5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガバス大好きっ子集まれ

1 :名無しバサー:01/08/27 11:40 ID:FFwoNdXU
みんなメガバス好き?
みんなの意見聞かせてよ

2 :名無しバサー:01/08/27 11:41 ID:FFwoNdXU
あっ、あとITO様のファンクラブあるの?
あったら教えて下さい。

3 :名無しバサー:01/08/27 11:43 ID:h8mhlo/g
2ch閉鎖に伴う泡沫スレだが・・・・・

4 :3:01/08/27 11:46 ID:h8mhlo/g
>>1
ゴクドー会と言うのがあるが。

5 :名無しバサー:01/08/27 12:10 ID:rVnn8PnI
僕はPOPーXしか持ってません。
レアルアー、レアカラー集めてたら、時間と金が足りません。
そんな時間あったら、釣りに行きます。

6 :周 羽歩菜:01/08/27 15:24 ID:MrzXCzWw

わたし、メガバス大好き。
月に20個は買う。すべて、定価。
今では、400個集まった。
竿はエヴォルジオン ディアブロ×3
リールTD−Z。
年間釣行数5回以下。
ルアー好きだが、伊藤由樹外道末期癌糞顎野郎は嫌い。
野郎の顔見ると飯まずくなる。

7 :名無しバサー:01/08/27 17:18 ID:EB1K00K.
伊藤由樹
ぶっ殺すぞ

8 :ムーニー:01/08/27 17:33 ID:8GRVGGYg
>年間釣行数5回以下
>6
なんだかね

9 :名無しバサー:01/08/27 17:48 ID:EB1K00K.
ぶっ殺す

10 :名無しバサー:01/08/27 17:49 ID:HN1owZ.E
カカッテコイ>9ヨ

11 :名無しバサー:01/08/27 19:24 ID:stoFiEkQ
まぁまぁ
けんかすんなよ
ププッ

12 :陰毛:01/08/27 19:58 ID:080mw0qM

メガバスルアーの中で一番釣れるのは?

13 :名無しバサー:01/08/27 20:36 ID:7pQCNjzg
>>12
ママドン

14 :名無しバサー:01/08/27 20:45 ID:hz9zXksg
と、いうか将来的にはプラスチックの固まりだからゴミになるわな。
バス釣りも廃れそうだし。でも、ボクも持ってますよ。

15 :名無しバサー:01/08/27 20:50 ID:63b5RJPw
確かに釣れる

16 :名無しバサー:01/08/27 21:26 ID:YbPyzaxs
全然買えないんですけど・・・ま、いっか

17 :名無しバサー:01/08/27 22:11 ID:XhPJGoBU
要らない奴ばっかり(リバイアサンとか)しか見ないぞ
MR−Xどうした!

18 :名無しバサー:01/08/28 00:06 ID:oOau5vgY
じゃあねーみんなが好きなメガバスルアーランキングは?

19 :名無しバサー:01/08/28 00:18 ID:iikQkBzo
>>18
俺の実績ではメガはほとんど釣れてないなあ・・。
メガルアーのランキングとか付けれないぐらい
釣れないルアーの方が多くないか?
一軍ルアーにしてるのもあるけど・・。
GドッグXとドッグXとVフラットミニは一軍に入れてる。
実際現場?でよく使ってよく釣れてるよ。
あとはX70とグリフォンで少し釣った経験ある・・。
他のメガはもう絶対欲しいとも思わないな・・。

20 :名無しバサー:01/08/28 00:22 ID:/YfMTthY
リップインベイト

21 :名無しバサー:01/08/28 00:24 ID:5MDV2g5g
メタルX

22 :名無しバサー:01/08/28 00:29 ID:BDI44BhI
>>18
チミからランキングあげてミソ?

23 : :01/08/28 00:32 ID:CwNTLaHo
グレートハンティングミノー

24 :名無しバサー:01/08/28 01:10 ID:Ug4Tsw7c
スプーンX

25 :名無しバサー:01/08/28 02:06 ID:RYsgsE.k
コレクションしてる人って、相場が暴落したらどうすんの?

26 :25:01/08/28 02:19 ID:RYsgsE.k
あ、俺は持ってないから僻みね(w
地方小都市じゃ手に入りません!

27 : :01/08/28 02:48 ID:Atnx7VnU
POP−X
こいつには世話になった
1個のルアーで100匹以上釣ったのはこれだけ
減価償却できたので1、2代目POP−Xは殿堂入り!
今は3代目使ってる
ワームより釣れる気がする

28 :名無しバサー:01/08/28 02:56 ID:G3zuX.lc
きわどい所に投げれないから釣れない。
よって信用度低い
逝ってよし

29 :名無しバサー:01/08/28 03:49 ID:BDI44BhI
>>28
気持ち的には禿しく同感

しかし、“きわどい所に投げれない”のは、チミの器量の問題と思ワレ
ゆえに信用度が低いのもチミに問題アリ 
ルアーのポテンシャルの問題では亡い

メガが逝く前に逝ってヨシ

30 :名無しバサー:01/08/28 04:25 ID:2m24Abx2
逝てきま〜す

31 :名無しバサー:01/08/29 02:47 ID:0a3nt8yA
糞スレなのか名スレなのか厨房スレなのか
よくわからん世界だな。 ここわ(微藁

32 :木無宅:01/08/29 08:01 ID:a4PyOrDc

POP−Xjrコアユ

33 :名無しバサー:01/08/29 10:05 ID:RdVXylQ.
市ね

34 :33:01/08/29 10:10 ID:/yiCygHM
詞根

35 :名無しバサー:01/08/29 10:13 ID:0vBHLv2E
釣れるルアーだと思うが売ってない。
補充が利かない。コアユとGIANTは釣れるね。

36 :名無しバサー:01/08/29 10:13 ID:yM3RRMkc
コアユスライドシンカーはチョト欲しいぞ

37 :無魚:01/09/04 00:37 ID:Pb4fueVg
SR-Xのクラックジャングルカラ−っていいんですか?
この前、手に入ったから!!

