5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9ちゃんねるへ逝こう!

1 :名無しバサー:01/08/27 05:33 ID:AorI/fyY
2ちゃんねるの鯖大変そうやからこれからは9ちゃんで遊ぼう!
ID表示も無いし新規飢えるカムみたいやしなんせ使い勝手も同じ。
ただし荒らし厨房は立ち入り禁止!
http://green.jbbs.net/sports/1365/9ch.html

2 :名無しバサー:01/08/27 09:10 ID:RdFnePi.
勝手に逝け

3 :ムーニー:01/08/27 12:55 ID:2h9RvQhA
(w

4 :名無しバサー:01/08/27 15:07 ID:KGD0A.xY
ただ板が分散していくだけのような・・・

5 :コテチン:01/08/27 20:29 ID:hvJcYYQo
>430 名前:名無しさんの声 :01/08/27 00:36 ID:NbGy7M2M
>話に上らないけど、JBBSもひろゆきの管理で、
>big-server なんでしょ?
>JBBSの方の転送量は、現状維持でいいの?

6 :名無しバサー:01/08/28 00:51 ID:IpdTG3Tw
9ちゃんマターリしてるモナ

7 :名無しバサー:01/08/28 00:52 ID:urcmRtuQ
最悪のコテハン馴れ合いになってる

8 :名無しバサー:01/08/28 00:55 ID:a1X1hL22
9ちゃんもひろゆきの管理なの???
どうりでレイアウトが似ている訳だ!

9 :名無しバサー:01/08/28 00:57 ID:a1X1hL22
9ちゃん逝ったけどもう前園や薄弱 がエントリーしてるぞ!
このまま2ちゃんから追放決定!

10 :コテチン:01/08/28 22:39 ID:M084AQ6U
>>7
コテハン馴れ合いって言っても人が少ないからなぁ。
みんなもコテハンにして来なよ。
誰もイヂワルしないから。

11 :名無しバサー:01/08/28 22:44 ID:8PhpBKmk
2チャンのパクリでMチャンなんてのがあった。
厨房ばかり。
http://cgi.members.interq.or.jp/red/horieyui/2ch/

12 :不字機☆アズナブル ◆kd2wtP2Y :01/08/28 22:55 ID:xPqWsWtc
いよいよか〜

13 :白ザク:01/08/28 22:58 ID:Gnpkr.cc
>>12
速報板だけじゃなくてコノ板もそうなん?

14 :名無しバサー:01/08/29 23:52 ID:r616Gouk
みんなもこいよ!(笑顔

15 :名無しバサー:01/08/31 02:08 ID:OS0GSugQ
いつも通りのアクセスすると避難所の常駐のとこ逝ったが
何か終わっていたので色々やってるとここに来た。
正規の鯖は一体どうなってるの?

16 :名無しバサー:01/09/07 00:33
あげ

17 :名無しバサー:01/09/07 22:42
ウゼェ
よってsage

18 :名無しバサー:01/09/11 08:48
9ちゃん楽しいぞ〜〜〜
糞は立ち入り禁止だけどな(W

19 :名無しバサー:01/09/11 11:16
土浦の板とどっちが糞?

20 :ぞの:01/09/11 11:20
>19
土浦の板は糞以下だろ。
死んでる。

21 :名無しバサー:01/09/11 11:23
土浦を見切った奴らが集合中

22 :名無しバサー:01/09/11 11:27
フジキ一族のあの独特なノリにはついて逝けん。
むしろ寒気を覚える

23 :名無しバサー:01/09/11 11:48
>ぞの
まぁヒッキーには2ちゃんがお似合い(ゲラ

24 :名無しバサー:01/09/11 11:51
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   <  糞スレ揚げんなやタコ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

25 : ◆7veguPb2 :01/09/11 13:22
|
|⌒彡
|ΘΘ)
|`ω/
| θ ほょ〜っ?と見せてもーらぉっと!
|/ 
|

26 : ◆7veguPb2 :01/09/11 16:40
|
|⌒彡
|QQ)
|`U/
| ζ 久しぶりの2chやったな・・・
|/  ほな帰〜えろぉっと!
|

27 :名無しバサー:01/09/12 08:03
たまには2ちゃんもいいだろ

28 : ◆7veguPb2 :01/09/12 08:41
|
|⌒彡  >27、おはようさんです。
|ΘΘ) ほょ〜っ?とまた見〜よぉっと!
|`ω/
| θ
|/
|

29 :コテチン:01/09/12 23:41
つか、もっとコテハン作って来なされ。
不字機や嘘つきよりも面白きゃイイんじゃない?

30 :不字機☆アズナブル ◆kd2wtP2Y :01/09/13 00:22
そうそう!だいたい不字機なんかおもろないのに
懲りんと続けてるだけやん!

31 :ナナシー@今日からオレは!:01/09/13 00:33
アンチバ=すかるぼだけはいらない。

32 :名無しバサー:01/09/13 09:02
嘘つきもおもしろくないぞ!(ゲラ

33 :名無しバサー:01/09/13 18:34
それにしても9ちゃんねるの荒らしは
程度悪過ぎ!頭イタ過ぎ!家は高杉!

