5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえてチョーだい!!!

1 :名無しバサー:01/08/29 23:36 ID:8JFgGh5.
先日shopに行ったときに巻物用ベイト竿予算2万以内で店員に相談したら
青棒はアグレシオンよりだいぶ前から販売しているので
価格的にも性能的にもアグレシオンお買い得だっていわれてつい買っちゃったんだけど・・・
どうなんでしょ?

2 :名無しバサー:01/08/30 17:24 ID:LcMUUMtI
騙されたね君。青棒の方がランク上。
販売員の好みの問題かも知れんが。
世間じゃ総じて青棒でしょ。

3 :名無しバサー:01/08/30 17:28 ID:BoztOMwY
ずばり青棒のグラスですね。
アナタは在庫処分のターゲットでしょう

4 :名無しバサー:01/08/30 17:31 ID:ZZ19GaYg
どこの店よ?そんな事言ったのは?

5 :素人:01/08/30 17:36 ID:z6P9lXLk
ブルーダーって全機種グラスなん?

6 :名無しバサー:01/08/30 17:38 ID:ZZ19GaYg
両方あるで。

7 :5の素人:01/08/30 17:41 ID:z6P9lXLk
そうなんや。いいなぁ、グラス竿って。
知らんかった。俺も欲しいな。

8 :5のど素人やけど・・:01/08/30 17:48 ID:z6P9lXLk
ベイトロッド (グラス コンポジット モデル)
MODEL LURE (oz) LINE (lb) ACTION PRICE
BC−60MLGC 3/16-5/8 8-16 ¥23600
BC−66MGC 1/4-3/4 8-20 ¥24800

BC−60MLGC 小型バイブ・スピナーベイトでのノリを重視したモデル
BC−66MGC バイブ・スピナーベイトでのノリは、トップクラス


これかー。いいなあ!まじで欲しい!どっちも欲しい・・。

9 ::01/08/30 18:10 ID:pwpKttrk
なんてこった〜
気になって思わず会社からアクセス

10 :名無しバサー:01/08/30 18:32 ID:YmsAkWIM
残念ながら青棒がぜんぜん上だよ

11 :名無しバサー:01/09/05 19:11 ID:UZZVAHBs
age

12 :名無しバサー:01/09/08 00:21
はなげ

13 :名無しバサー:01/09/10 11:20
性能差の前にもっと考えなきゃいけない問題があるだろうに。
霞にはトータルで3000円程度の道具でバカスカバスを釣り上げるオッサンとか
居るぞ。釣れない理由を道具のせいにするなよ?
#ちなみに俺はブル嫌い。だるい竿だ。
#アグのほうが今風の味付けになってる。

14 :名無しバサー:01/09/10 11:58
アグレシオン良いよ?
俺もブル嫌い。アグの方が個人的には好き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)