5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワーシャッドについて

1 :名無しバサー:01/08/29 18:13 ID:vFWwx4Nk
なんでも教えて下され。

2 :名無しバサー:01/08/29 20:37 ID:biSnhaPw
自分で調べろボヶ

3 :名無しバサー:01/08/29 21:39 ID:cAdgvuqc
現地のデッドストックを日本人が買い付けてるから高い、というより
現地ですでにプレミアがついちゃってる。
フロッグなんか5000円近い値段で売ってるショップもあるよ。
現行のパワーシャッドもちょっと工夫で使えるルアーになるので
古物には手を出さない方がいいよ。

4 :名無しバサー:01/08/30 00:44 ID:gBg.1yRs
テキーリエコギアノカトオモッタ

5 :名無しバサー:01/08/30 00:56 ID:y/wJiKfw
リアフックのロングシャンク化としっぽを上に曲げる。
ってのが王道チューン。
俺は紐長くして、アウトバーブ化してます。
釣れます。でも今騒がれてる程の物じゃないです。

6 :1:01/08/30 08:11 ID:OekmZ.WA
>3,5さんありがとうでした。参考にします。

7 :名無しバサー:01/08/30 16:37 ID:L9QbCQNE
SPシャッドってのはまた別物?釣れない?

8 :名無しバサー:01/09/02 11:07 ID:8WNfKrqw
あげあげ

9 :名無しバサー:01/09/02 23:54 ID:FM5.Tv/g
>>7
パワーシャッドがデッド品。
SPシャッドが現行品。
外見で見分けるには、アイがいまどきな3DなのがSPシャッド。
パワーシャッドは、渋谷散水で3,000円ぐらいで売ってた気がする。
SPシャッドは買ったこと無いから、動きが違うのかはわかりません。

10 :名無しバサー:01/09/18 17:46
レッドヘッド、アメリカ土産でもらったけど使ってないや。
色によって値段違ったりする??

11 :名無しバサー:01/09/18 18:41
>>10
クローム系は人気薄。店頭でも良く見る。
レッドヘッドは結構人気あるね!

12 :名無しバサー:01/09/18 20:23
>4が正しい!

>1 それは“パワーパックシャッドでしょ?

13 :名無しバサ-:01/09/18 20:55
だいぶ前、YOU(遊)でシャッド、フロッグを1個600円で売ってた
から買ったよ。もうないと思うけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)