5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城AV

1 :ワークマン:01/08/28 01:05 ID:1lw8.04U
ほんと最初の放流の時は釣れたね250位あげたよ、今はかなり渋いらしいよ。
シーバス離し過ぎたみたいでも今週末また最初の放流の時と同じ位バス放流するらしいので逝ってみれば?

2 :名無しバサー:01/09/09 10:28
1は本当にあのワ−クマンなのか?

3 :名無しバサー君:01/09/09 11:25
バラマンディは放流したの?

4 :名無しバサー:01/09/12 00:48
バラマンディ、入ってるよ
って言っても、試験的に入れただけらしいけど
その後、入ったって聞かないから水が合わないで死んだか?

5 :名無しバサー:01/09/17 01:12
ロドリに出てたけどあんなに釣れなかった・・・
3桁釣ってみて〜

6 :名無しバサー:01/09/17 07:59
あの社長とサム山岡ってなんか関係あんの?
2人で写ってる写真がでかでか飾ってあるけど。

7 :名無しバサー:01/09/17 08:03
社長は、あかん。
昔会社潰しているし。ろくなもんじゃない。 カスミを長靴履いて1周したなどと嘘こいてるし

8 :名無しバサー:01/09/17 08:40
放流情報と実際はかなり差があるとおもわれ・・・
なんかパチンコ屋の宣伝に似ている・・

9 :名無しバサー:01/09/17 15:08
age

10 :名無しバサー:01/09/20 23:54
シ−バスはどうなった?

11 :名無しバサー:01/09/24 12:01
寒くなってきたけどそっちはどうだい?
ベイト入れてけら行ってないのさ

12 :名無しバサー:01/10/01 19:45
つれるか\\\\\\\\\::

13 :1:01/10/01 19:48
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

14 :名無しバサー:01/10/15 20:23
あーあそこの社長は単なる高校教師だって、霞1周なんて普通に考えればわかること
じゃん。 何かバスは釣れたって聞いたけど、最近行った人どうなの?

15 :名無しバサー:01/10/15 23:38
常連がでかい顔してる
なんかうぜえ
回数逝ってるのがそんなに偉いんかYO

16 :名無しバサー:01/10/16 00:04
常連?いるの?吉羽園ほどウゼェのいなかったけど。

1週間ほど前に逝ったけど結構良かった。数はそれほどいかないけど、
サイズが上がってます。ストライパーもトップで釣れたよ。あと鯰も。
10月いっぱいだから今月逝ける人は吉羽園より宮城いっとけ。

17 :名無しバサー:01/10/16 09:54
まあ吉羽よりよほどましってとこなの? でもなまずって終わってる・・・

18 :名無しバサー:01/10/16 14:13
釣りage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)