5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今晩から桧原湖に行くんだけど・・・

1 :スモール戴き:2001/08/25(土) 21:39
最近の釣況をご存知の方教えてください
宜しくお願い致します。

2 :名無しバサー:01/08/26 20:16 ID:SGbqVK9o
かなり深いね

3 :名無し黒鱒:01/08/31 13:13 ID:7Mq9NJds
最近どんなですか?
10月の連休に行く予定なんだけど
その頃ってまだ釣りできる感じなんですかね?

4 :名無し黒鱒:01/09/03 12:59 ID:zVzJr9KY
んで>>1は釣果どうだったの?

5 :無免許:01/09/05 08:48 ID:mV9s.16o
桧原湖周辺はレンタルボート(エレキ付)を
無免許で乗れるって本当ですか?

6 :名無しバサー:01/09/05 12:24 ID:CFZFsrYY
今年はどういう訳かあの辺りはまだ凄く暑いので薄着で行かれることを勧めます。

7 :名無しバサー:01/09/05 17:17 ID:/hFslI.A
エコギア大会の結果、きぼんぬ

8 :スモール戴き:01/09/05 18:50 ID:3Y36iCzY
>>4さん遅くなりました。
初日、磐梯桧原湖畔ホテルの近くの2つ目沼でゲリヤマ・センコー3インチ・ブラックで、
20cmのスモールを釣り2日目は、秋元湖で同じパターンで、サイズも同じくらいのスモールを釣りました.
帰りに喜多方まで足を伸ばして、“坂内食堂”と“まこと食堂”を2件はしごして帰りました.
2軒とも大変美味しかったよ〜〜桧原湖行った人にお奨め!!
磐梯桧原湖畔ホテル2つ目沼http://www1g.mesh.ne.jp/toto/hibara/fishing.htm

9 :774!:01/09/18 00:48
再来週桧原湖!
トップで釣れる?

10 :名無しバサー:01/09/18 01:21
>>9
トップと心中する恐れあり

11 :774!:01/09/22 14:01
トップレス!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)