5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンネンルよ有難う そしてさようなら

1 :さらば 2ちゃんねるバス板:2001/08/25(土) 23:35
あと30分で完全閉鎖だそうだ

どうあがいてもこれが俺のラストスレッドでありラストメッセージだ

2チャンネルよありがとう そしてさようなら

今江の悪口一杯書けて俺は幸せだったぜ

2 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:36
もう速報板はなくなったよ

3 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:39
バサーはバカだったとわかりました。、

4 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:40
1 名前: ひろゆき@管直人★ 投稿日: 2001/08/25(土) 16:50

2ちゃんねるは閉鎖いたします。当分復活しないでしょう。
でも、ここのリンクは更新し続けるので利用してね。

なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が
飛ぶでしょうから、まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は
残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、まあアングラ同士で
潰し合いとかしちゃってまあくだらないね。
2ちゃんねるがアングラかどうかはまあともかくさ(わらぃ。
まあ、直接の原因はメイン掲示板の沈没なのですが、
ネットの中にはいろんな対立とかがあるみたいで、
そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。

復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんねるの
名前使って掲示板やりたいひとはメールでもください。
掲示板のとこからリンクはりますよん。
あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさま
ありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。
そして、2ちゃんねるをご贔屓にしていただいたみなさま、
ここのリンク集はつかってね。

5 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:41
逝くんじゃなーーーい

6 :えせバスァ〜:2001/08/25(土) 23:41
最後だから
ジジイの小言だとっとけ
釣り場でゴミを捨てない!
他人のゴミも文句言わないで拾う!
ねがかりは回収器使おう!
水源地のダムではワームはやめよう!
人に迷惑はかけないこと!
注意されたら素直に謝ろう!
そして
楽しくバスを釣ろう!

じゃーな!アディオス!

7 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:42
>えせ
閉鎖にならなかったらちょっと恥ずかしいぞ

8 :えせバスァ〜:2001/08/25(土) 23:44
禿げしく後悔中・・・

9 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:46
わっはっは・・・。閉鎖だ、閉鎖だ!!!!!!!!!!!!!
この日を待ちに待ってたぞ。みなさん、お疲れさまでした。
閉鎖が本当ならの話だけど。

10 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:46
「アディオス!」
が恥ずかしさを極限まで高めてるな(ワラ

11 :嘘つき:2001/08/25(土) 23:47
センスないね。(w

12 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:48
シネ

13 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:48
俺万年ナナシだったけど・・・しくしく・・

>>9
激同意!!!!


さらば!

14 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:49

                ヾヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ          _( ・l> < アディオス!
 ( ・∀・) パカッ!  ミ_ノ    \______
 ( [l■l_]XXXXXXXXX⊂⊃
 | | |
 (__)_)

15 :えせバスァ〜:2001/08/25(土) 23:50
はずかしいけどワラタ

16 :朝鮮人大嫌い:2001/08/25(土) 23:51
次々と板が閉鎖されているよ・・・・

あと数分でここも無くなるよ
え〜ん

17 :嘘つき:2001/08/25(土) 23:51
この板の為に、2ちゃん来とったのに。(マジ

18 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:52
 消えるのは逝前で十分だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

19 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:53
ほんとになくなるの?寂しくなるな

20 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:53
『最後のメッセージ』
ようやくオマエら腐れちゅーぼうとお別れできるな
せいせいするわ!
ぎゃーははは!(涙・・・

21 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:54
強く生きろよ!じゃあな!

22 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:55
閉鎖じゃなくて、アクセス数激増による問題のなんかで
検討する為に、一時的に停止するだけらしいよ。
だからたぶんやけど、復活しますよ。

マジね。

23 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:55
ああ、仕事中どうやって時間潰そう・・・・

24 :嘘つき:2001/08/25(土) 23:55
ずっとこのコテハン使ったのにな。(寂

25 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:57
とりあえず緊急時の避難所は?
今のところ
http://green.jbbs.net/sports/1365/9ch.html
http://www.ts-project.com/bbs/Q/index.html
の二つくらいか?
万が一のときはどっちかで会おう!!

