだろ

しかしまぁ、なんだねえ
迷路みたいなこれがね・・・
甘美で悲しい、この傾斜**もね
繊細と多彩なこの*******もさ
それとこのベリー部が・・フムフム
ほ〜、GドッグXよりも・・へぇ
えっ!岩に当てても?
しかもこれって**浮きなんだあ


って言うか撃イラネーwww

38 :名無しバサー:01/10/26 15:47
でかポッパー(?)は興味ないなー
リアルなスイッシャーなら欲しいけど(あんまり作られてないんだよね)
ラッキーに期待

それよりK−0ミノーが欲しいぞなもし

39 :名無しバサー:01/10/26 16:01
見るだけ見てみたいでし。どこの本を見ればいいの?
教えてクソでスマソけど頼む、教えて下さい。

そんなDQNな漏れもヤパーリ>>19だけは氏んでもらいたいと思う。

40 :名無しバサー:01/10/26 16:21
>39
ロドリ12月号P27

41 :名無しバサー:01/10/26 16:22
顔クリソツだけどITOとDUOってなんかカンケイあんのか?

42 :名無しバサー:01/10/26 16:23
>39
19も大好きなロドソだそうです

43 :名無しバサー:01/10/26 16:24
DUOは一部パッケージにもメガ臭いところが見て取れるが
使えるプラグは結構有る
ただパクるだけで芸の無い某糞シャロクラより100000光年良い

44 : ◆X1PFcIRc :01/10/26 16:30
>38
おお、確かにリアル系スィッシャーはあんま無いなー
プロップなんたらってアレは表層用自己満足ミノーだしなぁ

45 :名無しバサー:01/10/26 19:17
>43
100000光年良いにチョトワラタ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)