5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000円以上のルアー禁止じゃっ!

1 :名無しバサー:2001/08/26 08:03
グリフターで初の50アップ釣ってから安物ルアーにしか目が
いかなくなってきた。
グリ以外で1000円以下のルアーでよさげなもんを教えてくれ。
パクリものはOKだが、アメものはNGって事で宜しく。
昨日、常習屋で買ったのはBBプルトップとか言うバドを小型化
したパクリルアー。さっそくヒートンチューンしてやった。
釣果はまた報告します。

2 :名無しバサー:01/08/26 10:14
ラパラ

ラバラはフィンランドの会社

************************終了****************************************

3 :名無しバサー:01/08/26 13:08
>>2
ラパラ最高!安いし釣れるし!

1さんもラパラオンリーでいけば?
かっちょいいいよ。

4 :名無しバサー:01/08/26 13:15
ラトリンファットラップっていいらしいね。
上州屋で480円ぐらいで売ってるしね。

5 :名無しバサー:01/08/29 00:02 ID:koGgT4VA
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴<・>∴∴.<・>|    
  |∵∵∵/ ○\∵|     
  |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵ | __|__ | |< うるせー厨房
   \∵ |  === .|/  \____
     \|___/

6 :名無しバサー:01/08/29 00:08 ID:JISX9zjg
>>5は放置してっと・・・
ラパラはいいよな!
ラトリンログがお気に入り(w

7 :名無しバサー:01/08/29 00:10 ID:s.wneVNU
>6
それは違うぞ

8 :名無しバサー:01/08/29 00:10 ID:JISX9zjg
ちょっとボケてみた

9 :名無しバサー:01/08/29 00:36 ID:ecBdm.JQ
うーん がんだむ

10 :コテチン35歳:01/08/29 00:49 ID:6TxpleLc
>>1
100円以上のルアーは禁止にすれば?
チミにはダイソーが憑いてるぞ(禿げ藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)