26 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:57
ここでウソを書かれた我輩としては閉鎖大歓迎!
名誉キソンで訴えたくても、訴える相手が分からないような2chは
閉鎖するべきだ!!!!書かれた人間の痛みと同じ苦痛を味わって
欲しい。そして非人道的な事を書ける場を提供した2chが閉鎖に
なって心から祝福したい。

27 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:58
>>25
オウヨ!

28 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:59
突然だからな〜
他の板でも大騒ぎだし閉鎖ってのが妙にリアリティある
ぼかーとりあえず9チャンネルに逝く

29 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:59
ドモアリガート
マタアイマショーネ

30 :名無しバサー:2001/08/25(土) 23:59
バサーはバカー

31 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:00
女性のオシッコ飲みたい!

32 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:00
まだ生きてる?

33 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:01
おーいえー

34 :嘘つき:2001/08/26(日) 00:01
ネタちゃうんか?(マジ

35 :人生の黄昏:2001/08/26(日) 00:02
馬鹿ばっかりだったけど、有益なやりとりもあった。
やはり寂しいな。

36 :ドーデも良いけど…:2001/08/26(日) 00:03
ホントかな?

37 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:03
ホント馬鹿ばっかだった。

38 :えせバスァ〜:2001/08/26(日) 00:03
ネタだろ・・・

39 :避難所候補地:2001/08/26(日) 00:03
http://green.jbbs.net/sports/1365/9ch.html
http://www.ts-project.com/bbs/Q/index.html
とりあえずブックマークしとくべ

40 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:05
朝鮮人

41 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:06

これも馬鹿の1つ覚えの1例

42 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:07
UNIX板でなんかやってる
何やってるかはオラにゃわかんねー・・・

43 :嘘つき:2001/08/26(日) 00:07
アホの1つ覚え。(ワラ

44 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:09
チョレギヤロウ祖国へ帰れ

45 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:09
アホが又吠えてる・・・・。(弱い犬ほど吠える)

46 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:10
このスレのタイトルおかしいな。(w

47 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:10
お前、朝鮮人だろと何度も書けて幸せでした(泣)

48 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:11
ヤケに素直だな>47

49 :嘘つき:2001/08/26(日) 00:12
>>47
祖国でも幸せにな。(ワラ

50 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:13
最後だ!!
みんなでフシアナサン対決しようぜ

51 :速報板のヘッダより転載:2001/08/26(日) 00:14
■2ch閉鎖問題の現状について
 1 来週、Big-Serverとひろゆきの間で打ち合わせがもたれる。
 2 その打ち合わせの結果によるが、基本的には転送量の現状維持は不可能。
 3 少なくとも今の形態であるかぎり、規模縮小は不可避。
 4 規模縮小に伴うログの保全等については、その打ち合わせで決まる予定。
 5 その後Big-Serverが、50Mbps程度でサポートし続けるかどうかは不明。
 6 今後2chがどうしていくのかは未定。

52 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:14
朝鮮人 犬食い過ぎ

53 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:14
今ごろこんな事聞くのもナンだけど・・フシアナサンって何?

54 ::2001/08/26(日) 00:14
×速報板
○批判要望板

55 :嘘つき:2001/08/26(日) 00:15
>>53
(゚Д゚)ハァ?
日本で1番高い山やろ?

56 :47:2001/08/26(日) 00:15
ちょっとまて!!

俺は日本人だぞ!!

人を朝鮮人扱いしやがって!!

謝罪と賠償を要求するニダ

57 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:16
そりゃ、フジサンだべ。>55<マジレスごめん

58 :コテチン:2001/08/26(日) 00:17
サーバーが見つかりません

59 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:18
30分たったけど、まだこの板生きてるぞ

60 :嘘つき:2001/08/26(日) 00:18
>>53
IP見えるようにするやつちゃうの?
>>47
ニンニクの香りがするぞ。(ゲラ

61 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:18
は、は、は、いよいよ終わりだな!2ch
おめ、おめ、おめ、

62 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:21
つり版は、かなり、しばらくおまちください。の画面しか出ない!
いよいよ終わりがちかづいたか?