34 :名無しバサー:01/09/14 00:47
≫33
おまえも頭痛杉

35 :センコー:01/09/15 05:03
a

36 :センコー:01/09/15 07:23
a

37 :センコー:01/09/15 08:30
嘘つきは面白いぞ
9荒らす奴は来なくていけど(かなり痛い目にあうYOマジで
フラフラって来たらカナリ面白いよ〜〜〜
コテハンにしたら叩かれないから、コハ出来てね〜〜
でも9はバス板じゃなかったりする(w

38 :名無しバサー:01/09/16 04:59
管理人が出てこないのが面白いトコだと思わレ
これ書いてるのは管理人なんですが(藁
ちなみに、このスレはワタクシではアリマセン
宣伝も立ち上げた当初2ちゃんに2件程、書き込みした程度です
みなさんに遊んでいただいて面白く思っております
これからも宜しく

39 :センコー:01/09/16 07:14
>>38
キミいつから管理人になったの?

40 :名無しバサー:01/09/16 17:25
最初からです

41 :コテチン:01/09/16 21:46
嘘つき 9ちゃん荒らすのヤメレ

42 :名無しバサー:01/09/16 23:20
50個男もいた。  (w

43 :嘘つき:01/09/16 23:31
(゚Д゚)ハァ? 

44 :名無しバサー:01/09/17 00:23
>>43
ハァ?じゃねーだろ!コピペ嵐厨房

45 :名無しバサー:01/09/17 01:32
嘘つきピンチで脱糞だ〜

46 :センコー:01/09/18 09:42
>>40
一度病院に逝った方がいいかと思われますが・・・・
それか2ちゃん病院で治療を希望されますか?
ファイナルアンサー?

47 :名無しバサー:01/09/18 11:49
>>46
何故、>38が偽者だと言い切れるのだ、センコー?
何処からそんな自信が?君が管理人(本人)だとしたら話は別だが・・・

48 :名無しバサー:01/09/18 16:29
いらねぇよこのスレ!

49 :名無しバサー:01/09/18 18:24
んじゃ糞レス付けてんじゃねーょ!

50 :名無しバサー:01/09/18 22:12
>>47
セソコーは単なる某9ch荒らしの腰巾着にすぎない。

51 :名無しバサー:01/09/18 22:24
9ch荒らして追い出されてまた2chに戻ってこないことを
祈るよ。バスネタないのに何しに2chのバス板に来てたのか・・・?

52 :名無しバサー:01/09/18 22:46
>某9ch荒らしの
だれ?

53 :名無しバサー:01/09/19 06:44
>>52
コテチンが自作自演で荒らしてます。
>>50
はコテチン
見ての通りです。

54 :コテチン ◆DSMMqRu6 :01/09/19 21:05
>>53
自作ジェーン君。もういいって。

55 :名無しバサー:01/09/19 21:07
なんてーか、9チャンネルからでてこなくていいよ。

56 :コテチン ◆DSMMqRu6 :01/09/19 21:17
>>55
なんかチミって涙ぐましいね(藁

57 :55:01/09/19 22:24
はいはい。おれこのスレ初書き込みだよ。
なんでもいいけど、いちいち相手に(反応)すんなよ。
あんた、コテハンなんだから自分が馬鹿にされるだけだよ。

58 :名無しバサー:01/09/20 20:41
マジで終わりか?>常連さんオール

59 :コテチン:01/09/20 21:09
フフッ、スレッドストッパーがどーいうものか解ったかぃ?

60 :名無しバサー:01/09/22 22:37
え?

61 :名無しバサー:01/09/23 01:45
36才独身発見

62 :名無しバサー:01/09/23 07:27
相模原在住36歳独身

63 :名無しバサー:01/09/23 23:11
だれのこと?コテチン?

64 :名無しバサー:01/09/24 02:57
ゾノ?

65 :名無しバサー:01/09/24 04:04
↑( ´∀`)ノ<オマエガナー

66 :コテチン:01/09/24 17:58
>>63
違うですよ。

67 :名無しバサー:01/09/25 03:30
コテチンの事だろ

68 :名無しバサー:01/09/25 04:18
このスレ削除しろよ

69 :名無しバサー:01/09/26 00:04
定期age

70 :名無しバサー:01/09/26 03:41
70ゲット!!

71 :名無しバサー:01/09/26 17:50
age

72 :名無しバサー:01/09/27 05:10
定期ageの時間です

73 :名無しバサー:01/09/28 05:35
コテ0ンの情報を取り合えずまとめるとこう言事か

相模原在住36歳独身会社印
兄弟が居る
コテ0ンは長男で姉がいて弟が居る。

74 :名無しバサー:01/09/28 05:50
もうやめろよいい加減

75 :コテ0ン:01/09/28 07:47
>>73
残念でした。全部ハズレ。

76 :嘘つき:01/10/06 02:33
管理人の嘘つきだぴょ
自演バッカコテッチンは放っておいて遊ぼうよ
戻って鯉や

77 :名無しバサー:01/10/08 07:06
コテチンはコレでも見てろ(プ

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gor2.swf

78 :名無しバサー:01/10/09 00:44
こてちん

79 :名無しバサー:01/10/16 00:50
はげ

80 :名無しバサー:01/10/19 23:51
山さんは来てるの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)