それと、ITO・ジャイアントDOGXなどもあたっよ−!!

38 :名無しバサー:01/09/04 00:47 ID:hdUNUacc
>>37
>あたっよ−!!

落ち着いて。

39 :名無しバサー:01/09/05 05:00 ID:e8YE/bk.
バスよりも人が集まるルアーだな。

40 :名無しバサー:01/09/05 08:25 ID:pdvoR.IA
イレグイですわ

41 :名無しバサー:01/09/09 03:30
外道ばっかりやけどな。

42 :名無しバサー:01/09/09 03:48
ユキタン・・・
ハァハァ

43 :名無しバサー:01/09/09 04:09
http://www.sun-net.ne.jp/~y-hiro-k/gokudo-kai.html

44 :名無しバサー:01/09/09 06:10
ここにもいたよめが馬鹿訓!

45 :名無しバサー:01/09/09 16:27
>43
知ってますよ

46 :名無しバサー:01/09/09 18:37
X−70・・・
ぜんぜん釣れねーよ

47 :Sカシワギ:01/09/09 21:20
トゥイッチの後ポーズ入れてる貝?

48 :名無しバサー:01/09/09 21:40
X−70釣れるYO
ヘンな時に使ってるんじゃないの?
ぜんぜん飛ばねーよ。なら納得できる

49 :名無しバサー:01/09/09 23:43
ディープカップビーバーのテキサス
は、良く釣れる

50 :名無しバサー:01/09/10 22:34
前にベストデザイン〜になったスピナベ¥2000も出して
買ってみたら1キャストでロスト!

それ以来メガバス最悪!

51 :名無しバサー:01/09/10 22:43
>>50
それはボクがヘタレなだけだと思ワレ  ずばりヘーボーだ
だいたいワイヤー物をプレミア価格で買ってる時点でヘタレ  逝ってクレ

52 :名無しバサー:01/09/12 08:58
リバイアサンとリベンジは良く釣れます
バイブはイマイチかな
トップは全部良く釣れる

53 :名無しバサー:01/09/13 21:21
pop-xマジ釣れる
榛名湖でこの前20匹釣ったよ

54 :名無しバサー:01/09/13 21:27
メガの時代は終わりました。
理由は手に入らないだけで、そんなに釣れないからです。
よってこのスレも終了。
今後このスレにレスつける人は真性厨房でしょう。

55 :じゅん:01/09/13 22:27
POP-X抱き合わせで5200円で買った
普通に買いたい
メガバスは憎めるけどZEALは憎めないのよね

56 :名無しバサー:01/09/13 22:57
>>55それわなぜ?
メガのほうが良心的じゃねーの?どっちかってゆーとだけど

57 :名無しバサー:01/09/13 23:59
漏れもメガはズッと好きだ

が、メガ帽子やitoサンバイザーだけは嫌だ
こんな漏れはメガ好きとして逝ったほうがヨイのか??

58 :名無しバサー:01/09/14 06:24
メガ好きってホントーに素直なヤツが多いよな。
ビデオ出る度に尊師使用タックルやルアーがプレミア取引だもの。
ニードルクロウラーの赤/赤ラメだっけか? なぁーにノセられてんのよ(w
ディープカップビーバーだっけか? なぁーに一生懸命パドルにツメ立ててんのよ(w

・・・・いや、俺もなんだけどさ。  はい、逝けばいいんだろう? (T_T)

59 :名無しバサー:01/09/14 09:12
ズィール ちまじたアライくん 青石 新品未開封あります。
買いそびれた方,人気カラーですので是非どうぞ!!
交換希望商品
ちまちまじたばたアライ君(カラー指定なし、MINT以上希望)
POP−X   《GPファントム以外,中古可》
DOG−x・グリフフォン・M−1ミノー・プレデター・ケロール
(カラー指定なし、MINT以上希望)
以上の中から3点《ちまちまじたばたアライ君とPOP-X含む》
貴方3私1でよろしくお願いします。
あとこれは?てのもどうぞ。気軽にメール下さい。
入手にかなり時間とお金がかかりましたのでご理解下さい

ZEALふぁん > アンタみたいなのがいるから他の人が買えなくなるんだよ・・・。
MEGABASSファン > 時間と金がかかったからなんだってんだ、迷惑なんだよ
MEGABASSファン > 何を理解すんだよ、テメエみたいな奴に命令されたくない!!
れしこ&まれこ > 僕は入手しにくいものが高いのは当たり前だと思います。それを否定したらすべてのコレクターを否定することになります。
コレクター? > コレクター???、バサーには迷惑だ!
バサー > だったら他のルアーで釣ればいいじゃないですか釣れ方には遜色ないですよ。バサーなんだから。
MEGABASSファン > 実は漏れもコレクター...。メガバス萌え〜!!

60 :名無しバサー:01/09/15 17:32
age

61 :名無しバサー:01/09/15 17:45
>>59
一生懸命に書いたのに、反応無しだから
反応が有りそうなこの時間にageたの?

62 :名無しバサー:01/09/16 19:43
ここに集まったメガバスっ子!
一斉にどっか逝ってくれ〜!

63 :@@@:01/09/16 20:14
メガ好きに朗報!!
定価販売中!!!!!

http://www.bass-room.com

ただし、物が届くまで半年かかります。
リペイントは2年です。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)