63 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:23
変なコピペよかここ見れ

http://teri.2ch.net/accuse/index2.html

64 :名無しバサー:2001/08/26(日) 00:25
綿棒オナニー 風呂に二日入らない 偏平顔 乳だけ アニメ声
音痴 黒 放置キャラ 勘違い女 寒いトーク 空回り 計算
ブリッコ 媚び媚び 嘘つき コギャル ヤリマン ムケクリ
 レズ ナルシスト オナニー好き 貧乏 テニス部ネタ
しかない 人望なし バイ 作り笑顔 実は馬鹿 嘘泣き
 無責任 つんくの性欲処理女 つんくに媚びて合格 虚言癖
やらせ 口パク 偽パイ センスなし 場違い 根暗 田浦
 野心家 ピンク好きは嘘 期待はずれ ミニスカポリスを毎週見てる 露出狂 クズ カキタレ 三国人 ガバマン 山崎のペット でしゃばり 尿道オナニー 垢だらけ いじめられっ子 レイプされた 死ね! 給料泥棒 ジャニヲタ 補欠合格 将来はヘアヌード アホ臭い
心のないトーク わざとらしい上目遣い
 その場しのぎ 補導歴あり 12歳になめられる
 神奈川の恥 偽善者 シリコンの乳 黒乳輪 低学歴
 からだだけ 確信犯 世の中なめてる 生きる価値なし
リハビリ中 汚い部屋 ファンに手を出す ゴキブリ並のうざさ 悪魔 天狗 淫乱女 横顔ブサイク 笑顔が汚い モー娘。の汚点
二号 基地外 愚鈍 やっつけ仕事 社会の底辺
腹黒ナンバー1 身障 赤 自己中 逝ってよし!
黒まんこ ゴミ箱逝き 負け犬 のっぺら 精神分裂病
ウンコ ブリザード 地味 薬中毒 便所女 箱逝き
ファンに「気持ち悪い」と発言 えせ芸能人
 親をバットで殴る 万引き常習犯
死体画像並の汚さ ミミズ女石川 ウイルス女 給食費を盗んだ犯人 ホテトル みず虫 こじき 口臭がやばい ダイオキシンもびっくり チビ黒石川 堕胎女 迷惑過ぎて言葉も出ない 墜天使 チョン

65 :  :2001/08/26(日) 00:26
批判要望@2ch掲示板
■PROXY規制中■

2chラジオ ■ ▼
■2ch閉鎖問題の現状について
 1 来週、Big-Serverとひろゆきの間で打ち合わせがもたれる。
 2 その打ち合わせの結果によるが、基本的には転送量の現状維持は不可能。
 3 少なくとも今の形態であるかぎり、規模縮小は不可避。
 4 規模縮小に伴うログの保全等については、その打ち合わせで決まる予定。
 5 その後Big-Serverが、50Mbps程度でサポートし続けるかどうかは不明。
 6 今後2chがどうしていくのかは未定。

66 :名無しバサー:2001/08/26(日) 01:08

            o o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           / 2ちゃんねるは無事に /
           /  閉鎖いたしました   /
          / ありがとうございました /
          /                /
         /    ひろゆきより     /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

67 :1:01/08/27 00:31 ID:KNeU3D6o
さようなら

68 :名無しバサー:01/08/27 00:38 ID:UIh.LC8c
えせバサー最後の一言に悪寒を覚えたバサーの数→(見た人全員)

69 :名無しバサー:01/08/27 00:43 ID:QQhfwM4s
奴らが避難先から戻ってこない事を祈る(マジ

70 :白ザク:01/08/27 00:47 ID:M6kekPXg
>>69
冷たいな〜(w

71 :名無しバサー:01/08/27 00:53 ID:KNeU3D6o
てすと

72 :名無しバサー:01/08/27 00:53 ID:aNzjqfOQ
>>69
オマエも避難しろ!この難民が!

73 :名無しバサー:01/08/27 01:51 ID:7xLalPHc
結局どうなるんかね〜?

