5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣りしてておいしい話しある

1 :名無しバサー:2001/08/25(土) 22:27
お金拾ったとか。エッチの現場見たとか。
情報きぼん

2 ::01/08/26 20:51 ID:ZYVYYco6
2get
ルアー拾った

3 :名無しバサー:01/08/29 20:26 ID:obHwoMpI
今月のBasserの読者投稿欄で彼女をみつけたってあったよな。
あれなんかどう?

4 :名無しバサー:01/08/29 20:52 ID:wjLE9ZIg
昔、河口湖でボートや開くの待ってたら、なぜかギャルが通りかかってお金を貸してくれと言う。
訳を尋ねると、友達と一緒にナンパされたけど自分だけ置いていかれたそうな・・・
ボート屋がまだ開かないので、駅まで送っていってあげた。その途中で話が合って盛り上がりそのままラブホへ・・・
その日は釣りを中止して彼女がヒマだと言うので、サービスタイム中ずっとラブホでヤリ通しだった・・・ヘロヘロ

5 :なるほど:01/08/29 21:28 ID:cRQs7/7k
>>4
(・∀・)マジカヨ

6 :くん:01/08/31 04:49 ID:TcjHz7hU
俺は竿拾ったぞ。スペシャリスト。

7 :名無しバサー:01/08/31 05:53 ID:Qmdu4EYU
収入が無くても
食べ物に困らなくなった。

8 :名無しバサー:01/08/31 08:15 ID:QYjHdDsI
ボートやが開く前って言ったら何時だと思ってんだよ。
ウソっぽいぞ!

9 :名無しバサー:01/08/31 15:27 ID:OQU/shmg
>8
4,5時じゃないの??
そのくらいの時間だったら捨てられるギャルもいると思われますが。。
後半はなんとなくうそっぽいけどさ、、、

10 : :01/08/31 18:57 ID:sxQpf1o.
ん?折れもあるよ。
霞で釣りしてたら泣きながら歩いてる女の子いて、どうしたって聞いたら
彼氏と喧嘩して来たって、親身になって聞いてたら仲良くなって
夕マズメ終わるまで一緒に釣りしたよ。
教え方が彼氏と違って優しいって言われたぜ。
勿論、アッチの方も優しいタッチが素敵♪だってよ!
これ読んでまさか!思った君!彼女に聞いてみな!

11 :名無しバサー:01/08/31 19:26 ID:AvIXcpFw
(・∀・)2ちゃんは妄想癖が多いなぁ

12 :名無しバサー:01/08/31 19:31 ID:R79nhWFM
オレは良くルアー付きの竿、拾ってるよ!
明日も拾いに行くよ(霞

13 :名無しバサー:01/08/31 20:00 ID:Ktt1.OpQ
>>12
拾った瞬間に、猛ダッシュするんだろ(藁

14 :半次郎:01/09/01 14:28 ID:cUVQna7s
河口湖なら釣りしてても女と友達になりやすいよ。

15 :名無しバサー:01/09/01 15:30 ID:GIxo3gig
>>14
バカが多いからな。

16 :名無しバサー:01/09/01 16:02 ID:mC2X3hYY
>>12
朝鮮人らしい キッパリ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)