74 :名無しバサー:01/08/27 02:27 ID:e84xvPtQ
UNIX板見なさいヨ >オール

75 :名無しバサー:01/08/28 10:18 ID:5trsVKVU
今日20:00をもって閉鎖との噂age

76 :名無しバサー:01/08/28 11:31 ID:7iOmIdEQ
>>74
ただのリンク切れじゃねーか、index2.html入れろ。
話しは続いてるYO!

77 :名無しバサー:01/08/28 12:35 ID:/v/CJTBU
しかし一気に人減ったねえ・・・

78 :名無しバサー:01/08/28 12:36 ID:/v/CJTBU
人は激減したね・・
良いか悪いのか

79 :名無しバサー:01/08/28 12:38 ID:/v/CJTBU
2重カキコスマソ

80 :ええのぉ:01/08/28 12:54 ID:t5Vq0rM2
寂しい限りじゃ・・・
ああ〜もう一度ばぁさんのへの土産話にみなの話を聞きたかったのぉ・・

2チャンバス板はのうなっても、ワシはみなの事はわすれんぞい・・
氏んでもな・・ほ〜ほっほ。

81 :何もかもみな懐かしい・・・:01/08/28 13:06 ID:/v/CJTBU
>じじぃ
まだばあさんのとこに逝ってなかったのか?(w

82 : ◆8C6sTtgE :01/08/28 13:06 ID:p4LlpCUc
2chの存在を知ってからまだ1週間しか経ってないのに
もう終わってしまうのですか?・・・ヨカッタヨウナ・・・カナシイヨウナ・・・
・・・・・・・・サヨウナラ・・・

83 :名無しバサー:01/08/28 13:07 ID:SGvOPsPA
いいから忘れろ!

84 : ◆8C6sTtgE :01/08/28 13:31 ID:lw6beipI
恐らく一生忘れられない・・・・・突ガバと同じように・・・・・・・・

85 :名無しバサー:01/08/28 19:34 ID:tI59jmTA
ほんとに誰も居ない・・・
ぇっ?もともとこんなもの?

86 :不字機☆アズナブル ◆kd2wtP2Y :01/08/28 19:57 ID:qm3zAaBw
20:00なったのに、閉鎖なってないやないか!
またガセか・・

87 :名無しバサー:01/08/28 20:02 ID:zrkBYaU2
別の板もたまには覗いてみろよ ヒッキーバザーめ <UNIX板とかヨ

88 :不字機☆アズナブル ◆kd2wtP2Y :01/08/28 20:11 ID:qm3zAaBw
>>87
バザーって俺は、特売か?

89 :名無しバサー:01/08/28 21:33 ID:urcmRtuQ
をい、さっきここ来ようと思ったら避難所一覧が出て常駐んとこに飛ばされたぞ!!

90 :名無しバサー:01/08/28 23:35 ID:UQ47lOLY
突然ガバチョ

91 :コテチン:01/08/28 23:48 ID:M084AQ6U
いよいよ終わりのようですね。

92 : :01/08/29 11:49 ID:veh/4EE.

最新情報。ひろゆきの公式コメント。

http://2chcon.virtualave.net/source/001.txt

93 :名無しバサー:01/08/29 19:40 ID:oDZQLgnk
またも閉鎖の危機!?age

94 :名無しバサー:01/08/29 19:42 ID:K3K7mtPw
>>92
こーゆーのやめろっつーの!

95 :名無しバサー:01/08/29 19:48 ID:K3K7mtPw
このスレが公式スレらしい。
▽2ch閉鎖の危機を見守るスレッド@新鯖ラウンジ
http://apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance2&key=999076243

96 :名無しバサー:01/08/29 23:14 ID:dLE8pxkg
ねぇねぇ、誰かpiza鯖時代の過去ログ持っている人いませんか?
さらにアップされていたりすると嬉しいんだけど。
ここに書くのもへんだけど、他に良いスレなかったもので。

97 :名無しバサー:01/08/30 04:57 ID:x1orFkPc
>>81
ほーほっほ、先は短いがまだもっちょる。
もちっとこの板で遊んでいたいからのぉ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)